Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Беременная кошечка на Коменданте. Требуется передержка, PR, хорошие руки.
Добавлено: 24 апр 2015, 16:25
Новичок
Автор темы
Во дворе сидит сильно беременная кошка. В подвал не влезает. Скоро рожать. Очень умильная мордочка и красивый окрас - благородная полоска, браун таби. Поймать и транспортировать могу сама. Требуется передержка (для кошки и котят), PR, хорошие руки. Прошу помочь! 8981-172-59-24 Анна
Вложения:
5aqVLgMg4ds.jpg [ 33.24 | Просмотров: 118 ]
Последний раз редактировалось Анню 24 апр 2015, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Архив. Беременная кошечка на Коменданте. Требуется передержка, PR, хорошие руки.
Добавлено: 25 апр 2015, 18:43
Новичок
Автор темы
Сегодня появилась информация, что кошка, возможно, не беременна, ибо она такая круглая уже два месяца. Поэтому расставив приоритеты, сворачиваю деятельность по поимке кошки, ибо безопасность моих новорожденных котят (4 дня сегодня) для меня важнее. Кормить ее продолжу, конечно. Спасибо всем, кто откликнулся!
Заголовок сообщения: Re: Архив. Беременная кошечка на Коменданте. Требуется передержка, PR, хорошие руки.
Добавлено: 25 апр 2015, 21:41
Новичок
Автор темы
В руки не дается. Пыталась ее поймать в машине, в которой она квартирует, она бесновалась по машине и выпрыгнула в окно. Со стороны спокойная, осторожная. Дело в том, что передержка согласна ее брать именно ради того, чтобы котят спасти. Я ее видела пузатой, когда у моей кошки пузо только наметилось. Сейчас моя родила, а полосатка все пузатая ходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1