Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: помогите взять кредит в банке неработающему пенсионеру
Добавлено: 28 апр 2015, 15:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
помогите взять кредит в банке неработающему пенсионеру
А рассчитываться-то по кредиту кто будет?
Люди простые долги-то не спешат отдавать зачастую, а в банке еще и процент по кредиту будет "капать". Не думаю, что желающие найдутся под такую "затею".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 апр 2015, 15:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Katerina писал(а):
Конечно нуждаются. Но возраст то указан не пенсионный еще.
На пенсию по старости женщина может рассчитывать с 45 лет (при определенных условиях) А есть еще пенсии по инвалидности, они вообще не ограничены возрастом
Добавлено: 28 апр 2015, 15:29
Участник
Rinna писал(а):
На пенсию по старости женщина может рассчитывать с 45 лет (при определенных условиях) А есть еще пенсии по инвалидности, они вообще не ограничены возрастом
Добавлено: 28 апр 2015, 15:31
Бан
Автор темы
На пенсии я уже 12 лет - есть такое понятие выслуга. Для кого юмор - а кому и есть нечего скоро будет. Кредит нужен чтобы своего рода перекредитоваться - порядка 500 тыщ лет на 5. В Сбере уже взят автокредит. Есть 1/2 квартиры в собственности.
На пенсии я уже 12 лет - есть такое понятие выслуга. Для кого юмор - а кому и есть нечего скоро будет. Кредит нужен чтобы своего рода перекредитоваться - порядка 500 тыщ лет на 5. В Сбере уже взят автокредит. Есть 1/2 квартиры в собственности.
Так а какой конкретно помощи Вы просите? Чтобы кто-то просто ради адреналина взял "под себя" кредит для незнакомого человека? Чтоб вдвоём не так скучно было "есть нечего скоро?"
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 28 апр 2015, 15:49
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
xtveh писал(а):
Есть 1/2 квартиры в собственности.
ну Вы , как юрист, знаете, что банк под долю фиг чего даст, а поручителей нынче искать очень трудно . Да еще под 500 тыщ на пять лет , под 20 с лишком % -... Вы серьезно рассчитываете без работы и за пять лет миллион отдать?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 28 апр 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Кредиты - это зло... Хотя, сейчас же есть такое, что при долге более 500тыс., по-моему, можно объявить себя банкротом и все долги вам простят Или, как Брайан де Пальма сбежать от кредиторов на какие-нибудь острова
Добавлено: 28 апр 2015, 16:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Франсуаза писал(а):
Кредиты - это зло... Хотя, сейчас же есть такое, что при долге более 500тыс., по-моему, можно объявить себя банкротом и все долги вам простят Или, как Брайан де Пальма сбежать от кредиторов на какие-нибудь острова
Простят при условии распродажи всего имеющегося имущества? Лучше сбежать на Острова.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 апр 2015, 16:11
Свой на форуме
xtveh писал(а):
В очередной кредит - точно не стоит залезать. Это не выход, а тупик. М.б. Пол-квартиры как-то заложить... Но, не знаю, есть ли такие услуги в банках. Да и жильем рисковать не стоит. Лучше лишиться машины, чем квартиры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3