Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь хочет составить компанию в отпуске в середине мая на неделю или 10 дней? Бюджетно и на море.

Ф
Фелина

Кто-нибудь хочет составить компанию в отпуске в середине мая на неделю или 10 дней? Бюджетно и на море.

Сообщение Фелина »

Собственно - все в заголовке. Пропадает неделя отпуска в середине мая (числа с 12-го или с 15-го) Могу взять и 10 дней, наверное. Хочется в Грецию или на Кипр. Но бюджетно... В три звезды максимум. Да и плюс это время обычно - спад в спросе на туры, так что подешевле бывает (надеюсь!) чем на майские праздники или летом. Одна - не хочу ехать (да и дороже это будет в 1,5 раза почти) Ни муж, ни подруга - не могут со мной :hmmm:
Может быть... кто захочет составить компанию? Спокойный отдых на пляже, может быть, пара экскурсий, но без сафари или лазанья по горам {yee}
Аня66

Сообщение Аня66 »

Юлечка, как я хочу, с удовольствием с тобой бы поехала. Эх :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Аня66 писал(а):Юлечка, как я хочу, с удовольствием с тобой бы поехала. Эх :(
Ань, а я-то с каким удовольствием! :flower: эх... а ты в мае - совсем никак? у тебя самый "сезон" по работе? :(
Аня66

Сообщение Аня66 »

Да, самый разгар, конец года, экзамены. Надеюсь, найдется желающий поехать, и ты сможешь отдохнуть (и в Греции, и на Кипре красота, райские места для лени :P )
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Аня66 писал(а):Да, самый разгар, конец года, экзамены. Надеюсь, найдется желающий поехать, и ты сможешь отдохнуть (и в Греции, и на Кипре красота, райские места для лени :P )
Анечка, а не знаешь - Шенген надо делать обязательно или... турагенство само "как-то так" туристов провозит? :-[
Аня66

Сообщение Аня66 »

Нет, не надо. На Кипр вообще виза не нужна, можно деньгу сэкономить на этом (что мы и сделали в прошлом году {yee} )
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Аня66 писал(а):Нет, не надо. На Кипр вообще виза не нужна, можно деньгу сэкономить на этом (что мы и сделали в прошлом году {yee} )
На Кипре я была 2 года назад (очень понравилось!), а в Греции - не была... но все равно - буду выбирать не исходя из этого, а из финансовых соображений и... из того куда захочет поехать мой будущий "компаньон"! :-[
Аня66

Сообщение Аня66 »

{yee} Греция произвела неизгладимое впечатление) А вообще везде хорошо, лишь бы вырваться из города...
Багира

Сообщение Багира »

Как же, в Грецию обязательно Шенген надо делать. Лучше заранее, в турфирме тоже не смогут в один момент его сделать. А для Греческого Шенгена вообще куча бумажек нужна, с работы справки, выписки с банковского счета, очень сложно его делать, так что лучше финскую визу сделать. А на Кипр не надо. Юля, на Кипр если соберетесь - я бы посоветовала в Айя-Напу... мы были в Пафосе, я чертыхалась - берега нет, пляжа нет, одни скалы, не полежать... в А-Напе говорят, песок, я думала - везде песок, оказывается, надо тоже при покупке тура оговаривать, чтобы был песок на пляже, потому что можно нарваться и на скалы((
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Багира писал(а):Как же, в Грецию обязательно Шенген надо делать. Лучше заранее, в турфирме тоже не смогут в один момент его сделать. А для Греческого Шенгена вообще куча бумажек нужна, с работы справки, выписки с банковского счета, очень сложно его делать, так что лучше финскую визу сделать. А на Кипр не надо. Юля, на Кипр если соберетесь - я бы посоветовала в Айя-Напу... мы были в Пафосе, я чертыхалась - берега нет, пляжа нет, одни скалы, не полежать... в А-Напе говорят, песок, я думала - везде песок, оказывается, надо тоже при покупке тура оговаривать, чтобы был песок на пляже, потому что можно нарваться и на скалы((
Эх... а у меня как раз через 3 дня заканчивается финский шенген! :wall: А новый делать... это ж сколько денег опять надо! :hmmm:
olenenok

Сообщение olenenok »

На Кипре были в сентябре - рекомендую очень ПРОТАРАС! Вот где песчаные пляжи насыпные длинные, дорожка вдоль моря оборудованная для прогулок в неск.километров, тихо и спокойно, но есть центральная улица,полная кафе,ресторанов и развлечений - на любой вкус. И еще там очень красиво - пляж,отмеченный голубым фолагом и еще какими-то наградами - очень красиво!
И визы не надо!
naro

Сообщение naro »

Хочу-хочу-хочу.... но не могу бросить стадо на мужа
Вот только собралась написать про Протарас, меня опередили. И бюджетно для Кипра!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

naro писал(а):Хочу-хочу-хочу.... но не могу бросить стадо на мужа
Вот только собралась написать про Протарас, меня опередили. И бюджетно для Кипра!
Кипр, наверное, сам по себе - дороже все-таки чем Греция... :hmmm: Эх! а попутчика-то найти - вот самое что сложное сейчас!!!!!!!!! :-[
Багира

Сообщение Багира »

Фелина писал(а):Эх... а у меня как раз через 3 дня заканчивается финский шенген! :wall: А новый делать... это ж сколько денег опять надо! :hmmm:
Да уж... я тоже пока не делаю визу - это примерно 5000р надо, жаба душит. Ну может, самый дешевый вариант 4590 нашла. Но получается, Кипр подороже, но зато визу не надо, может то на то и выйдет? Я тоже про Протарас знаю! Его хвалят)))
Аня66

Сообщение Аня66 »

:-[ да запамятовала) делала я Греческий шенген, особых заморочек не было)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Финская виза в консульстве Финляндии в СПб = 35 евро, это сейчас 1937 рублей. Плюс фото и страховка (мне возле консульства в фирме обошлись что-то около 500 р.). Зачем переплачивать фирмам и Визовому центру (где виза стоит 60 евро + 21 евро сбора)? В консульстве так же быстро и удобно.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

StrangeCat

Вы лично делали в консульстве? Поделитесь, пжл., как вы записывались на прием.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Да, лично делала. Мне подруга прислала найденную на форумах инструкцию-шпаргалку, как быстрее записаться на прием (запись через инет, просто места быстро разбирают, нужно свою личную информацию заранее набрать в файлике и потом быстренько копипастить в онлайн-форму). Кому нужна шпаргалка, давайте мейл в личку, или ваш вконтакт, могу поделиться. Впрочем, всё это элементарно ищется поиском :)
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Фелина
Кипр цены от 43 тысяч на двоих на 9 ночей с питанием, например, завтрак-ужин.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

svetacandy писал(а):Фелина
Кипр цены от 43 тысяч на двоих на 9 ночей с питанием, например, завтрак-ужин.
Ну если на двоих, то цена - вполне приемлемая! но вот вопрос: где взять этого "второго"? :hmmm:
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Фелина писал(а):Ну если на двоих, то цена - вполне приемлемая! но вот вопрос: где взять этого "второго"? :hmmm:
Подайте оператору заявку на 1/2 DBL с плавающей датой, оставьте залог и фирма сама найдёт вам попутчика. {yee} https://www.nsclub.ru/tours.phtml?country=14&page=66
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

tanyaspb27 писал(а): Подайте оператору заявку на 1/2 DBL с плавающей датой, оставьте залог и фирма сама найдёт вам попутчика. {yee} https://www.nsclub.ru/tours.phtml?country=14&page=66
Спасибо! но на такую степерь авантюризма (по моим понятиям) я пока не способна! :hmmm: попутчик должен быть... хоть немного знакомым (а лучше всего - с Хвостов, т.е. практически - хорошо знакомым) {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»