Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу вот такой пласт.намордник.
Добавлено: 26 апр 2015, 08:40
Свой на форуме
Автор темы
Ищу вот такой пластиковый намордник.Может увидит кто в продаже. Мне никак не найти,а в интернетмагазинах заказывать-боюсь с размером не угадать((( А также на эту же морду нужен метал.намордник.Встречаются только на крупных собак или узкие((( 89213614876 Таня (сотовый глючит на входящие звонки)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Ищу вот такой пласт.намордник.
Добавлено: 26 апр 2015, 10:48
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
а намордники фирмы GAPPAY Вы не рассматривали? Они металлические в пластиковой оплетке: зимой и летом можно носить. Я своей красотке брала намордник на *добермана*- второй год носим ))
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 апр 2015, 11:59
Свой на форуме
Автор темы
Я ищу из серии недорогих просто в светлокоричневом,которые мне попадались, как то собака убого смотрится. Этот я примерно 3 года назад покупала в Оби...сейчас их там нет. Дарина подсказала,что они вроде как в Каруселях есть..схожу-посмотрю.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha Я на Кондрашке покупала. Где вход на рынок, со стороны Васенко, слева дверь в магазин. Вполне приличный магаз, с огромным количеством товаров: когтеточек, лежаков, клеток, одежды. Там я купила такой намордник, черный, если не ошибаюсь фирмы Trixie.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 апр 2015, 12:20
Свой на форуме
Автор темы
Cesar писал(а):
А размер какой?
У меня их двое,поэтому надо два. Один на дворянина (на фото) №7,а второй на овчарку №9 Это если точно такие,как на фото. Мне как запасной вариант,а то сейчас дачный сезон начнётся...вдруг потеряем.
Последний раз редактировалось spercha 26 апр 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 апр 2015, 12:21
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
spercha Я на Кондрашке покупала. Где вход на рынок, со стороны Васенко, слева дверь в магазин. Вполне приличный магаз, с огромным количеством товаров: когтеточек, лежаков, клеток, одежды. Там я купила такой намордник, черный, если не ошибаюсь фирмы Trixie.
Давно ?
да, больше года. Но в магаз это регулярно захожу, когда за мотылем езжу. Так же есть товары для животных при входе на рынок, где товары для маньяков-рыболовов. Там точно были железные намордники. И еще один магазин в павильоне, где продаются аквариумы, на первом этаже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 апр 2015, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Пластиковые фирмы Trixie продаются в магазинах Вака. Недавно покупали на углу Есенина и Луначарского.
Прогуляюсь сегодня в нашу Ваку
Добавлено: 26 апр 2015, 14:56
Участник
spercha писал(а):
....Мне как запасной вариант,а то сейчас дачный сезон начнётся...вдруг потеряем.
У нас намордники служат оооочень долго: Чтобы не потерять, цепляю маленький карабин к наморднику, при свободном выгуле соединяю ошейник и намордник. Даже если собака снимет с носа, намордник будет висеть на ошейнике..
мне тоже такой нужен... у нас вот такой, называется "Баскервиль"... но в нём можно сожрать всё что угодно... они в инете есть, можно купить... а вот такие, что в главпосте не найти...
намордник Trixie мне не нравятся, как то... они на более узкую, длинную морду... Ираида хорошую ссылку дала... буду сейчас рассматривать.
Добавлено: 26 апр 2015, 17:35
Свой на форуме
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Пластиковые фирмы Trixie продаются в магазинах Вака. Недавно покупали на углу Есенина и Луначарского.
Купила для дворянина. Но правда по качеству он намного хуже,чем наш нынешний. Правда как зарасной вариант сойдёт.
Добавлено: 26 апр 2015, 17:38
Свой на форуме
Автор темы
Lakki писал(а):
Чтобы не потерять, цепляю маленький карабин к наморднику, при свободном выгуле соединяю ошейник и намордник. Даже если собака снимет с носа, намордник будет висеть на ошейнике..
Неее,они у меня намордники не снимают это я растеряша Помню как то на даче один намордник "заиграли" куда то...так и не нашли пришлось из бинта "кроить" что то типа намордника чтоб обратно в город приехать.
http://www.gappay.ru/old/muzzles. к сожалению, ссылка московская и к тому же "не рабочая" кто где покупал или знает, где сейчас можно купить, пишите пожалуйста.
Добавлено: 26 апр 2015, 18:41
Участник
spercha писал(а):
Неее,они у меня намордники не снимают это я растеряша Помню как то на даче один намордник "заиграли" куда то...так и не нашли пришлось из бинта "кроить" что то типа намордника чтоб обратно в город приехать.
стоимость гапаевского намордника оооочень хорошо влияет на концентрацию внимания
Добавлено: 26 апр 2015, 18:51
Свой на форуме
Автор темы
Lakki
Добавлено: 26 апр 2015, 19:01
Участник
Викторияал писал(а):
http://www.gappay.ru/old/muzzles. к сожалению, ссылка московская и к тому же "не рабочая" кто где покупал или знает, где сейчас можно купить, пишите пожалуйста.
Мы покупали здесь https://vk.com/wunderhund У них стационарная точка в Красном Селе, но, кроме этого, они торгуют на выставках.. позвоните Артуру, договоритесь о том, где встретится
Добавлено: 27 апр 2015, 13:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Таня, здравствуйте. Мне ж недавно перепало от Лены Нааджа много намордников. в том числе пластиковый и большой новый кожаный. Пластиковый замочила мыть, он совершенно в отличном состоянии. Еще есть цепочка, мы в городе не пользуемся. В общем, все, что останется.готова показать. Нам отдали "за так"... и мы отдадим "просто так"... Вы не бываете в центре? Мы у Литейного моста.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 апр 2015, 15:21
Свой на форуме
Автор темы
Пластиковый намордник чёрный или светлокоричневый ? Нужен чёрный пластиковый на среднего дворянина и на суку овчарку
Добавлено: 27 апр 2015, 15:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пластиковый цвета "персик", бежевый.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 апр 2015, 15:46
Свой на форуме
Автор темы
Елена60 писал(а):
Пластиковый цвета "персик", бежевый.
Неее,в том то вся и проблема в поисках,что ищу чёрный светлокоричневый у нас тоже есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1