Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подростки изнасиловали собаку палкой и убили.Подпишите петицию.
Добавлено: 25 апр 2015, 22:52
Активист
Автор темы
СРОЧНО !!!!!!!!!!! ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ !!! Просим В.В Путина привлечь к уголовной ответственности учащихся школьников школы №67....Наши требования :1 требование отчислить данных учащихся из нормальной школы где учатся обычные дети а не преступники.2 перевести их в специализированную колонию по несовершеннолетним преступникам и поставить на учет их семьи.И привлечь их к уголовной ответственности по статье 245 УК РФ Жестокое Обращение С Животными
Заголовок сообщения: Re: Подростки изнасиловали собаку палкой и убили
Добавлено: 25 апр 2015, 23:04
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Боже, какой ужас! Бедная собака! Мрази,а не подростки! Может я и жестокая, но око за око.... я считаю наказание должно быть серьезным! Будущие маньяки и извращенцы
Подписала, смотреть не могу.Если их сожрет стая собак -медленно, мне их жалко не будет, но лучше бы наказать по всем правилам закона, но законов и судей у нас нет- все покупается и продается.Я сегодня плакала, как лежала у остановки собачка,а не то что делают эти выебки.Так и родили такие же.Только где Кобздон? надо ему отправить.Отправьте сволочи-Кобзону данный сюжет, пусть посмотрит мразь, что делают мальчики, если их не съели собаки.Мне плохо от одного названия темы.
Добавлено: 25 апр 2015, 23:26
Участник
Подписала. Смотреть видео не стала, иначе совсем плохо будет...((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 апр 2015, 23:27
Частый гость
+1
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 25 апр 2015, 23:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Выблядки, недодавленные между ног, твари ублюдочные... Смотреть не могу, нет сил...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 апр 2015, 00:02
Активист
Автор темы
на видео просто рассказывают о ситуации,там нет того,что снимали эти малолетние садюги. В сюжете только труп собаки показан,как перекладывают и уносят. И собака говорят похоже хозяйская,с ошейником и поводком была
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 26 апр 2015, 00:04
Активист
Автор темы
Марина22 писал(а):
а полностью подписанные петиции точно имеют какую то силу ?
вот не знаю. Под петицией есть комментарий один,что нужно придать огласке и позору там на месте. И там стараться добиваться наказать по закону. Одна странность написана в петиции № школы,а прочла где-то что не нашли того,кто это сделал
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0