Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем, кто подарил маме День Победы
Добавлено: 20 апр 2015, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ!
9 мая 2015 года
Всем, кто откликнулся в теме, всем, кто готов был помочь и помог. Atotya, Рикардовна, всем остальным форумчанам с отзывчивым сердцем и прекрасной душой, двум Нинам из ВК и Самиру. Спасибо вам, мои родные человеки.
Вы подарили моей маме праздник - День Победы. Спасибо вам за это и - низкий вам поклон.
Это моя мама, Алла Николаевна. Она из тех, уже немногих оставшихся в живых, для кого День Победы - самый Святой Праздник на земле, инвалид, блокадница, ветеран ВОВ.
Почти три года назад моя мама сломала вначале одну шейку бедра, потом вторую. Два раза нас выручала коляской безвозмездно, т.е.даром, одна частная контора, и я возила маму на её праздник. Теперь конторы нет и коляски тоже нет.
http://vk.com/albums-1485?z=photo-1485_ ... hotos-1485 СПБ роляторы-ходунки (роллаторы) алюминиевый корпус (складной), мягкое сиденье, съемная корзина, высота ручек регулируется макс нагрузка 130 кг 4000 руб вот такие ходунки видела в группе "Барахолка" в ВК,не спасут положение? http://vk.com/tatastar продает вот эта девушка
Заголовок сообщения: Re: На День Победы одолжите, пожалуйста, инвалидную коляску ветерану ВОВ.
Добавлено: 20 апр 2015, 22:45
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Господи боже, что ж за страна у нас такая!!!!!!! Такие люди, достойные, прошедшие блокаду! И нет коляски....... Позор такой стране. И разве она (коляска) нужна только на 9 мая? А потом...? Сколько стоит коляска? Может скинуться и купить человеку, а?
это я к тому, что если подойдет, то могу съездить за ним и купить)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 20 апр 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Моя мама самостоятельно ходит по дому с палочкой, на улицу, в садик тоже я иногда её вывожу с палочкой. На каждый день маме коляска не нужна. Но до Невского, естественно, маме никак не дойти и уж по Невскому точно не пройти.
Поэтому нам коляску и давали на День Победы, чтобы довезти и провезти (благо мы у Пяти Углов живём).
Ну если нужно,то могут взять у девушки телефон и Вам скинуть
Забивайте на авито эту коляску!!! Я Вам дам 1000. только денежку от меня забрать надо будет. или думать будем как передать. позорище у нас, а не страна.
Заголовок сообщения: Re: На День Победы одолжите, пожалуйста, инвалидную коляску ветерану ВОВ.
Добавлено: 20 апр 2015, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо большое. Да неловко как-то стоять с протянутой рукой, но на каждый день маме коляска, действительно, не нужна. Из дома она не выходит, только редко иногда я вывожу чуток пройтись. Если честно, не очень я люблю свой мобильник раздавать, но раз надо 8-961-811-6873, Марина.
Просто я думаю, по состоянию здоровья на следующий праздник я уже маму не повезу. А на этот - хотелось бы. Пока она помнит и понимает, что такое День Победы.
ER0SHKA писал(а):
...позорище у нас, а не страна.
Страна-то у нас нормальная, только вот те, кто к власти дорвался... Когда мама вторую шейку бедра сломала, по квоте бесплатно ей могли протез выделить только через три месяца ,или иди покупай за 120 тысяч или дай на лапу на последнем этапе оформления этого самого "бесплатного" протеза... или жди три месяца, ничего никому не давай и получи бесплатно, когда уже никто операцию делать не будет.
Тот, кто сталкивался, знает, насколько у нас это "запущено", даже писать не хочется.
Но маму после двух операций я на ноги поставила и по дому она ходит, а вот на Праздник Победы может только "доехать".
Добавлено: 20 апр 2015, 23:03
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
в общем, что решите - пишите в личку. Если на каждый день коляска не нужна, то, может быть, действительно нет смысла покупать, чтобы не занимать место в квартире. если найдете напрокат в южных районах - готова забрать и привезти к Вам!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 20 апр 2015, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо большое.
Но на каждый день коляска, действительно, не нужна. Так что может на пару дней кто сможет выручить.
Поначалу в той конторе маме коляску дали, но у нас двери узкие и маме не проехать было, да и силёнок у неё не столько, чтобы коляской управлять. Так что пришлось учиться ходить с палочкой... и у мамы это получилось. И врачи говорят - пока может ходить, хоть как-то, - пусть ходит.
Добавлено: 20 апр 2015, 23:23
Старый знакомый
tess по поводу привезти-увезти. могу помочь. если что - можете еще в Автоволонтерах разместить заявку - там часто помогают. https://vk.com/avtovolonteri
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Есть коляска, одолжить могу, практически новая. Вы территориально где? Завтра сделаю фото и могу прислать - подойдет, не подойдет. Коляска просто не моя, а подопечного инвалида. Но он тоже сам теперь ходит, так что на время поделимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1