Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:89219777377

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Молодой человек с южным акцентом звонит на котенка-подростка

"Хочу завести котенка в кафе"

Спрашиваю: " У вас в кафе мыши?"

"Нет, просто чтобы был котенок, для уюта, типа. Кафе маленькое, для своих"

Попыталась отговорить от этой затеи, мотивируя тем, что многим посетителям не понравится наличие кота в точке общепита :O
Изобразил задумчивость, но очень вероятно, что будет дальше искать.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Честно говоря, не вижу ничего откровенно плохого. Ну, конечно, как там он с кастрацией и тд настроен осталось невыясненным.
Есть ведь такие заведения, где живут кошки и коты и кому это не нравится, просто не будут туда ходить.
Мне кажется, что для не особо ласкового, полу-дичка, это даже очень неплохой вариант.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Франсуаза писал(а):Честно говоря, не вижу ничего откровенно плохого.
...
Мне кажется, что для не особо ласкового, полу-дичка, это даже очень неплохой вариант.
Мне тоже так кажется. Если, конечно, за котиком будут следить.
Недалеко от места, где я живу в магазине был кот, сотрудники южной национальности очень его любили и хорошо к нему относились. Потом кот пропал. Что уж случилось - не знаю. Есть еще и начальство в магазине... и посетители, которые не любят кошек. ;)
Jylia

Сообщение Jylia »

Ирина_Чугунова писал(а):Мне тоже так кажется. Если, конечно, за котиком будут следить.
Недалеко от места, где я живу в магазине был кот, сотрудники южной национальности очень его любили и хорошо к нему относились. Потом кот пропал. Что уж случилось - не знаю. Есть еще и начальство в магазине... и посетители, которые не любят кошек. ;)

Ира, сами пишите кот ПРОПАЛ! И в другом кафе пропадет, зачем спасать животное, а потом отдавать туда, где долго оно не проживет??
Пусть возьмут с улицы, так хоть шанс животному.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ирина_Чугунова писал(а):Мне тоже так кажется. Если, конечно, за котиком будут следить.
Ну да, ну да, кот пропал, но жил хорошо и все его любили и это не ЧС, а отличный вариант... :angry:
Ирина, ну как можно в магазине уследить за котом? Он там просто болтается, никому до него дела нет.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Jylia писал(а):
Ира, сами пишите кот ПРОПАЛ! И в другом кафе пропадет, зачем спасать животное, а потом отдавать туда, где долго оно не проживет??
Пусть возьмут с улицы, так хоть шанс животному
.
Юлия, золотые слова! + 10000000!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Как-будто из квартиры кот пропасть не может. Сколько таких случаев.
Написано же, что вариант для полу-дичка может быть неплохим.
Или можно посоветовать человеку самому забрать с улицы, чтобы потом ни перед кем не отчитываться. Зачем сразу ЧС то?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Однажды мы отдавали кота в булочную. Там двери и входные и двери приемки товара. Наш кот в итоге из булочной пропал, правда вскоре мы его нашли (даже на форуме тему создавали).
Это не хороший вариант, конечно.
Но, в маленькое частное кафе - может быть и можно.

Думаю, что южный акцент - все-таки не повод для ЧС.
Марта

Сообщение Марта »

Ирина_Чугунова писал(а): Думаю, что южный акцент - все-таки не повод для ЧС.
Для кафе еще какой повод. Точно мышей ловить берут и на улицу будут выпускать, лотком никто заморачиваться не будет.
Сан. нормы допускают нахождение кота с вет.паспортом и прививками. А вряд ли они все это будут делать.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Поддерживаю автора.
В отношении моих пристраиваемых не рассматриваю варианты отдачи в кафе, офисы, любые общественные помещения.
Мне на прошлой неделе пришло письмо с авито на моего котенка: "Готовы забрать котенка в кафе". Ну какое кафе котенку... Да и взрослое животное не отдала бы.

Спасибо за предупреждение, может в следующий раз звонивший скажет, что домой в семью хочет взять животное.
Симба

Сообщение Симба »

В небольшом магазине " Мясо" русские женщины-хозяйки взяли кота с Авито, которого прежние хозяева хотели усыпить. . Огромный черно-белый метис перса. Свежего мяса ел вдоволь, раздобрел еще больше, встречал покупателей, нежился на подоконнике, ходил в лоток, но вот кучу мог сделать и в зале ( хотя она мгновенно убиралась). Так вот помешал он покупателям. Большая часть публики умилялась такому красавцу, а некоторые грозились в СЭС звонить. Стали кота на улицу в туалет выпускать. Так он на клумбе посидит, и бегом назад. Все равно некоторым не нравилось присутствие животного. В общем, забрали кота на житье домой. Я это к тому, что дичок в таких местах даже лучше, он меньше посетителям на глаза будет попадаться, а не лезть ласкаться. Но здесь, конечно, решать куратору.
yuliko

Сообщение yuliko »

Франсуаза писал(а):Как-будто из квартиры кот пропасть не может. Сколько таких случаев.
У нормальных хозяев не может! Если пропадает - это априори ЧС.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»