Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подобрали неск. дней назад. Показали Озерковой. Сделали рентген Прострелено крыло. Озеркова вынула пульку. Прокололи цефтриаксон, кетофен . + мазь в рану. Летать не будет .Выпускать на волю нельзя. Сейчас воронина сидит в стеснённых условиях - бОльших аппартаментов предоставить не могу - туча моих кошаков открыла сезон охоты на птицу..
СРОЧНО ИЩЕМ хорошие ручки для птички...
8-921-4один5-0два69
Последний раз редактировалось Precioza 23 авг 2015, 10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем "ручки" для нелетающей вороны.
Добавлено: 04 июн 2015, 16:46
Старый знакомый
Precioza , а Вы только здесь предлагаете ворону? Для пристройства, все же фото желательно, и описание самой вороны, ее характера, шумная, не шумная, т.е. каркает, особенно по утрам, или нет, крупная или нет, ну, иногда на это вполне себе и обращают внимание.
Добавлено: 06 июн 2015, 00:31
Частый гость
Автор темы
ольга п. писал(а):
Precioza , а Вы только здесь предлагаете ворону? Для пристройства, все же фото желательно, и описание самой вороны, ее характера, шумная, не шумная, т.е. каркает, особенно по утрам, или нет, крупная или нет, ну, иногда на это вполне себе и обращают внимание.
Ольга, предлагаю пока только здесь. интернет ограничен, счас за городом.
Фото сделаю, да, правильно..
Воронина абсолютно не шумная, сидит в клетке, больше мне её держать негде. Я за городом с целой тучей котов, которых на улицу не выпускаю.
Молчунья. карканье слышала всего неск. раз, когда моя стая к ней прокралась. Не ручная. Не крупная.
Добавлено: 07 июн 2015, 08:04
Старый знакомый
Так если не летает, то в клетке ей вполне нормально, если она, конечно не тесная. Вы фото сделайте тогда, на одно профильном размещу объявление, на птиц. не могу, но то, что будет отклик, увы, надеяться особо не приходиться.
Добавлено: 08 июн 2015, 00:08
Частый гость
Автор темы
ольга п. писал(а):
Так если не летает, то в клетке ей вполне нормально, если она, конечно не тесная. Вы фото сделайте тогда, на одно профильном размещу объявление, на птиц. не могу, но то, что будет отклик, увы, надеяться особо не приходиться.
Ага, поняла (..
Увидела Вашу ссылку на профильный форум, сейчас попробую разместить там..
Precioza писал(а):
Воронина по-прежнему ищет дом .. подрезали немного хвост и перья с нерабочего крыла. Цепляется. Потому что сидит в тесноте.
А Вы зерегистрированы на Майбердс? Там две девушки предлагали мне переправить моего ручного вороненка в другие регионы.Это недавно было.Не хотите к ним обратиться. Дорогу они обещали оплатить сама.
А Вы зерегистрированы на Майбердс? Там две девушки предлагали мне переправить моего ручного вороненка в другие регионы.Это недавно было.Не хотите к ним обратиться. Дорогу они обещали оплатить сама.
Здравствуйте, Ольга ! Нет, я там не зарегистрирована.. А Вы можете дать пароли-явки этого сайта..и как связаться с девушками..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3