это сюжет новостной..там нет того,что снимали эти ублюдки....Vasilich писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=w7JvzqVHiXo
Лучше не смотреть.
наверное такие же родители скорее всего, яблоко от яблони...хотя изредка бывают исключенияОл-ля-ля писал(а):это сюжет новостной..там нет того,что снимали эти ублюдки....
я бы еще в петицию добавила НАКАЗАТЬ РОДИТЕЛЕЙ...как можно было вырастить такое дерьмо
Я на площадке знакома с мамочками, которые не делают деткам замечания дабы не вырастить забитых и закомплексованных- ВОТ он результат вырос.Чикита писал(а):Садистсткие выблядки. Родителей-то надо в первую очередь ткнуть мордой в дерьмо которое они родили и воспитали.
Берта писал(а):Подписала. Смотреть видео не стала, иначе совсем плохо будет...((
Согласна....Ол-ля-ля писал(а):это сюжет новостной..там нет того,что снимали эти ублюдки....
я бы еще в петицию добавила НАКАЗАТЬ РОДИТЕЛЕЙ...как можно было вырастить такое дерьмо
вот не знаю. Под петицией есть комментарий один,что нужно придать огласке и позору там на месте. И там стараться добиваться наказать по закону. Одна странность написана в петиции № школы,а прочла где-то что не нашли того,кто это сделалМарина22 писал(а):а полностью подписанные петиции точно имеют какую то силу ?