Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришло время вывозить следующих двоих пушистиков в город для пристройства. Малыши уже сами кушают, мамочку достаточно пососали, иммунитет укрепили Помогите передержкой красавцам Такие долго не засидятся
Вложение:
DSC_1720.JPG [ 83.14 | Просмотров: 113 ]
Вложение:
DSC_1733.JPG [ 80.16 | Просмотров: 144 ]
В Павловске, на стройке коттеджа, рабочие прикормили у себя в вагончике -бытовке двух беременных кошек. У обеих появилось потомство. Позже, одну кошечку с детками, перевезли на другой строительный участок, но в такую-же бытовку, к таким-же рабочим. На данный момент все работы на одном из участков завершены, рабочие съезжают. Маму кошку с этого участка, владельцы коттеджа оставляют себе, а котяток пришло время забирать. Имеем: трое деток 1,5 месяцев отроду, очень маленькие, явные недокормыши, такие микробики, помещающиеся на ладошке. Две полосатые девочки - одна пушистая, а вторая с густой, плюшевой шерсткой, и чёрный, с мелькающими белыми шерстинками, гладкошерстный мальчик. Сегодня этих котят удалось вывезти в город, на передержку до пристройства, спасибо огромное Ирине и Марине
Просим: передержку для двух других деток, от второй мамочки Их фото и история в следующем посте.
8-964-364-12-82 Александра.
Вложения:
DSC_1617.JPG [ 66.84 | Просмотров: 151 ]
DSC_1614.JPG [ 73.55 | Просмотров: 177 ]
DSC_1613.JPG [ 73.63 | Просмотров: 191 ]
Последний раз редактировалось Алегри 07 июн 2015, 14:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос!Помогите передержкой котятам-малышам 1,5мес. из строительных вагончиков.
Добавлено: 27 апр 2015, 22:03
Посетитель
Автор темы
А это детки второй мамочки, они на неделю младше тех троих, но крупнее, сами пока не очень кушают. Два меховых, пушистых клубка думаю, что от ручек отбоя не будет Этих деток нужно будет вывозить чуть позднее, очень нужна передержка для них.
Вложения:
DSC_1627.JPG [ 83.78 | Просмотров: 106 ]
DSC_1626.JPG [ 80.08 | Просмотров: 81 ]
DSC_1625.JPG [ 85.53 | Просмотров: 145 ]
DSC_1623.JPG [ 64.09 | Просмотров: 193 ]
DSC_1621.JPG [ 61.8 | Просмотров: 105 ]
Последний раз редактировалось Алегри 28 апр 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Если после карантина на временной передержке ничего не вылезет, могу взять до пристройства бесплато. Наполнитель и котеночий корм с вас + мелкий лоток. Территориально - м. Лесная. тел в личку
Заголовок сообщения: Re: Сос!Помогите передержкой котятам-малышам 1,5мес. из строительных вагончиков.
Добавлено: 27 апр 2015, 22:34
Посетитель
Автор темы
котище Спасибо большое Далековато от нас, конечно, мы в Московском районе, но если ничего ближе не найдётся, будем очень признательны. Обязательно буду иметь ввиду вас, очень надеюсь, что неприятных сюрпризов не вылезет ТТТТ.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
котище Спасибо большое Далековато от нас, конечно, мы в Московском районе, но если ничего ближе не найдётся, будем очень признательны. Обязательно буду иметь ввиду вас, очень надеюсь, что неприятных сюрпризов не вылезет ТТТТ.
отправила координаты в лс, если что звоните тут редко.
Алегри, "неравнодушный людь" - ни "временная", ни "экстренная", ни, даже, "передержка", а тоже форумчанин Исполняющий в данное время обязанности мамы, нянечки... иногда медсестры для котят Что касается 10 мая, у вас не совсем верная информация. Саша, я привыкла доводить до конца те дела, за которые берусь.
котище писал(а):
Если после карантина на временной передержке ничего не вылезет, могу взять...
Добавлено: 28 апр 2015, 00:15
Посетитель
Автор темы
Ирен С.Пб. Ого! Не знала, что Вы тоже на форуме есть, очень приятно познакомиться и здесь тоже мне же только был дан телефон, больше никакой информации. А ещё меня предупредили, что 10-го мая у Вас планируется поездка и нужно будет искать передержку. Очень рада, что информация оказалась неверной! Огромное вам спасибо, Ирина! Сейчас отредактирую главпост, значит только для остальных двоих деток нужна передержка.
Алегри, взаимно Детки не поняли паштета и йогурта, но, удивительное дело, захрустели сушкой. Судя по тому, что я вижу, они только сейчас учатся лакать. Ходили вокруг миски с водой, пробовали лапой почерпать, погрызть пососать миску и, наконец, приноровились языком Так что, скоро и паштет научимся потреблять. В туалете поначалу пытались спать. Пришлось убрать решетку и подсыпать каолиновый наполнитель. Пацан намёк понял - пописал. Девчонки пока нет. Щас дрыхнут в гамаке. Попозже будем глазки ромашкой промывать. При ближайшем рассмотрении нашли выделения, особенно у короткошерстной плюшки.
Добавлено: 28 апр 2015, 01:06
Посетитель
Автор темы
Ирен С.Пб. Сушку они знают, т.к. мамочку их кормили сухим кормом, паштетами там никого не баловали, деваться некуда было, пришлось научиться есть сухарики Сейчас, наверное, не верят своему счастью! Думаю, что глазки из - за грязи и соответствующих условий проживания подтекают, надеюсь, обойдёмся ромашкой ТТТ С туалетом уже прогресс ждём, когда девчонки за братцем подтянутся.
Ира, может если они не едят паштет - через шприц попробовать кормить. Если они не пьют им опасно давать сушку ! Им бы натуралочку сейчас, они такие малюсенькие, даже не верится, что уже больше 1,5 мес.
Марина, я ж описала, как они буквально у меня на глазах научились лакать. Так что, воду пьют. И паштет распробуем, не сомневайтесь Бульончик обязательно сварю, филе уже купила. У меня от голода еще никто не помирал
Добавлено: 28 апр 2015, 10:43
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Второй помет очарователен. По фото они уже не совсем крохи, может уже и едят сами? А мамочек планируют рабочие стерилизовать? Они я так понимаю не дикие?
Добавлено: 28 апр 2015, 11:52
Посетитель
Автор темы
Svetlanka Да, котятки просто чудо Они помладше первой тройки, хотя и крупнее, может ещё и из-за пушистости так кажется. Рабочие говорят, что сами пока не кушают, при нас тоже не ели, в отличие от первых. Вывозить их планирую попозже немного, пусть ещё мамку пососут, там условия позволяют ещё подождать. Обеих мамаш я буду стерилизовать Они абсолютно ручные, ласковые кошки. Одну, вроде как, хозяева коттеджа хотят себе там оставить. А со второй буду думать, если найдётся передержка, возможно впишусь в пристройство. Она очень красивая, пушистая трёхцветка.
Добавлено: 29 апр 2015, 00:21
Новичок
ПОКАЖЕМ ВСЕ, ЧТО СКРЫТО! В ходе мытья этих мохнатых тараканов всплыл (почти в прямом смысле) гендер длинношерстной псевдодамы. До выяснения обстоятельств зовем ее Кончитой. В рубрике No comments публикуем фото после чистки ушей:
В остальном, все норм. Помыли, когти подстригли, котята остались ласковыми и разговорчивыми даже после экзекуций, но стали немного походить на Чихуахуа.
Добавлено: 29 апр 2015, 00:45
Новичок
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 19:32 Сообщений: 98 Откуда: Санкт-Петербург
Извините, что вклиниваюсь. Нам вот очень помогает еще от ушного клеща Оридермил, мазь. Через 5 дней клеща не было уже. + От него у кошки ушки не болят. Правда, не из дешевых.(около 500 руб)Но зато эффективен и животному без боли.
Да Оридермил хорошая мазь , просто дорогая. А по факту - тоже самое. К сожалению - за одно применение ушного клеща не вылечить. !! Мази не действую на яйца клещей. Поэтому - такой шаг применения, через 5 дней раза 4-5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1