Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что такое "не укачиваемые породы"? Простите, но вот мне, к примеру надо бы привезти щенка пита, маленького. Девица стоит не много- не мало 45 тыс. Где гарантии, что Вы привезете мне щенка?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Есть породы которых укачивает сильно, много и хронически. Это им же плохо 8-10 часов рвать Есть те, которых не укачивает вообще, типо терьеров, шнауцеров и тд Если щенок и в переноске с пластиковым дном-проблем нет.
А какие гарантии вам нужны? Могу расписку с паспортными данными дать.
И притом, если уж лично, я питов не очень люблю и не присвою) но это уж лирика))
ага....у меня керн терьеры ездят на огромные расстояния,а у подруги 2 керна блюют без конца...у знакомой миттель блюет как только в машину садится....да таких куча.... что за бред??нет пород которые не укачиваются....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
ага....у меня керн терьеры ездят на огромные расстояния,а у подруги 2 керна блюют без конца...у знакомой миттель блюет как только в машину садится....да таких куча.... что за бред??нет пород которые не укачиваются....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ну извините, у меня цверг, у подруги цверг и из клуба 6 цвергов, никто не блевал У пуделей проблемы только 1 год жизни, тоже доказано не на 1 особи.
Вы хотите поговорить о моей необразованности в собачьем мире? ну тогда мешать не буду, предложу услуги в другом месте. Извините, что побеспокоила.
\у нас гуляют на площадке 3 цверга,одну приходится все лето в городе держать т.к. до дачи она доехать не может... с пуделями не знаю....я с ними в больших количествах не сталкивалась... если знакомые вам 8 собак не блюют,то это не значит,что ВСЯ порода не подвержена укачиванию....и говорить что все терьеры и шнауцеры не укачиваются,бред.... я не хочу говорить о какой то образованности,или не образованности,но такие высказывания настораживают...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
извините, мне наеврно не хочется перевозить животное за 100 р, а потом тратить 3000 за химчистку салона, когда хозяин скажет- упс.
Еще раз повторяю, извините что побеспокоила высокочтимое собрание своим нижайшим предложение. Раскаиваюсь и иду в другое место. А собачки тем более за 45 000 могут ехать с проводником и блевать от прививки от бешенства ради доков.
Еще раз повторяю, извините что побеспокоила высокочтимое собрание своим нижайшим предложение. Раскаиваюсь и иду в другое место. А собачки тем более за 45 000 могут ехать с проводником и блевать от прививки от бешенства ради доков.
Сами то Вы поняли, что написали?
MARMYSIK писал(а):
новое слово в ветеринарии - собака блюет от прививки ПыСы прививки делают не ради доков
Ну есть же блюющие- неблюющие породы
извините, мне наеврно не хочется перевозить животное за 100 р, а потом тратить 3000 за химчистку салона, когда хозяин скажет- упс.
прикольно....вот нужно мне привезти шнауцера,который по словам ТС не блюет и не дристит по породе,а он взял и все заблевал и на стрессе еще и дристанул по полной (кстати ,везла ризена из Питера в Выборг....он именно так и сделал)...ну так я разведу руками и чистка салона не с меня т.к. порода не блюющая.... странно как то...в первый раз слышу такую позицию...
Народ! Прекратите мучать собак Драминой и всякой гомеопатической хренью типа "заряженой водой от Алана Чумака".
Для собаки (в т.ч. щенки) готовим медицинский препарат Церукал и сразу перед поездкой делаем укол. Маленькой, весом до 20 кг - от 0,5 мл до 1 мл. Средней 20-25 кг - 1 мл. Крупная 30 кг. и больше - 2 мл Действует около 6-8 часов. Морду собаки во время движения авто надо придерживать строго по курсу, т.е. носом вперёд. В салоне нужен свежий прохладный воздух без парфюма, авто-дезика и прочих резких запахов. Две-три поездки, собака привыкнет что её не тошнит, и можно уже не держать.
Таблетки "церукал" давать не советую. Они в поездке почти не действуют на собак.
Есть ещё очень замечательный ветеринарный инъекц. препарат "Серения". Стоит дорого. Действие точь в точь как у медицинского церукала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5