Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужет препарат Тобрамицин или Бруламицин. Нет в продаже( Нужны "связи" с врачами и больницами
Добавлено: 25 апр 2015, 02:50
Бан
Автор темы
Мой котик Тимоша, после удаления полипов из обоих ушей, развил бактерию и грибы в носовой полости((( Начал чихать и кашлять, начал хрюкать и отшмыгивать((( Сделали риноскопию. Взяли бак посев, но его результат был готов лишь через 16 дней. Поэтому наш любимый ветеринар Наконечная Василина Владимировна сразу после операции назначила антибиотик Амоксиклав, к которому чувствительны большинство бактерий.
Но Тимоша продолжал чихать((( Полученный анализ на бакпосев показал чувствительность лишь к этому антибиотику, который прекратили продавать в розничной сети лишь двое суток назад на тот момент((( В настоящий момент Тобрамицин можно купить на заказ только на Каменноостровском 42 в количестве 56 ампул за 145 000!!!!!!
Наш доктор сказала промывать нос Фурадонином. все, что можно сделать!!!! вместо 7 дней с инъекциями Тобрамицина-2 месяца без инъекций. Дважды в день!!! Кот в жутком стрессе!!! я тоже((((((( Хуже всего, что второй кот Шурик, тоже после операции по удалению полипов из обоих ушей, начал чихать.... Ему необходимо делать те же промывания... помимо промывания ушей(((( Это уже ЖО какое-то((
Очень надеюсь!!! Если кто-то из единомышленников работает в медицине и может достать этот препарат (он есть в наличии в больницах) поможет нам!!!!
Это облегчило бы страдания котов((( Промывания 2 месяца... без гарантии на выздоровление... Помогите, умоляю!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Нужет препарат Тобрамицин или Бруламицин. Нет в продаже( Нужны "связи" с врачами и больницами
Добавлено: 25 апр 2015, 03:01
Бан
Автор темы
13. писал(а):
Тобрекс есть в продаже свободно
Нет, к сожалению((( Тобрекс -капли для глаз нам не подходят((( Нужен именно раствор для инъекций!!! Его нет((( я носом землю рыла(((( Нужен сотрудник по мед части, который смог бы помочь!!!!! готова платить!!! Но не 145000 конечно((((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Заголовок сообщения: Re: Нужет препарат Тобрамицин или Бруламицин. Нет в продаже( Нужны "связи" с врачами и больницами
Добавлено: 25 апр 2015, 03:05
Бан
Автор темы
Мне нужно-то 5-6 ампул на двух котов((( или того меньше(((
Отмечусь Предлагаю скооперироваться, заказать на московский адрес и оттуда вывезти курьерской службой (400 р это ст0ит)..привезут домой Если конечно не требуется соблюдение температурного режима
У этого антибиотика очень серьезные побочные эффекты, кот может оглохнуть, почки - отвалиться.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1