Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Брошеный пес или потерялся. Ищу сокураторов!

Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

Раньше я его не видела, четвертый день бродит, не особо общительный, корм есть не захотел, упитанный, чесаный, на лапе передней свежая небольшая рана. По виду домашний пес, возможно живет при какой то организации. Ложится у дверей парадной одного дома и лежит не уходит, несколько раз его там видела. Может потерялся?
Фото загрузить сюда на получается, вот альбом vkontakte https://vk.com/album1803422_214458661
Мой телефон 89627070009 Наталия

15/06/2015 Пес по прежнему бродит как не прикаянный, подходит к детям, это не очень хорошо, родители не все адекватные, песя добрый и дает себя гладить, с этой черной собачкой что на фото гуляет, она видимо живет при какой то организации, но он живет во дворе в кустах со слов женщины которая живет в этом дворе. Она выходит гулять со своей собакой и он их всегда ждет, судя по внешнему виду женщины вряд ли она его заберет себе. Кто его кормит я не знаю. Когда он гуляет с собачкой этой женщины, а у нее сука, он начинает проявлять самца, моего пса кусал за зад, идет впереди и всех кто встречается начинает разгонять лаем. По всем признакам и поведению он домашний. Мой пост на потеряшке ни чего не дал. Пес молодой, красивый, и пока еще упитанный и не облезлый. Местные стаи его судя по всему не принимают. Все что у него есть это кусты в которых он спит, лужи из которых он пьет и дверь в парадную где он ни кому не нужен но исправно кого то ждет...
Ищу сокураторов, самой не потянуть, передержка есть только платная. Я ни разу не пристраивала собак.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеhttps://cs621828.vk.me/v621828422/28997/SS0IRbVWtjM.jpgИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Сделайте пост для ВК
Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

у себя на стене?
Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

пост на стене сделала
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может сука течет, караулит
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Sailor писал(а):пост на стене сделала

нужно открыть возможность комментирования всеми пользователями, сейчас комменты закрыты
Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

Сегодня опять видела его, бегает потдворам, деловой.
Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

Пес по прежнему дежит целыми днями у парадной, пытался зайти но его не пускают, так и лежит калачиком на асфальте у дверей(
яманя

Сообщение яманя »

Sailor писал(а):Пес по прежнему дежит целыми днями у парадной, пытался зайти но его не пускают, так и лежит калачиком на асфальте у дверей(
Точно "невесту" караулит. ;)
Ник 43049

Сообщение Ник 43049 »

Видела его пару раз с женщиной, которая выгуливает серую собачку, сейчас не вижу его неделю, может это ее пес или она его себе взяла...
r
riu

Сообщение riu »

Наталия, если готовы курировать, Давайте группу создадим, я буду пост кидать на поиск кураторов- сокураторов, и попсовет. Но только этим смогу помочь, у самой четверо собак не пристроинных и четверо уже своих.
Ответить

Вернуться в «Архив»