Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 кошки ищут новых хозяев

Н
Ник 4445

2 кошки ищут новых хозяев

Сообщение Ник 4445 »

Ищу новый дом для кошек-сестричек.Разделять их нельзя,с рождения вместе.Им 3 года,приучены к лотку,кушают только сухой корм.Почему отдаю:Кошек бросила хозяйка,попросила взять их на 1 мес. передержку.Теперь она их не хочет забирать.Почему не могу оставить у себя:У меня собака(мопс),живу в съемной кв.,уезжаю на пол.года,оставить не с кем,у родственников аллергия,знакомые не хотят брать сразу двух и взрослых кошек.Я очень хочу пристроить их в надежные ,ласковые руки и тому кто их никогда не бросит!
Vera

Сообщение Vera »

Оставьте свой тел. в первом посте. См. Правила.

Фото кошечек есть?
Н
Ник 4445

Сообщение Ник 4445 »

P.s они рыжего цвета .обе.не знаю как фото вставить:)[/img]
Vera

Сообщение Vera »

milla007 писал(а):P.s они рыжего цвета .обе.не знаю как фото вставить:)[/img]
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186 - фото

Тел. оставьте, без него темы удаляются.
Катерли

Сообщение Катерли »

обеих вместе..

а если не получится обеих вместе? я так понимаю у Вас времени не так много на пристройство.. :O
Н
Ник 4445

Сообщение Ник 4445 »

Изображение
Н
Ник 4445

Сообщение Ник 4445 »

Изображение Изображение
Н
Ник 4445

Сообщение Ник 4445 »

времени 2 недели.не хотелось бы их разлучать.Жалко малышек.89052696796