Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Все отдано. Извините кому не хватило(
Добавлено: 24 апр 2015, 22:26
Частый гость
Автор темы
Погрызушки в основном фирмы Titbit, большая коробка, все разное, упакованные в вакуумные упаковки, срок годности истек в 2013 и 2014 годах. Там все сушеное, не думаю что испортилось. Также есть мешок корма 13 кг Трапеза и мешок 12 кг Роял Канин Уринари, тоже истек срок годности в 2014 году. На работе соседний склад зоотоваров чистили от просрочки.
погрызушки хочу!!!! есс-но могу поделиться с иными желающими т.е. не всё забрать
к Вам завтра с утра в какое время можно? если, конечно,вообще завтра приемлемо.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам много погрызушек для собак и корм (просрочка)
Добавлено: 24 апр 2015, 22:51
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
погрызушки хочу!!!! есс-но могу поделиться с иными желающими т.е. не всё забрать
к Вам завтра с утра в какое время можно? если, конечно,вообще завтра приемлемо.
Можно примерно с 15.20 до 16.00 (или чуть позже, могу задержаться). Время такое странное потому что я работаю с утра, потом домой на 30-40 минут и уезжаю до воскресенья. Если не рано, то можно совсем утром с 8.30 до 9.40 Если не удобно, тогда практически любой будний день после 18.30.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не травите-ваших животных Ттт-битом, уже на скольких форумах о них писали. Они вредны животным, их вымачивают в аммиака, помимо-этого доказано, что они покупают падший скот без справок, не с тлф, но потом я вам дам ссылки на известнейшие форумы, где делали независимые экспертизы этой продукции а если уж возьмете, тем более просрочку - пиняйте потом на себя
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 25 апр 2015, 00:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
isomi И ветеринарный корм, тем более просрочку, брать тоже не советую.Максимум, что можно- это до 6 месяцев( фирма Хиллс, например, это допускает, по американским стандартам) , но при соблюдении условий хранения( температура, влажность- для мешков это первоочередное) и целостности упаковки. Не нужно наживать проблем лишних для собаки с проблемами МВС.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Если корм останется, я постою в очереди для собаки из карелии. Она просто попрошайничает у магазина, у неё хозяйка стала ку-ку и перестала кормить. А вообще их там несколько бездомных и щенки((( (Хиитола)
Добавлено: 25 апр 2015, 13:16
Частый гость
Автор темы
Бишет писал(а):
Если корм останется, я постою в очереди для собаки из карелии. Она просто попрошайничает у магазина, у неё хозяйка стала ку-ку и перестала кормить. А вообще их там несколько бездомных и щенки((( (Хиитола)
Мешок 13 кг Трапезы пока никто не бронировал, забирайте пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2