Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против Кобзона
Добавлено: 22 апр 2015, 15:47
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Девочки, простите мое мнение, но эти передачи смотреть = только нервы себе портить. Зачем? ничего хорошего и доброго там не покажут, на волнах ненависти к животным покачаются и пойдут дальше воровать.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Девочки, простите мое мнение, но эти передачи смотреть = только нервы себе портить. Зачем? ничего хорошего и доброго там не покажут, на волнах ненависти к животным покачаются и пойдут дальше воровать.
ага я уже давно не смотрю очень злюсь после них, расстраиваюсь и порчу нервы из за осознания того в какой идиотской стране с идиотскими законами мы живем. зачем это надо? лучше кино какое -нибудь интересное посмотрите
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
если на этом пустыре собака постоянно нападают,о чем думают родители детей. Ведущий не лучше Малахова. А Ярмольник как и Вайкуле встал и ушел, доха не выгнали.
Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против Кобзона
Добавлено: 23 апр 2015, 01:34
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Надежда60 писал(а):
если на этом пустыре собака постоянно нападают,о чем думают родители детей. Ведущий не лучше Малахова. А Ярмольник как и Вайкуле встал и ушел, доха не выгнали.
ну да, не только из-за случаев с собаками.А вообще там же маньячина может оказаться. У матери в глазах ничего не читалось. Когда отца показывали у Малахова,тот слова сказать не мог,а матери не было. Я еще тогда подумала убита горем наверное,не поехала. И когда сейчас увидела в шоке просто. Это ведь кажется в прошлом месяце случилось.Свежая рана.Ну не понимаю я такого никак. А ведущий мне лично этот больше импонирует,хоть показушные слезы не льет
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 23 апр 2015, 13:22
Участник
Спасибо большое за наводку. Уфимская мамаша, которая говорила. что ее активный ребенок никогда не сдался без боя, т. е. одежда не могла остаться аккуратной, и раны очень ровные, нанесены ножом, тут валит все на собак... А то, что Земфиру Галлямову нашли сидящей на корточках с собачьим ошейником на шее про это не было сказано, только то, что правоохранительные органы рассматривают как самоубийство(!!!!!!) Т. е. все отретушировано, по-своему правы обе стороны, мир, дружба, жвачка... Сказали, что передача была создана по просьбе Кобзона, он и пытался реабилетироваться, боится потерять своих избирателей.
От передачи осадочек... Дох восседал, всё время что-то вещал, бубнил,ухмылялся, даже лояльный Боря в конце прикрикнул на него. Всё равно вне студии оказался Ярмольник, а Кобзон ,ясен пень, хотел и вашим и нашим, как же так? его обругали! Толку от всего этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2