Фото загрузить сюда на получается, вот альбом vkontakte https://vk.com/album1803422_214458661
Мой телефон 89627070009 Наталия
15/06/2015 Пес по прежнему бродит как не прикаянный, подходит к детям, это не очень хорошо, родители не все адекватные, песя добрый и дает себя гладить, с этой черной собачкой что на фото гуляет, она видимо живет при какой то организации, но он живет во дворе в кустах со слов женщины которая живет в этом дворе. Она выходит гулять со своей собакой и он их всегда ждет, судя по внешнему виду женщины вряд ли она его заберет себе. Кто его кормит я не знаю. Когда он гуляет с собачкой этой женщины, а у нее сука, он начинает проявлять самца, моего пса кусал за зад, идет впереди и всех кто встречается начинает разгонять лаем. По всем признакам и поведению он домашний. Мой пост на потеряшке ни чего не дал. Пес молодой, красивый, и пока еще упитанный и не облезлый. Местные стаи его судя по всему не принимают. Все что у него есть это кусты в которых он спит, лужи из которых он пьет и дверь в парадную где он ни кому не нужен но исправно кого то ждет...
Ищу сокураторов, самой не потянуть, передержка есть только платная. Я ни разу не пристраивала собак.