Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рядом с метро Ветеранов ,на небольшом дереве живет ворона. Летать не может ,проблемы с крылом, прыгает. Свои клюют и прогоняют.Она по низким веточкам на верх забирается и сидит. Только на этом дереве ,на другие не забраться. Спускается и прыгает не далеко от дерева.Жалко ее, такой ветер все улетают , а она держится за ветки и сидит.Едутоже самой сложно найти.Гуляю с собакой и все время она там. A у меня еще три кошки.Никто не хочет помогать. Вот зарегистрировалась к Вам. Очень надеюсь на помощь.Откликнитесь пожалуйста !Я вижу ее две недели ,не знаю сколько точно времени она сидит. С уважением Наталья.
Я с такой же перед Новым годом с месяц носилась. Я за ней, она от меня. Я и партизана изображала по-пластунски, и равнодушного прохожего, и кормить ходила. А она меня издалека потом уже видела -- и чесала, помогая крылом, от меня прямо истошно. Так ничем и не помогла. А потом она резко пропала. У меня не получилось. Желаю удачи вам.
СпбНата, ворона обитает во дворе школы/садика? Мне кажется, я знаю ее. Она там давно. Дети гоняли ее еще в середине марта. Наверное, смогу попробовать помочь Вам ее поймать. Только вот куда потом?
У нее одно крыло короткое(как будто обстриженное ,а второе висит),она не подходит,если только специальной сеткой ловить. Оставить у себя не смогу _кошки.
Так что решили-то? Вам предложили помощь в отлове и дали координаты Ольги П., которая может помочь советами по птице, а может, и ещё чем-то. Если не можете у себя - то ищите передержку. Для начала хоть свозите её к Озерковой, а там видно будет, что делать дальше. Меняйте заголовок на информативный, напишите в заголовке, какая именно помощь нужна, поднимайте тему!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Вот в этой теме тоже ворона раненая. Её забирает женщина-орнитолог! Напишите в той теме или в личку Lessia, чтобы попросила и эту ворону взять. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p5258233 И ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ГЛАВПОСТЕ, ЭТО ПРАВИЛО.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3