Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может помочь людям и животным? В архив.

Марта

Кто может помочь людям и животным? В архив.

Сообщение Марта »

Поучаствовала в соц. опросе и выяснила следующее. На Купчинской ул во дворе так много собак, что люди боятся выходить с детьми. На Дунайском пр. в квартире живет много кошек. Запах. Соседи жалуются во все инстанции. Может кто-то живет рядом и проверит информацию? Можно ли помочь этим несчастным животным и людям?

Адрес убрала, но кому надо, дам.
Последний раз редактировалось Марта 26 окт 2017, 19:01, всего редактировалось 5 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Уберите точный адерс
Катерли

Сообщение Катерли »

так начните, возьмитесь за кошек, народ подключится

выясните, нужна ли помощь в стерилизации и пристройстве

если хозяйка квартиры не против а за, то перепись животных, стерилизация и пиар

ну если нет, то ничего не попишешь

про собак не знаю.. :hmmm:
may82

Сообщение may82 »

мы по купчинской с собакой гуляем постоянно! ни одной собаки не видели ещё! где это конкретно? в каких дворах??напишите в личку///
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, темку выложила для тех, кто сможет этим заняться. Мне бы в пору со своим имеющимся зоосадом разобраться, да и очередь уже стоит из беременных кошек и их неродившихся еще котят. Так что желающим дам адреса. Пишите, звоните. А с хозяйкой можно и договориться, если по-умному к ней подойти, а не открывать сразу свои планы.
Последний раз редактировалось Марта 28 янв 2009, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

щас прям все так и набежали :(

кому оно надо, такие вещи разгребать..

хотя может есть такие люди, если из них будет тут очередь и кому то адреса не достанется, у меня есть, пишите в личку ;)
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Я тоже живу на Купчинской. От начала и до Гашека я не знаю таких дворов. Напишите, пожалуйста
Nirina

Сообщение Nirina »

И мы на Купчинской

От Гашека и до конца ничего подобного не видела
Марта

Сообщение Марта »

Послала в личку адрес.
ylita

Сообщение ylita »

Я тоже живу на Купчинской, постоянно гуляю с собакой и тоже не видела ни одной стаи. МОжно адрес в личку?
Алла

Сообщение Алла »

В Купчино прямо у метро бегают с разной регулярностью 2-3 стаи собак. Но они не агрессивные совсем, никого не трогают, может потявкают друг на друга и все. Но людям может и это не нравиться :angry: А уж те, кто патологически вообще бояться и не любят собак и подавно.

Можно мне тоже адрес в личку?
may82

Сообщение may82 »

ходили там вчера и сегодня вечером с собакой гулять! ни одной бездомной собаки не было обнаружено :O :O :O
Марта

Сообщение Марта »

Ну я же вам дала телефон этой женщины, позвоните ей и спросите, чтобы зря не ходить.Пускай она объяснит, где собаки, на которых она жаловалась.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Алла писал(а):В Купчино прямо у метро бегают с разной регулярностью 2-3 стаи собак. Но они не агрессивные совсем, никого не трогают, может потявкают друг на друга и все. Но людям может и это не нравиться :angry: А уж те, кто патологически вообще бояться и не любят собак и подавно.
более того, часть из них я спокойно гладила, некоторые ласкались. одна девочка там точно стерилизована, очень бы хотелось её пристроить, она меньше среднего размера и очень ласковая.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Да есть на Купчинской эта стая!

Она моей подруге, которая там живёт, спать пару дней не давала!!! Их кто то запер в подвале в пятницу, после ремонта труб, а выпустили только в понедельник, когда жильцы взвыли вместе с собаками! Она мне звонила уточнить, что предпринять и я к ней ездила мы смотрели через решетку подвала было видно, что в основном все до колена, три суки, пара щенков и кобель. Им ни воду было не подать ни еды... Они там появляются с завидной регулярностью, Наташа знает об этом (она инвалид и сидит дома) от своего кобла который постоянно смотрит в окно (они живут на первом этаже), он орёт как оглашенный завидя стаю!
Марта

Сообщение Марта »

Тема никого не заинтересовала. У меня нет возможности ею заниматься. Прошу отправить тему в архив.
Алла

Сообщение Алла »

Так нет организатора - нет и команды. Чего удивляться? ;) :hmmm:
Марта

Сообщение Марта »

Я могу организовать все, что связано с кошками, а собаки не моя стихия. Команды здесь есть, думала они заинтересуются и помогут.

Не заинтересовались! :(
Ответить

Вернуться в «Архив»