Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяева найдены. Тему можно закрывать!
Добавлено: 22 апр 2015, 17:20
Новичок
Автор темы
21.04.2015 около 22.00 в поселке Александровская, п. Горская (Курортный район) был найден молодой кобель! На нем был надет строгий ошейник с короткой цепочкой! Не агрессивный, очень послушный, знает все команды, видно что домашний, ухоженный, чистый, откормленный!!! Хозяева отзовитесь!!! 8-921-449-89-13 - Марина
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой кобель в п. Александровская, п. Горская (Курорнтный район) похож на метис бриара и колли
Добавлено: 22 апр 2015, 20:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
марлынка писал(а):
ну может и не пробегал, я не разбираюсь в таких породах.
Колли здесь тоже не пробегал И даже свечку не держал. А,если Вы не разбираетесь в породах-не надо вводить людей в заблуждение. Это чудо похоже на терьеристую дворнягу.
Заголовок сообщения: Re: Найден молодой кобель в п. Александровская, п. Горская (Курорнтный район) похож на метис бриара и колли
Добавлено: 22 апр 2015, 20:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Вам надо проверить чип. Зарегистрироваться и разместить объявление на Потеряшке. Сделать пост ВК"Я потерялся"" Клеить объявления на магазинах,клиниках,столбах......
Добавлено: 22 апр 2015, 21:20
Новичок
Автор темы
Знаете, мне даже в ветклинике сказали что это метис бриара! ! А по поводу колли написала, так как вытянутая и не лохматая морда! Специально просмотрела в интернете как выглядит бриар Такое ощущение, что всеМ нужен только повод придраться! Написано же метис, это ведь означает на кого примерно он может быть похож! Извините, если не правильно расценила вашу интонацию! ! Уже все сделано, и в вк и в потеряшках и чип пробили и часть объявлений расклеины!!
марлынкаВы молодец, что не прошли мимо и помогли! Надо развесить объявления/макеты, Сделать пост для контакта, В контакте в группу "Я Потерялся" обратиться за размещением поста Может, можно найти человека по фио...
Добавлено: 23 апр 2015, 12:10
Новичок
Автор темы
у меня у самой две собаки-лабрадор и стаффорд, поэтому не могла оставить его, приютили, но муж говорит что если сегодня-завтра хозяин не найдется, то выгонит его. Такая информация появилась, у собаки есть чип, позвонила в городскую базу, там дали данные хозяина и адрес его проживания, номер сотового, видимо старый отключен. хозяин проживает в Приморском районе, ул. Мебельная. Я скину макет объявления, может сможет там кто-нибудь расклеить?? если да, то могу уточнить рядом с какими домами клеить. во все группы в контакте объявление дано, пока тихо! на пульт Потеряшек позвонила, данные оставила. В районе Александровская, Тарховка расклеено несколько объявлений, вчера не успели, поедем сегодня еще. Есть предположение, что собаку взяли с собой загород на дачу, а она оттуда убежала и потерялась! Не хочется думать о том, что такого пса могли просто выкинуть на улицу!. Если кто-то готов помогать в поисках хозяина, будем рады.
Добавлено: 23 апр 2015, 12:20
Свой на форуме
марлынка Вы редактируйте Заголовок,по Вашим надобностям. А то не все заходят,во все темы. Пример заголовка. Найден кобель.Помогите поклеить объявления в р-оне ул.Мебельной. Как то так.
Заголовок сообщения: Re: Хозяева найдены. Тему можно закрывать!
Добавлено: 24 апр 2015, 11:03
Свой на форуме
ТЕМУ В ХЕППИ!!!ХЕППИ!!!! хОЗЯЕВАМ СКАЖИТЕ,ЧТОБ НА ОШЕЙНИК ПОВЕСИЛИ ЖЕТОН С НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА!!!! В любом Окее,есть магазин Лемуррр,там делают при Вас,за 5 мин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2