Не у Малахова. Россия, Прямой эфир. Но шансов 0, тк сторонников Кобзона в обществе больше и они агрессивнее в своей ненависти.Ol'ga&Dinara писал(а):если у Малахова, то шансов у Ярмольника ноль
Вот уж точно!!!Delta писал(а):Девочки, простите мое мнение, но эти передачи смотреть = только нервы себе портить. Зачем?ничего хорошего и доброго там не покажут, на волнах ненависти к животным покачаются и пойдут дальше воровать.
агаDelta писал(а):Девочки, простите мое мнение, но эти передачи смотреть = только нервы себе портить. Зачем?ничего хорошего и доброго там не покажут, на волнах ненависти к животным покачаются и пойдут дальше воровать.
Кобзон - дрянь.Leny2006 писал(а):Ярмольник красавчик
он пришел оправдаться по ходу. Очень правильно Хмельницкая говорила так кажется фамилия,актриса котораяНичейЁжик писал(а): Кобзон - дрянь.
Сидел рядом с дохом и поддакивал. Противно.Leny2006 писал(а):он пришел оправдаться по ходу.
мерзкий... и Запашный такой же... зоозащитники палку перегибают....хмм, над животными издеваться мешают, наверно...НичейЁжик писал(а): Кобзон - дрянь.
Непонятно, больше её не показывали.Тютелька писал(а):Тараскина вместе с Ярмольником ушла?
Мне она очень нравится. Но говорить ей практически не дали...НичейЁжик писал(а): Непонятно, больше её не показывали.
Зоозащитникам нигде говорить не дают. Ермольнику, по сути, так и не дали высказаться.Тютелька писал(а):Но говорить ей практически не дали...
ну да, не только из-за случаев с собаками.А вообще там же маньячина может оказаться. У матери в глазах ничего не читалось. Когда отца показывали у Малахова,тот слова сказать не мог,а матери не было. Я еще тогда подумала убита горем наверное,не поехала. И когда сейчас увидела в шоке просто. Это ведь кажется в прошлом месяце случилось.Свежая рана.Ну не понимаю я такого никак.Надежда60 писал(а):если на этом пустыре собака постоянно нападают,о чем думают родители детей. Ведущий не лучше Малахова. А Ярмольник как и Вайкуле встал и ушел, доха не выгнали.
Этот Боря, как флюгер. И выбор сделал в пользу дохаLeny2006 писал(а):А ведущий мне лично этот больше импонирует,хоть показушные слезы не льет