Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где можно сделать окна со скидкой (сгорела квартира)?
Добавлено: 23 апр 2015, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
Доброго всем дня. У подруги моей дочери вчера случилось страшное горе. У них сгорела квартира. Бвбушка с ожогами дыхательных путей 3 степени в искусственной коме в больнице. Юлю - дочку я забрала к себе, старший сын у своих друзей, а мама лежит (ну теперь уже полу-лежит) с приступом МКБ в другой больнице. Собственно, что я хочу у вас узнать. Нет ли среди вас или ваших знакомых людей, которые могут помочь со скидкой (рассрочкой возможно) сделать окно в квартиру? Оно при пожаре лопнуло, квартира сейчас пустая, окно надо срочно делать. Семья совсем не богатая, хорошие люди. Навалилось, конечно не мало...столько всего за один раз....вещи погорели все. Один котик погиб....троих пристроили по знакомым. Поэтому, конечно, сейчас они ищут варианты с максимально дешевым вариантом окна, сами знаете, как все дорого. Заранее спасибо за советы и подсказки.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Где можно сделать окна со скидкой (сгорела квартира)?
Добавлено: 23 апр 2015, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю сейчас расценок вообще((( квартира хрущевка, знаете, такие на 4 комнаты, которые каждая по метру (утрирую) там окно самой большой комнаты трехстворчатое
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я не знаю сейчас расценок вообще((( квартира хрущевка, знаете, такие на 4 комнаты, которые каждая по метру (утрирую) там окно самой большой комнаты трехстворчатое
трехстворчатое порядка 16 т.р. недавно делала маме!
Добавлено: 23 апр 2015, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Кодрик, спасибо! Теперь хоть цену понимаю. Пока некому собирать, маме надо между своей и бабушкиной больницей мотаться я от себя что могу вот для них узнаю. Попозже может одежду на девочку попрошу, т.к. у нее обуви вообще не осталось - одни кроссовки в чем была, все весеннее и летнее сгорело...сыну друзья сына помогут, я попробую дочке.
Так тяжело по стоимости сориентировать. Надо хотя бы примерные размеры окон. А в каком районе территориально?
Добавлено: 23 апр 2015, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое. Девочка 160 см ростом, размер ноги 38-39, одежды 44-46, ей 14 Вы часом не знаете, в библиотеке же должны быть учебники, доучится всего месяц
8-905-236-39-43 Александр опишите ситуацию и что конкретно надо скажите, что от Юлии со Светлановского пр. стеклят хорошо и не дорого сейчас расценок не знаю у них я стеклила квартиру и моя подруга две
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 23 апр 2015, 19:44
Частый гость
Пока решается вопрос окон, можно затянуть окна полиэтиленом. Мы так делали во время ремонта, закрепляли скотчем и маленькими гвоздикам редко приколачивали. Недели 2 так было. Но не сегодня - штормовое предупреждение, ветер сорвет. Очень сочувствую всей семье.
Добавлено: 23 апр 2015, 21:30
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Дайна писал(а):
Марин, надо, у нее одни кроссовки, куртка, пара брюк и кофта ((( конечно надо
Маш, я совсем совсем недавно отдала очередной мешок своей одежды. Но все таки, вот прямо сейчас - что девочке необходимо? у меня размеры примерно похожие, 38 обувь, 46 одежда, 164 рост.. чем смогу..
Как обидно, и. 44-46 отдала только что, правда на Донбасс. Постараюсь собрать по подругам молодежной одежды для девочки. Скорейшего выздоровления бабушке, маме!
Добавлено: 23 апр 2015, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, золотые! Спасибо! Юля девочка маленькая, еще раз повторю, сегодня они верили ее, грудь в 90, талию в 71 и бедра в 91 при росте в 160 см пока - на сегодня у нее только куртка, пара брюк и кофта и кроссовки, вся прочая одежда сгорела жаба в том, что-я второй день стираю пару-штанов и кофт но даже подсказки из нета запах гари не убрал((( уксус, добавки, присадки - ничего не помогло
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 24 апр 2015, 00:12
Старый знакомый
Автор темы
Бабушке...если кто-то ходит в-церковь здравие-за рабу Божию Ларису, она-в коме....мама пока хорохорится, а брату друзья помощь оказывают низкий поклон, они не возьмут лишку
Добавлено: 24 апр 2015, 00:52
Старый знакомый
Автор темы
Вот только поговорила с мамой, завтра может отдельно тему-создам....оказывается, что и сыну-и ей нужна помощь с одеждой .. вот как ...она 159 см ростом, нога 38-39; одежда 54)56...сын 181 ростом, одежда 54; вероятно шок-проходит и приходит сознание...наверно завтра-новую тему создам((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6