Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Известный на форуме человек просит помощи в передержке щенков. Я соглашаюсь на условиях, с которыми куратор соглашается. Я прошу мне позвонить, в ответ смс "я занята, не могу говорить, я в приюте, там не слышно" и т.п. А в личку " Вам не жалко детей?"
А позвонить и договориться, займет ровно 7 минут (максимум, если люди адекватны) Так кому жалко А КОМУ НЕ ЖАЛКО?
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
Уж точно, бегать за куратором Вы никак не должны. Вы предложили помощь - захочет человек ей воспользоваться, позвонит сам. А Вас уже пытаются шантажировать, пресекайте это на корню. И если все таки будете сотрудничать с таким куратором, берите на передержку с заключением договора и под паспортные данные.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Я все понимаю, занят человек. Я круглосуточно на связи, (исключение: могу быть вне зоны не более часа). Никто мне не позвонил. Виртуально обсуждать реальные вопросы я не готова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3