Почему?Rinna писал(а):Тему, наверное, в юмор нужно перенести
Я так понимаю, что нечего закладывать, кроме поручителяБенджи писал(а):Почему?
Можно взять деньги под залог недвижимости. Правда непонятно какая в этом случае нужна помощь.
А рассчитываться-то по кредиту кто будет?помогите взять кредит в банке неработающему пенсионеру
Думаю, что у человека все продумано. Все-таки 30 лет юристом отработалаИрина_Чугунова писал(а):А рассчитываться-то по кредиту кто будет?
Так ав. темы вроде как и не пенсионер еще: viewtopic.php?t=135599Rinna писал(а):Думаю, что у человека все продумано. Все-таки 30 лет юристом отработала
Думаете, пенсионеры не нуждаются в работе?Katerina писал(а): Так ав. темы вроде как и не пенсионер еще: viewtopic.php?t=135599
Тогда кому и какая помощь нужна?
Конечно нуждаются.Rinna писал(а):Думаете, пенсионеры не нуждаются в работе?
На пенсию по старости женщина может рассчитывать с 45 лет (при определенных условиях)Katerina писал(а): Конечно нуждаются.
Но возраст то указан не пенсионный еще.
по вредности, досрочная пенсияRinna писал(а):На пенсию по старости женщина может рассчитывать с 45 лет (при определенных условиях)
Уели ))Rinna писал(а):На пенсию по старости женщина может рассчитывать с 45 лет (при определенных условиях)
А есть еще пенсии по инвалидности, они вообще не ограничены возрастом
Это та же пенсия по старости на льготных условияхCerina писал(а):по вредности, досрочная пенсия![]()
Так а какой конкретно помощи Вы просите?xtveh писал(а):На пенсии я уже 12 лет - есть такое понятие выслуга.
Для кого юмор - а кому и есть нечего скоро будет.
Кредит нужен чтобы своего рода перекредитоваться - порядка 500 тыщ лет на 5. В Сбере уже взят автокредит.
Есть 1/2 квартиры в собственности.
А продать машину?xtveh писал(а):На пенсии я уже 12 лет - есть такое понятие выслуга.
Кредит нужен чтобы своего рода перекредитоваться - порядка 500 тыщ лет на 5. В Сбере уже взят автокредит.
Есть нечего, а машину купили.Кредит нужен чтобы своего рода перекредитоваться - порядка 500 тыщ лет на 5. В Сбере уже взят автокредит.
Знаете, мне эта ситуация не понятна. Когда ездить есть на чем, а есть нечего. Продайте автомобильxtveh писал(а):Для кого юмор - а кому и есть нечего скоро будет.
разные бывают обстоятельства....они же ее не вчера купилиЛамара писал(а): Есть нечего, а машину купили.
ну Вы , как юрист, знаете, что банк под долю фиг чего даст, а поручителей нынче искать очень трудно . Да еще под 500 тыщ на пять лет , под 20 с лишком % -... Вы серьезно рассчитываете без работы и за пять лет миллион отдать?xtveh писал(а):
А будущем нужно думать ежедневно. Я вообще не понимаю как можно машину покупать в кредит. Не считаю это предметом первой необходимости.natella писал(а):разные бывают обстоятельства....они же ее не вчера купили
Какое такое?!Франсуаза писал(а):Хотя, сейчас же есть такое, что при долге более 500тыс., по-моему, можно объявить себя банкротом и все долги вам простят![]()
Простят при условии распродажи всего имеющегося имущества?Франсуаза писал(а):Кредиты - это зло...
Хотя, сейчас же есть такое, что при долге более 500тыс., по-моему, можно объявить себя банкротом и все долги вам простят![]()
Или, как Брайан де Пальма сбежать от креди.ов на какие-нибудь острова
xtveh писал(а):На пенсии я уже 12 лет - есть такое понятие выслуга.