Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам: демисезон.ботильоны 39 р., сумка для ноута 15-17", отливанты парфюма.
Добавлено: 22 апр 2015, 02:14
Новичок
Автор темы
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/od ... _554449681 Ботильоны демисезонные "Респект", совершенно новые, натур.кожа, 39 размер, очень изысканно смотрятся на ноге, каблук-антистресс 7 см. - 2500 руб. - 2300 руб. сейчас таких цен на немецкую обувь уже нет!
совершенно новая сумка для ноутбука 15-17" (извините что фото вверх ногами...), куча отделений, цвет графит. Можно использовать просто как рабочую сумку, для документов, формат А4 влезет легко. - 800 рублей!
Как обычно, % от продаж в пользу АСК. По поводу брони - пожалуйста, если бронируете что-то, постарайтесь указать сроки. Возможна оплата на карту СБ, онлайн поддерживает. Территориально вещи живут в 5 мин от метро Просвещения, по городу передвигаются: по "синей ветке" от Просвета до Черной Речки, по "красной" от Гражданского пр. до Владимирской, также могу передать в Купчино. телефон 8-921-9Ч5-Ч9-51 Елена.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Последний раз редактировалось Елена_вет 20 июн 2015, 02:07, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ботинки светлые нравятся. Можно бронь, а вы сможете в пятницу на Ленинском быть? Вечером... Я не уверена, что они подойдут. 41 все-таки многовато, но последнее время какой-то кошмар с размерами, мне все мало стало((
Елена_вет Извините, у меня чего-то со зрением было на работе Я перепутала Лиговский и Ленинский Ой, на Софийскую мне неудобно, хуже чем на Лиговский А на Владимирской можно будет встретиться?
Елена_вет писал(а):
Можно будет встретиться на Владимирской, но желательно все-таки не вечером... часов до 16 устроит?
Спасибо! ой, до 16 это с трудом наверное... У нас завтра субботник в 15-00, рассчитываем уйти в 15-30 примерно (если все норм.будет)) теоретически я могу доехать до Владимирской к 16-00, но могут ведь быть сбои разные. Вдруг я вас подведу? Я работаю у пл.Труда.
Подниму! впереди выпускные - куму шикарные туфли?! колодка очень удобная, несмотря на высоту каблука! а потом вступительные экзамены в ВУЗЫ - ждет своего хозяина отличная сумка для ноута/документов!
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1