Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если что-то нужно – пожалуйста, бронируйте в теме, сразу указывая, когда конкретно планируете забрать. Где и когда можно забирать написано внизу (под списком предметов). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. Убедительная просьба, все вопросы и бронирования - только в теме.
Все, что забронировано - отмечено в главпосте, с указанием даты. Если к указанному дню вещь не забирают, то бронь снимаю.
Еще одна убедительная просьба: бронировать ответственно, если вещь Вам действительно нужна. Если вдруг что-то изменилось, или Вы передумали – пожалуйста, сообщите мне об этом. Крайне неприятно, когда человек бронирует себе две трети темы, а потом просто исчезает.
Оставляю за собой право отказать без объяснения причины)).
Отдам бесплатно:
1. Электродрель Hitachi. Отдано
2. Планшет HTC, 7 дюймов, 2012 г. выпуска Отдано
Продам: Болгарка Hitachi. Продано Для дисков 115мм, мощность 650Вт. Отдается за 500р.
Забирать все вышеперичисленное можно в понедельник вечером на ВО ( недалеко от Приморской), в 21-21.30, во вторник и среду с 9 до 17 на Петроградке ( недалеко от Чкаловской) Тел. 7-911-ноль одиннадцать -52-четырнадцать
Последний раз редактировалось Katerina 29 апр 2015, 17:30, всего редактировалось 7 раз(а).
постою в очереди на планшет т.к. мой ноут умер и я теперь не могу полноценно заниматься пиаром своих и приютских подопечных могу забрать в любое время. соответственно если хотят во вторник забрать, то встану в очередь на среду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1