Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Если что-то нужно – пожалуйста, бронируйте в теме, сразу указывая, когда конкретно планируете забрать. Где и когда можно забирать написано внизу (под списком предметов). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. Убедительная просьба, все вопросы и бронирования - только в теме.
Все, что забронировано - отмечено в главпосте, с указанием даты. Если к указанному дню вещь не забирают, то бронь снимаю.
Еще одна убедительная просьба: бронировать ответственно, если вещь Вам действительно нужна. Если вдруг что-то изменилось, или Вы передумали – пожалуйста, сообщите мне об этом. ...йне неприятно, когда человек бронирует себе две трети темы, а потом просто исчезает.
Оставляю за собой право отказать без объяснения причины)).
Отдам бесплатно:
1. Электродрель Hitachi. Отдано
2. Планшет HTC, 7 дюймов, 2012 г. выпуска Отдано
Продам:
Болгарка Hitachi. Продано
Для дисков 115мм,
мощность 650Вт.
Отдается за 500р.
Забирать все вышеперичисленное можно в понедельник вечером на ВО ( недалеко от Приморской), в 21-21.30, во вторник и среду с 9 до 17 на Петроградке ( недалеко от Чкаловской)
Тел. 7-911-ноль одиннадцать -52-четырнадцать
Тушканчик писал(а):Так я цену узнать хотела, или сразу не разобравшись писать БРОНЬ...ну не очень ...сиво, конечно, я все-таки первая спросила. Ну да Бог-то с ним.
постою в очереди на планшет т.к. мой ноут умер и я теперь не могу полноценно заниматься пиаром своих и приютских подопечных
могу забрать в любое время. соответственно если хотят во вторник забрать, то встану в очередь на среду