Может быть... кто захочет составить компанию? Спокойный отдых на пляже, может быть, пара экскурсий, но без сафари или лазанья по горам

Ань, а я-то с каким удовольствием!Аня66 писал(а):Юлечка, как я хочу, с удовольствием с тобой бы поехала. Эх
Анечка, а не знаешь - Шенген надо делать обязательно или... турагенство само "как-то так" туристов провозит?Аня66 писал(а):Да, самый разгар, конец года, экзамены. Надеюсь, найдется желающий поехать, и ты сможешь отдохнуть (и в Греции, и на Кипре красота, райские места для лени)
На Кипре я была 2 года назад (очень понравилось!), а в Греции - не была... но все равно - буду выбирать не исходя из этого, а из финансовых соображений и... из того куда захочет поехать мой будущий "компаньон"!Аня66 писал(а):Нет, не надо. На Кипр вообще виза не нужна, можно деньгу сэкономить на этом (что мы и сделали в прошлом году)
Эх... а у меня как раз через 3 дня заканчивается финский шенген!Багира писал(а):Как же, в Грецию обязательно Шенген надо делать. Лучше заранее, в турфирме тоже не смогут в один момент его сделать. А для Греческого Шенгена вообще куча бумажек нужна, с работы справки, выписки с банковского счета, очень сложно его делать, так что лучше финскую визу сделать. А на Кипр не надо. Юля, на Кипр если соберетесь - я бы посоветовала в Айя-Напу... мы были в Пафосе, я чертыхалась - берега нет, пляжа нет, одни скалы, не полежать... в А-Напе говорят, песок, я думала - везде песок, оказывается, надо тоже при покупке тура оговаривать, чтобы был песок на пляже, потому что можно нарваться и на скалы((
Кипр, наверное, сам по себе - дороже все-таки чем Греция...naro писал(а):Хочу-хочу-хочу.... но не могу бросить стадо на мужа
Вот только собралась написать про Протарас, меня опередили. И бюджетно для Кипра!
Да уж... я тоже пока не делаю визу - это примерно 5000р надо, жаба душит. Ну может, самый дешевый вариант 4590 нашла. Но получается, Кипр подороже, но зато визу не надо, может то на то и выйдет? Я тоже про Протарас знаю! Его хвалят)))Фелина писал(а):Эх... а у меня как раз через 3 дня заканчивается финский шенген!А новый делать... это ж сколько денег опять надо!
Ну если на двоих, то цена - вполне приемлемая! но вот вопрос: где взять этого "второго"?svetacandy писал(а):Фелина
Кипр цены от 43 тысяч на двоих на 9 ночей с питанием, например, завтрак-ужин.
Подайте оператору заявку на 1/2 DBL с плавающей датой, оставьте залог и фирма сама найдёт вам попутчика.Фелина писал(а):Ну если на двоих, то цена - вполне приемлемая! но вот вопрос: где взять этого "второго"?
Спасибо! но на такую степерь авантюризма (по моим понятиям) я пока не способна!tanyaspb27 писал(а): Подайте оператору заявку на 1/2 DBL с плавающей датой, оставьте залог и фирма сама найдёт вам попутчика.https://www.nsclub.ru/tours.phtml?country=14&page=66