Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка кошка или кот. Москва. Платная
Добавлено: 27 апр 2015, 16:20
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Возьму на передержку кошечку или котика, с анализами, можно с мед. уходом. Передержка в квартире. Отвечу на все вопросы тут или по телефону напишу в личку если надо.
Тел 8 906 099 девять шесть девять ноль
Последний раз редактировалось Кролясина 27 апр 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Ищу передержку -адаптацию , двум кошечкам , с октября сидят в квартире , но из-за невозможности уделять им персональное внимание , никак не адаптируются . Не дикие , но не идут на контакт . девать мне их некуда , денег только на пропитание ... viewtopic.php?f=2&t=126783&p=5090379#p5090379
это Москва? правильно? напишите в заголовке, он вводит в заблуждение... тут в основном народ с Питера... и то что платная передержка тоже надо сразу писать..
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0