Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Корма для кошек и собак со скидкой 50%. Расфасовка - 15 кг пластиковый контейнер. Производство Канада. Срок годности сентябрь 2015 г. Стоимость со скидкой: -для кошек GINA Cat-30 для стерилизованных кошек 2850 р GINA Cat-33 для активных кошек 3340 р GINA Kitten-33 для котят 3340 р
-для собак GINA Puppy-28 для щенков 2910 р GINA Dog-23 облегченный 2260 р
Заголовок сообщения: Re: Корма GINA со скидкой 50%
Добавлено: 27 апр 2015, 22:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки. что лучше для взрослых крупных собак: этот корм или Royl canin - кто ответит?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 апр 2015, 00:11
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Лена, а ведёрко с кормом запаяно? Фасовка фабричная? Заказывать до какого времени можно? В смысле, ограничено ли это предложение по срокам. Просто я недавно заказала кошкам на передержку 15 кг Ройял Канина, этот бы заказала в следующем месяце.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Хотела спросить, купилм в вас ведро 15 кг для щенка. Меня немного смущает что на нем все на русском языке и нет даже упоминания завода изготовителя. Я первый раз с таким встречаюсь, обычно всегда на упаковке есть данные завода изготовителя. Жду Ваших комментариев. Развейте мои сомнения.
Добавлено: 05 май 2015, 10:55
Частый гость
Автор темы
JustAngel, ведро закрыто пластиковой крышкой, чтобы открыть ее, нужно сломать пластиковый замок. Предложение действительно, пока на складе есть данные позиции - больше такая фасовка не планируется, это распродажа остатков.
karina_i, корма под брендом GINA продаются только в Россию, поэтому этикетка и рассчитана на российского потребителя. Завод изготовитель и фирма импортер указаны на задней этикетке.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3