Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему а архив. Помогите отвезти щенка в клинику в сб или вс. Ладожская-Дундича.
Добавлено: 24 апр 2015, 21:00
Участник
Автор темы
Очень прошу помощи отвезти щенка в Рувет на Дундича. Я на передержку взяла щенка здесь на Хвостах (ссылку на тему вставить не могу, не знаю как с телефона это сделать, компьютер не работает). Через некоторое время у него появилась плеш на боку и олной лапке. Его очень нужно показать врачу. Мы договорились с куратором, что он останется жить у меня. Но, к сожалению, у меня сейчас плохо с финсами, сидела без работы с начала ноября и вот только устроилась. Поэтому очень прошу помощи в бесплатной перевозке нас в Рувет. Сб или Вс, время любое.
+7921- 95Ч- 73-89 Карина
Последний раз редактировалось karina_i 25 апр 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите отвезти щенка в клинику в сб или вс. Ладожская-Дундича.
Добавлено: 24 апр 2015, 23:28
Участник
Автор темы
Марина, спасибо большое, только Вы, наверное, устанете очень после такого насыщенного дня- и выставка и кладбище. Давайте так, если будут силы нас везти, я буду благодарна, но если устанете, то не нужно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите отвезти щенка в клинику в сб или вс. Ладожская-Дундича.
Добавлено: 25 апр 2015, 07:16
Участник
Автор темы
Спасибо, мы успеем с Вами тогда до клиники доехать, обратно сейчас буду искать. Был бы он поменьше, мы могли бы и сами доехать с пересадкой на 2-х маршрутках, но он сам не пойдет, а нести его тяжело, он уже подрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3