Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пес-подросток (кобель), примотанный к дереву в Английском парке, Петергоф. Ласкучий, адекватный. Может ищет кто?
Добавлено: 26 апр 2015, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
номер регистрации в Потеряшке - 106858 ******************** Дети нашли в Английском парке, в Петергофе, пса, примотанного плотно к дереву. не просто за веревочку привязанного, а именно примотанного всем телом к стволу дерева. пес сильно скулил, дети услышали и отвязали. девочка, за которой он прибежал и рассказала что они его от дерева отматывали и он из парка за ними так и прибежал хвостиком к жилому дому. во дворе дома он и остался когда дети ушли по домам, говорят что сильно скулил... во дворе есть крохотный магазинчик. продавщица пожалела его, пустила погреться. есть он отказался, плакал и ластился.... подросток еще, до года, очень ласковый и очень общительный. Продавщица пожалела и отвела его к себе домой, но у нее дома зоопарк уже, 6 кошек и своя собака. подержать какое-то время сможет, оставить навсегда - нет. поэтому парня надо пристраивать. НО - есть маленький шанс что может его ищет кто? вдруг потерялся? остается открытым вопрос о том, какая сво....чь его примотала к дереву? если хозяин так избавился то очень надеюсь что он не отзовется на объявления. но примотать вполне могли и бомжи, чтобы "шашлык" не убежал. в наших ближайших парках-лесочках их обитает много, а сейчас потеплело так они уже опять шалаши раскинули и живут на природе.
на днях попробуем сводить его в клинику и попробовать проверить на чип, сегодня он уже из квартиры выходить отказывается, боится. да и клиника у нас работает в выходные до 16.00. Пес не маленький, но костяк пока еще подростковый. фото есть, но не пиарные пока, сделаны на скорую руку
телефон Насти, у которой сейчас живет песик: 8-911-758-62-61, Настя
свой телефон тоже оставляю на всякий случай: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 28 апр 2015, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден пес-подросток (кобель), примотанный к дереву в Английском парке, Петергоф. Ласкучий, адекватный. Может ищет кто?
Добавлено: 26 апр 2015, 23:01
Свой на форуме
Автор темы
sveta1963 писал(а):
так , а в Потеряшку дали объяву?
нет еще. позвоню на пульт завтра. а написать на сайте потеряшки объяву я не могу, меня МЯ забанила за неудобные вопросы по поводу того как Потеряшка ищет собак, которых они "пристраивали" в Финку через надю из Васкелово. надо либо заново там регистрироваться, под другим ником (чего я очень не хочу), либо просить МЯ меня разбанить (этого я не хочу еще больше). но на пульт позвоню, зарегистрирую и узнаю может ищет похожую кто.
Заголовок сообщения: Re: Найден пес-подросток (кобель), примотанный к дереву в Английском парке, Петергоф. Ласкучий, адекватный. Может ищет кто?
Добавлено: 26 апр 2015, 23:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вряд ли его ищут, как бы те же самые бомжи не позвонили. Пес упитанный, практически без шерсти длинной. Не отдавайте. ПОЖАЛУЙСТА, в непроверенные руки!
Пост для контакта есть? Если собрать деньги, может быть, скорее всего, продавщица привыкнет к нему и оставит...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 апр 2015, 20:53
Новичок
Я та самая продавщица,у которой живёт пёсик.Зовут меня Настя.Пёс в холке 55см. Ласковый,но не очень воспитанный.На поводке ходит плохо,тянет во все стороны.Отпустить с поводка невозможно,т.к. на зов не реагирует,убежит куда глаза глядят.После перенесённого стресса часто скулит и воет.НА задних лапах раны на одинаковых местах,видимо их связывали.Пёс добрый,дома слушается.уже знает своё место.Тем, кто возьмёт к себе в семью, станет верным хорошим другом.Только нужно будет приложить немного сил и терпения для его воспитания. Заинтересовавшимся людям прошу звонить на мой телефон,т.к. обладаю большей информацией по здоровью и характеру собаки.8-911-758-62-61 Пёс обработан от блох и глистов.
Добавлено: 28 апр 2015, 23:46
Свой на форуме
Автор темы
Анастасия и друзья писал(а):
Я та самая продавщица,у которой живёт пёсик.Зовут меня Настя.Пёс в холке 55см. Ласковый,но не очень воспитанный.На поводке ходит плохо,тянет во все стороны.Отпустить с поводка невозможно,т.к. на зов не реагирует,убежит куда глаза глядят.После перенесённого стресса часто скулит и воет.НА задних лапах раны на одинаковых местах,видимо их связывали.Пёс добрый,дома слушается.уже знает своё место.Тем, кто возьмёт к себе в семью, станет верным хорошим другом.Только нужно будет приложить немного сил и терпения для его воспитания. Заинтересовавшимся людям прошу звонить на мой телефон,т.к. обладаю большей информацией по здоровью и характеру собаки.8-911-758-62-61 Пёс обработан от блох и глистов.
Настя, спасибо что написали. перенесу ваш телефон в главпост.
Добавлено: 29 апр 2015, 01:46
Старый знакомый
Анастасия, Вы геройская девушка, спасибо Вам! Надеюсь, что Вы привыкните к такому замечательному псу... Мы все здесь сначала берем, чтобы пристроить, а потом и не расстаться... Таким образом, у меня 9 собачек дома осталось... Как бы хотелось, чтобы собачка не попала к прежним хозяевам, ведь они ее примотали, и следы на лапках оставили. Представьте, сейчас песик к Вам привык, неужели его ждет опять другая судьба... Кстати. как его зовут? Как корабль назовешь.... СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНОЕ!!! Лучше бы мы Вам помогали. а собачка бы осталась у Вас!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 29 апр 2015, 22:18
Новичок
Спасибо за тёплые слова!Сама боюсь,как бы не попал в плохие руки,но оставить,скорей всего не получится.Так как пёс освоился немного и стал охотиться за кошками.6 мая хотела стерилизовать кошку,но теперь не получится,куда она потом со швами от собаки по верхам прыгать будет!Настраиваюсь на то,чтобы найти таки хороших хозяев.И я всё же сомневаюсь,что это его родные хозяева ТАК.Пёс ухоженный,упитанный,ел сухой корм,игривый.Скорей всего убежал(судя по его безбашенному поведению на улице).Если есть возможность,ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!!Назвала его Ральф.Были у врача-чипа нет.
Добавлено: 01 май 2015, 03:19
Свой на форуме
Автор темы
Настя сделала новые фотки, сейчас выложу. еще в клинике сказали что псу примерно около года или чуть больше, но 2-х лет нет. Настя сказала что на животе странная ранка. похожая на порез, но пес психует когда эти ранки пытаешься трогать, не дает толком рассмотреть. на лапе ранки разлизывает, поросенок, намазать толком не дает.
Добавлено: 13 май 2015, 17:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
сегодня парня собирались кастрировать, вечером постараюсь уточнить что и как. потом отпишусь. или может Настя сама напишет.
Ага, так это его я видела сегодня. При мне его привели на кастрацию. Сейчас, видимо, уже прооперировали. Маленький он совсем, оказывается, на фотках-то кажется больше.
Добавлено: 25 май 2015, 04:01
Старый знакомый
Как бы хотелось, чтобы остался там, где уже живет. Поверьте: после кастрации будет спокойнее намного, и котишка привыкнет к нему... В клинике не сказали, что за ранки у него?
Добавлено: 26 май 2015, 16:00
Старый знакомый
Добавлено: 26 май 2015, 18:17
Свой на форуме
Автор темы
Елена60 писал(а):
Как бы хотелось, чтобы остался там, где уже живет. Поверьте: после кастрации будет спокойнее намного, и котишка привыкнет к нему... В клинике не сказали, что за ранки у него?
ну для этого нужно не просто пожалеть собаку, а иметь желание и главное возможность оставить у себя. не все меют возможности оставлять у себя всех подобрашек, которых нашли и пожалели. и это нормально.
Добавлено: 08 июн 2015, 23:13
Новичок
Сколько же можно обсасывать эту тему? Помощи 0,одна болтовня пустая!Причём человек,написавшая пост и обещавшая помощь в пристройстве пса,даже на телефонные звонки не считала нужным ответить.Но расписывает всё так,как будто она принимает непосредственное участие в событиях.Спасибо зоозащитнику Владимиру за моральную поддержку и за помощь в бесплатной кастрации.Хотя он вряд ли прочитает эти строчки,т.к.не сидит в интернете за болтовнёй,а реально пытается помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7