Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу вот такой пласт.намордник.

spercha

Сообщение spercha »

Ищу вот такой пластиковый намордник.Может увидит кто в продаже. Мне никак не найти,а в интернетмагазинах заказывать-боюсь с размером не угадать(((
А также на эту же морду нужен метал.намордник.Встречаются только на крупных собак или узкие(((
Изображение
89213614876 Таня (сотовый глючит на входящие звонки)
Cesar

Сообщение Cesar »

А размер какой?
Lakki

Сообщение Lakki »

а намордники фирмы GAPPAY Вы не рассматривали? Они металлические в пластиковой оплетке: зимой и летом можно носить.
Я своей красотке брала намордник на *добермана*- второй год носим ))
Ираида

Сообщение Ираида »

Тань! Это- самые лучшие ;) https://www.gappay.ru/old/muzzles.html
Сидит вот так ;)
Изображение
spercha

Сообщение spercha »

Я ищу из серии недорогих :-[ просто в светлокоричневом,которые мне попадались, как то собака убого смотрится. Этот я примерно 3 года назад покупала в Оби...сейчас их там нет. Дарина подсказала,что они вроде как в Каруселях есть..схожу-посмотрю.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

spercha
Я на Кондрашке покупала. Где вход на рынок, со стороны Васенко, слева дверь в магазин. Вполне приличный магаз, с огромным количеством товаров: когтеточек, лежаков, клеток, одежды. Там я купила такой намордник, черный, если не ошибаюсь фирмы Trixie.
spercha

Сообщение spercha »

Cesar писал(а):А размер какой?
У меня их двое,поэтому надо два. Один на дворянина (на фото) №7,а второй на овчарку №9
Это если точно такие,как на фото. :hmmm:
Мне как запасной вариант,а то сейчас дачный сезон начнётся...вдруг потеряем.
spercha

Сообщение spercha »

Татьяна А писал(а):spercha
Я на Кондрашке покупала. Где вход на рынок, со стороны Васенко, слева дверь в магазин. Вполне приличный магаз, с огромным количеством товаров: когтеточек, лежаков, клеток, одежды. Там я купила такой намордник, черный, если не ошибаюсь фирмы Trixie.
Давно ?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

да, больше года. Но в магаз это регулярно захожу, когда за мотылем езжу.
Так же есть товары для животных при входе на рынок, где товары для маньяков-рыболовов. Там точно были железные намордники.
И еще один магазин в павильоне, где продаются аквариумы, на первом этаже.
Н
Никитина Мария

Сообщение Никитина Мария »

Пластиковые фирмы Trixie продаются в магазинах Вака. Недавно покупали на углу Есенина и Луначарского.
spercha

Сообщение spercha »

Никитина Мария писал(а):Пластиковые фирмы Trixie продаются в магазинах Вака. Недавно покупали на углу Есенина и Луначарского.
Прогуляюсь сегодня в нашу Ваку :flower:
Lakki

Сообщение Lakki »

spercha писал(а): ....Мне как запасной вариант,а то сейчас дачный сезон начнётся...вдруг потеряем.
У нас намордники служат оооочень долго: Чтобы не потерять, цепляю маленький карабин к наморднику, при свободном выгуле соединяю ошейник и намордник. Даже если собака снимет с носа, намордник будет висеть на ошейнике.. {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Lakki писал(а):Даже если собака снимет с носа
Старшая снимает одной лапой. Но у нее застежка старого образца, палочка в дырочку. А младшая не снимает, у нее застежка-защелка.
klopp

Сообщение klopp »

Ираида писал(а):Тань! Это- самые лучшие ;) https://www.gappay.ru/old/muzzles.html
Сидит вот так ;)
Изображение
+1. Чистый пластик а-ля Трикси - барахло по сравнению с этими.

Но нужно мерять, по предварительным замерам мы нацеливались на ройтвелера, а подошёл сучий овчарочий.

Изображение
Викторияал

Сообщение Викторияал »

мне тоже такой нужен... у нас вот такой, называется "Баскервиль"... но в нём можно сожрать всё что угодно... они в инете есть, можно купить... а вот такие, что в главпосте не найти...
Изображение

намордник Trixie мне не нравятся, как то... они на более узкую, длинную морду...
Ираида хорошую .ку дала... буду сейчас рассматривать.
spercha

Сообщение spercha »

Никитина Мария писал(а):Пластиковые фирмы Trixie продаются в магазинах Вака. Недавно покупали на углу Есенина и Луначарского.
Купила для дворянина. Но правда по качеству он намного хуже,чем наш нынешний. Правда как зарасной вариант сойдёт.
spercha

Сообщение spercha »

Lakki писал(а):Чтобы не потерять, цепляю маленький карабин к наморднику, при свободном выгуле соединяю ошейник и намордник. Даже если собака снимет с носа, намордник будет висеть на ошейнике.. {yee}
Неее,они у меня намордники не снимают {ddg} это я растеряша :-[ Помню как то на даче один намордник "заиграли" куда то...так и не нашли :( :hmmm: пришлось из бинта "кроить" что то типа намордника {haa} чтоб обратно в город приехать.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

https://www.gappay.ru/old/muzzles. к сожалению, .ка московская и к тому же "не *ая"
кто где покупал или знает, где сейчас можно купить, пишите пожалуйста.
klopp

Сообщение klopp »

Викторияал писал(а):кто где покупал или знает, где сейчас можно купить, пишите пожалуйста.
https://www.dogsprofi.ru/gappay_namordniki.html
Можно написать или позвонить и договориться о примерке. Часто бывают на кинологических мероприятиях, можно узнать где-когда и подойти.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

klopp
Спасибо. Буду узнавать, что к чему... боюсь, только, что куда то доехать, вряд ли сможем, машины нет...
Shiki

Сообщение Shiki »

.
Lakki

Сообщение Lakki »

spercha писал(а):Неее,они у меня намордники не снимают {ddg} это я растеряша :-[ Помню как то на даче один намордник "заиграли" куда то...так и не нашли :( :hmmm: пришлось из бинта "кроить" что то типа намордника {haa} чтоб обратно в город приехать.
;) стоимость гапаевского намордника оооочень хорошо влияет на концентрацию внимания
spercha

Сообщение spercha »

Lakki
{crz} {haa} :ok:
Lakki

Сообщение Lakki »

Викторияал писал(а):https://www.gappay.ru/old/muzzles. к сожалению, .ка московская и к тому же "не *ая"
кто где покупал или знает, где сейчас можно купить, пишите пожалуйста.
Мы покупали здесь https://vk.com/wunderhund
У них стационарная точка в .сном Селе, но, кроме этого, они торгуют на выставках.. позвоните Артуру, договоритесь о том, где встретится {yee}
Cerina

Сообщение Cerina »

отм.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Таня, здравствуйте. Мне ж недавно перепало от Лены Нааджа много намордников. в том числе пластиковый и большой новый кожаный. Пластиковый замочила мыть, он совершенно в отличном состоянии.
Еще есть цепочка, мы в городе не пользуемся. В общем, все, что останется.готова показать.
Нам отдали "за так"... и мы отдадим "просто так"...
Вы не бываете в центре? Мы у Литейного моста.
spercha

Сообщение spercha »

Пластиковый намордник чёрный или светлокоричневый ? Нужен чёрный пластиковый на среднего дворянина и на суку овчарку :-[
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Пластиковый цвета "персик", бежевый.
spercha

Сообщение spercha »

Елена60 писал(а):Пластиковый цвета "персик", бежевый.
Неее,в том то вся и проблема в поисках,что ищу чёрный :( светлокоричневый у нас тоже есть :sick:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»