Ирина_Чугунова писал(а):Мне тоже так кажется. Если, конечно, за котиком будут следить.
Недалеко от места, где я живу в магазине был кот, сотрудники
южной национальности очень его любили и хорошо к нему относились. Потом кот пропал. Что уж случилось - не знаю. Есть еще и начальство в магазине... и посетители, которые не любят кошек.

В небольшом магазине " Мясо" русские женщины-хозяйки взяли кота с Авито, которого прежние хозяева хотели усыпить. . Огромный черно-белый метис перса. Свежего мяса ел вдоволь, раздобрел еще больше, встречал покупателей, нежился на подоконнике, ходил в лоток, но вот кучу мог сделать и в зале ( хотя она мгновенно убиралась). Так вот помешал он
покупателям. Большая часть публики умилялась такому красавцу, а некоторые грозились в СЭС звонить. Стали кота на улицу в туалет выпускать. Так он на клумбе посидит, и бегом назад. Все равно некоторым не нравилось присутствие животного. В общем, забрали кота на житье домой. Я это к тому, что дичок в таких местах даже лучше, он меньше посетителям на глаза будет попадаться, а не лезть ласкаться. Но здесь, конечно, решать куратору.