Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос по пристройству котят.
Добавлено: 22 апр 2015, 13:46
Активист
Автор темы
Написала знакомая в ВК, пристраивает котят с работы, обычные совершенно на вид котейки. Боится отдать в плохие руки, консультируется. Вот на днях позвонили ручки, хотят забрать сразу двух котят. Я решила проверить телефон, вот он кстати: +7 962 684-07-98
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по пристройству котят.
Добавлено: 22 апр 2015, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Араукария писал(а):
Написала знакомая в ВК, пристраивает котят с работы, обычные совершенно на вид котейки. Боится отдать в плохие руки, консультируется. Вот на днях позвонили ручки, хотят забрать сразу двух котят. Я решила проверить телефон, вот он кстати: +7 962 684-07-98
Хочу спросить, кто что думает на этот счет...я бы вот не отдала, мне все страшно...или я зря паникую? Может кто то сталкивался и знает людей?
Видела животных с этого питомника на выставке в феврале, на больных или беспородных не похожи. Но фиг знает, зачем им котята, может просто спросить стоит?
Аня, это же разные телефоны(и в группе и на сайте указан прямой номер: 984-07-98). И вообще прежде всего надо с людьми говорить, знакомиться! Чего бояться то непонятно чего! То что двоих хотят сразу взять, уже большой плюс- не только о себе люди думают! Так что без паники)))
_________________ Александра +7-921-377-73-37
Последний раз редактировалось Alexsa 22 апр 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 апр 2015, 13:58
Активист
Автор темы
Alexsa писал(а):
Аня, это же разные телефоны. И вообще прежде всего надо с людьми говорить, знакомиться! Чего бояться то непонятно чего! То что двоих хотят сразу взять, уже большой плюс- не только о себе люди думают! Так что без паники)))
Саш, там в первом посту на стене этот телефон указан.. Я ничего не утверждаю, просто чтоб перестраховаться, страшно же все))))
Тогда надо просто поговорить, может кто из знакомых покупать не хочет породистых, а как человека опытного, попросили про обычных котят узнать( на предмет взять).
Добавлено: 22 апр 2015, 14:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сразу двоих берут перекупщики. Котят полосатеньких можно толкнуть,хоть по 500 р,запросто! Не продадут-выкинут. Риска никакого. Не отдавайте им.. Надо придирчиво спрашивать,нервные и истеричные отсеиваются в процессе.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
и обязательно самим привезти если есть, конечно, возможность и на условия посмотреть, на сетки на окнах, на кормушки и подстилки, на пустые бутылки из под водки и трупы котят (если они есть) я один раз кота пристраивала - по телефону святые люди, а как приехала чуть в обморок не упала от условий. не знаю как там люди живут, но кота страшно отдавать было. да и пьяное тело, валяющееся в коридоре очень смутило))
А насчет перекупни согласна. любого пушистика можно смело продать за 500-3000 , выдав его за сибиряка или мейн куна . не продались в течении месяца - привет подвал
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3