Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg1-2.jpg2-2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Foto00441.jpgVzhik.JPGdogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpg
mikro~23.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgfI4_sxlsQDk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
2~0.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya_2.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpg
02-11-2418551_2.jpg92xfMwGrzXs.jpgy1HoxtivxEg.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
HD7_6788.jpgmikro~17.jpg_77A5218_1mb.jpg4.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 01:01 
Посетитель

Автор темы

Доброго! :)
Прошу посоветовать хорошего врача, чтобы недорого стерилизовать овчарку. Скорее всего это только на дому. Недорого - потому что владелица бабушка, ей уже невыносимо справляться с постоянно гулящей собакой, бабушке трудно выгуливать её, когда атакуют кобели {dg2}

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 01:10 
Старый знакомый

Не нужно на дому стерилизовать..мало-ли,что может случиться..вон у нас взяли щенка, подрос, хозяева вызвали знакомого врача на дом, а собачка умерла при стерилизации, а было ей всего 8 мес. :cry:
Лучше найдите машину в автоволонтерах, запишитесь в Филлмора и автоволонтеры отвезут и привезут обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 01:20 
Свой на форуме

А в Филлмора дёшево разве?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 01:21 
Посетитель

Автор темы

Ладушка писал(а):
Не нужно на дому стерилизовать..мало-ли,что может случиться..вон у нас взяли щенка, подрос, хозяева вызвали знакомого врача на дом, а собачка умерла при стерилизации, а было ей всего 8 мес. :cry:
Лучше найдите машину в автоволонтерах, запишитесь в Филлмора и автоволонтеры отвезут и привезут обратно.

Вообще, я тоже придерживаюсь мнения, что в клинике оперировать лучше! А на дому указала, потому что понимаю, что это дешевле. Или в клинике хозяйским собакам тоже могут сделать скидку?? Бабушка уже узнавала в местной клинике, 7000 она не потянет....

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 01:40 
Посетитель

Попробуйте обратиться к Лене-Ulkis..она есть на сайте..Прекрасный доктор..Она мне пса кастрировала на дому..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 02:06 
Посетитель

Автор темы

sivena писал(а):
Попробуйте обратиться к Лене-Ulkis..она есть на сайте..Прекрасный доктор..Она мне пса кастрировала на дому..

Спасибо! Вы уже вторая, кто мне рекомендует этого врача! Написала ей в личку узнать про цену и пр. {yee}

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 09:21 
Частый гость

см.личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 11:09 
Старый знакомый

улькис хороший врач

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 20:07 
Посетитель

Автор темы

Всем спасибо! Всем, кто писал в личку, ответила!

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 21:15 
Новичок

Добро-Бобро писал(а):
Всем спасибо! Всем, кто писал в личку, ответила!

Извините меня пожалуйста. Я зарегистрировалась на форуме, думала тут любят и помогают животным. Какое же это разочарование.
Вы бы хотели, чтобы к вам пришел какой то дядя или тетя, грязными руками стал что то оперировать? Или вашего не дай бог ребенка? Почему к братьям нашим меньшим такое хамское отношение? Что за операционную можно с собой увезти? Что за наркоз он будет использовать! я очень разочарованна }:) }:) }:) }:) }:)
Волосы дыбом встают от вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 21:39 
Старый знакомый

Ангелинка-Candy писал(а):

Извините меня пожалуйста. Я зарегистрировалась на форуме, думала тут любят и помогают животным. Какое же это разочарование.
Вы бы хотели, чтобы к вам пришел какой то дядя или тетя, грязными руками стал что то оперировать? Или вашего не дай бог ребенка? Почему к братьям нашим меньшим такое хамское отношение? Что за операционную можно с собой увезти? Что за наркоз он будет использовать! я очень разочарованна }:) }:) }:) }:) }:)

не переживайте, зачастую домашние операции для кошки лучше, стресса меньше, а врач улькис отличная, прооперировала так уже мнего кошек, только моих три штуки - всё хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 21:46 
Новичок

living_in писал(а):
не переживайте, зачастую домашние операции для кошки лучше, стресса меньше, а врач улькис отличная, прооперировала так уже мнего кошек, только моих три штуки - всё хорошо

Я тактично промолчу. Бог вам всем судья. Вы бы зашли для общего развития в операционную в больнице. Я думаю правила асептики и антисептики придумали люди поумнее всех нас тут сидящих. Я уже молчу об каком-то псевдо- наркозе.
Давайте вернемся в 18 век и будем всех на живую оперировать? :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 21:48 
Участник

living_in писал(а):

{yee} А я у нее .. кошек 15 кастрировала и все живы и здоровы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 21:50 
Новичок

riu писал(а):

{yee} А я у нее .. кошек 15 кастрировала и все живы и здоровы.

Вы не поверите, в 18 веке топором ногу отрубали и ничего, люди тоже поправлялись и жили. К чертям все правила. Кастрируйте дальше! Желаю и вам испытать подобное чудо - операцию в вашей же постели! под чудо наркозом и чудо стерильностью. а потом гору антибиотиков и мольбы - чтоб не загноилось!!! :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 21:53 
Участник

Вы не поверите, в 18 веке топором ногу отрубали и ничего, люди тоже поправлялись и жили. К чертям все правила. Кастрируйте дальше! Желаю и вам испытать подобное чудо - операцию в вашей же постели! под чудо наркозом и чудо стерильностью. а потом гору антибиотиков и мольбы - чтоб не загноилось!!! :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

И наркоз очень хороший. И Вам я это не предлагаю, Вы ходите к своим врачам, а я буду обращаться к проверенному врачу на этом форуме, который мне очень нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 21:58 
Новичок

riu писал(а):

И наркоз очень хороший. И Вам я это не предлагаю, Вы ходите к своим врачам, а я буду обращаться к проверенному врачу на этом форуме, который мне очень нравится.

Обращайтесь вы к кому хотите. Хоть к товарищу яйценюху!!! Если животное не кричит от боли - не значит, что ему не больно. Не мне вас переубеждать. Все возвращается!

процитирую себя же

- Извините меня пожалуйста. Я зарегистрировалась на форуме, думала тут любят и помогают животным. Какое же это разочарование.
Извиняюсь у админов за эмоции. Свинство какое тут у вас творится! Живодеров понапускали!(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 02 май 2015, 00:53 
Активист

Обращайтесь вы к кому хотите. Хоть к товарищу яйценюху!!! Если животное не кричит от боли - не значит, что ему не больно. Не мне вас переубеждать. Все возвращается!

процитирую себя же

- Извините меня пожалуйста. Я зарегистрировалась на форуме, думала тут любят и помогают животным. Какое же это разочарование.
Извиняюсь у админов за эмоции. Свинство какое тут у вас творится! Живодеров понапускали!(

В 2013 году пристраивала щенков.А вчера узнала,что один из пристроенных щенков-девочка,умерла при стерилизации в клинике.заключение-от кровотечения.прямо на операционном столе..во время операции..Привезли здоровую собаку,а уехали с пустым поводком в руках...
Неважно,где стерилизуешь,главное,что бы у врача были руки золотые.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 02 май 2015, 00:58 
Участник

Нааджа писал(а):
В 2013 году пристраивала щенков.А вчера узнала,что один из пристроенных щенков-девочка,умерла при стерилизации в клинике.заключение-от кровотечения.прямо на операционном столе..во время операции..Привезли здоровую собаку,а уехали с пустым поводком в руках...
Неважно,где стерилизуешь,главное,что бы у врача были руки золотые.

У меня у коллеги недавно кастрировали трех кошек в клинике где-то на просвете, так тоже одна умерла, но сначала три дня промучалась, перитонит после кастрации начался, и кровь ей переливали, так и не спасли, врачи сказали, что иммунитет у этих кошек слабый (британская) и тоже вроде в клинике делали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 03 май 2015, 03:31 
Посетитель

Автор темы

Знаете, у меня волосы дыбом встали от того, что те люди, кому я искала врача, 3 года не желают из-за денег стерилизовать суку, которую ежегодно летом отвозят в деревню, и она уже 2 раза рожала, щенят топили, а суку от мастита лечили!!! Я им дала целый список телефонов врачей с ценами ниже, чем в клиниках, так они, походу, и обзванивать не стали :angry: Поэтому извольте меня от подобных претензий! У моих питомцев всё самое лучшее, уверена, что и питаются они лучше Ваших (хотя, может, Вы и в кормах сильны, как в врачах...) {yee}

ps А еще у меня "волосы дыбом встали" от того, какое в некоторых клиниках качество дезинфекции, обращение с животными в наркозе и экономии препаратов (в том числе и сроки хранения/годности).

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 03 май 2015, 03:46 
Посетитель

Автор темы

Девушка, я лично видела, когда работала в клинике, как кастрировали котов: им стучали по лбу, чтобы сильно не кричали и владельцы не услышали, а всё потому что недостаточно наркоза вводили, якобы из-за хороших побуждений (для организма). А еще во многих клиниках стерилизуют студенты в халатах!!! Я также лично видела, как у 4-курсницы дрожали руки, она повредила сосуд, и хлынула кровь, а после операции сидела и повторяла "лишь бы с котом всё было хорошо, лишь бы хозяева не вернулись с жалобами"! И всё это "за кулисами"!!!!!!! А многие думают, что раз клиника - значит надёжно. А зря!

И вопрос Вам: почему врачи советуют Роял, Хиллс, Эуканубу или Проплан вместо Вискаса и Чаппи, если по составу это такое же Г, только почему-то дороже? Причем компании то те же)

С миру по нитке...

Последний раз редактировалось Добро-Бобро 03 май 2015, 03:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 03 май 2015, 03:52 
Посетитель

Автор темы

процитирую себя же

Что Вам мешает все препараты купить самой? :) Всё можно достать, если захотеть! И, повторюсь, не во всех клиниках (или не во все смены) используют новые флаконы или качественные лекарства. Везде можно наткнуться на ложь! Я сейчас не защищаю врачей на дому, сама против антистерильности. Но и киникам не доверяю! Нужно, чтобы врач был человечный, чтобы найти такого врача ("своего") могут понадобиться годы.

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача для стерилизации на домуСообщениеДобавлено: 03 май 2015, 09:55 
Старый знакомый

Я тактично промолчу. Бог вам всем судья. Вы бы зашли для общего развития в операционную в больнице. Я думаю правила асептики и антисептики придумали люди поумнее всех нас тут сидящих. Я уже молчу об каком-то псевдо- наркозе.
Давайте вернемся в 18 век и будем всех на живую оперировать? :wall: :wall: :wall: :wall:

Там не псевдонаркоз
Уликси работала параллельно в клинике и вне неё. В клинике та же операция стоит в три раза дороже. Я была в операционных, и что?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]