Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте по поводу перекупщиков
Добавлено: 25 апр 2015, 20:02
Новичок
Автор темы
Посоветуйте по поводу перекупщиков У меня британские мраморные и пятнистые котята. Метисы. Подобрала беременную кошку. Папа у котят домашний кот, жил там на первом этаже, гулял на улице . Британец. Котята на вид не хуже элитных. На авито видела такого же как у меня за 20 тыс. Разместила на авито , перекупщик написал аж из Дании .Я хочу отдать их по договору в собственную ,несъёмную квартиру, как мне посоветовали в одном приюте. Может ещё какие-то нюансы посоветуете, как распознать перекупщиков. Тут на форуме прочла, есть такие что и договора подписывают ,а потом продают. Что тогда , в суд? Oткуда больше всего перекупщики звонят, c авито ? Прочла ещё про разведенцев,а они чего хотят?
Последний раз редактировалось джия 25 апр 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
а они хотят тупо дать родить кошечке,т.е. наплодить никому не нужных котят, которых потом сбагривают при первой возможности пофиг куда ,или выкидывают в подвал.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте по поводу перекупщиков
Добавлено: 25 апр 2015, 20:55
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
перекупщики могут купить себе и держать в клетках для разведения,за копейки продавать Я лично против стерилизации таких мелких котят. Можно еще домой ездить ,самой отвозить котят.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А сейчас прямо мода пошла - всех нелысых котов причислять к британцам. Самые обычные полосатики, очень симпатичные и трогательные. Не надо вешать на них ярлыки "британцы". Вы пристроите такого вот "британца", он не оправдает ожиданий хозяев, потому что будет обычным полосатиком и пойдет в подвал... Надо искать просто любителей полосатиков.
Добавлено: 25 апр 2015, 23:27
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Продавайте хоть по 300-500 руб., перекупщики-коробочники звонить не будут. Разведенцы не думаю, что очень заинтересуются. Кастрировать мальчишек до полового созревания опасно, можно мочекаменную болезнь получить. У девочек не знаю как ранняя кастрация влияет на здоровье, но тоже наверно ни очень хорошо. Договор само собой, но к сожалению он не гарантирует полную безопасность.
2,3снизу такой же в белых штанишках за 20 тыс на авито видела, и пятнистого похожего продавали, британцы А фото какие нужны?
Это просто окрас,он породу не подтверждает. Вы на мордашку смотрите, по-моему ваши котята не похожи на британцев. Просто не указывайте в объявлении ,что они "британцы", и не привлечете нездорового интереса.
джия не смотря на все наши комментарии, имейте ввиду, что размноженцам пофиг иногда даже на окрас. Поэтому, пожалуйста, кастрируйте всех девочек перед пристройством! Можете позвонить врачу с форума (я вам дам тел. ) и она развеет ваши сомнения.
джия не смотря на все наши комментарии, имейте ввиду, что размноженцам пофиг иногда даже на окрас. Поэтому, пожалуйста, кастрируйте всех девочек перед пристройством! Можете позвонить врачу с форума (я вам дам тел. ) и она развеет ваши сомнения.
Обязательно перед отдачей стерилизуйте, чтобы спать спокойно. По крайней мере будете точно знать, что даже если хозяева окажутся не слишком ответственные, кошка не нарожает очередных никому не нужных котят, которые не будут утоплены или выкинуты в подвал. Да и частенько просто загулявших или беременных кошек выкидывают.
Добавлено: 26 апр 2015, 00:31
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
yuliko писал(а):
Обязательно перед отдачей стерилизуйте, чтобы спать спокойно. По крайней мере будете точно знать, что даже если хозяева окажутся не слишком ответственные, кошка не нарожает очередных никому не нужных котят, которые не будут утоплены или выкинуты в подвал. Да и частенько просто загулявших или беременных кошек выкидывают.
поэтому нужно подписать договор и упомянуть,что если вдруг что заберут назад. И в договоре пункт стерилизации тоже есть,можно обговорить с ручками,что если что на помогу. По разговору же очень часто понятно,что за человек берет котенка. Вопросы просто правильно задавать нужно и разговаривать с людьми без наездов.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1