Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам много разного - нужного: бутербродницу, сервиз, шуроповерт, бижутерию, книги и т.д.
Добавлено: 20 апр 2015, 15:02
Участник
Автор темы
Все нижеперечисленное отдам бесплатно. Если что-то нужно – пожалуйста, бронируйте в теме, сразу указывая, когда конкретно планируете забрать. Где и когда можно забирать написано внизу (под списком). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. Убедительная просьба, все вопросы и бронирования - только в теме. Я за темой слежу, а вот отвечать на звонки и СМС мне на работе не очень удобно.
Все, что забронировано - отмечено в главпосте, с указанием даты. Если к указанному дню вещь не забирают, то бронь снимаю.
Еще одна убедительная просьба: бронировать ответственно, если вещь Вам действительно нужна. Если вдруг что-то изменилось, или Вы передумали – пожалуйста, сообщите мне об этом. Крайне неприятно, когда человек бронирует себе две трети темы, а потом просто исчезает.
Предпочтение «старичкам» форума и активным форумчанам, тратящим личные средства на животных. Оставляю за собой право отказать без объяснения причины)).
1. Электрическая бутербродница Philips для изготовления тостов и горячих закрытых бутербродов, мало б\у. Отдано
2. Кастрюля 6 литров, б\у. Подходит в том числе и для индукционной плиты. Отдано
3. Сервиз керамический на 6 персон. Совершенно новый, но некоторое время уже лежит. Отдано
4. Сова – без коробки, но с этикеткой на донышке. Высота 26 см. Отдано
5. Машинка – модель Порше 1\34 (т.е. маленькая). Без коробки, и но без каких-либо дефектов или недочетов.
6. Набор: Конфетница и 6 блюдец в стиле «закат социализма». Не использовались. Отдано
7. Шуруповерт марки Black&Decker. Отдано Б\у, но абсолютно исправный и рабочий.
7. Бижутерия (все производства Турции) 7.1 Комплект синий. Новый, но без упаковки.
7.2 Коплект фиолетовый Новый, но без упаковки.
7.3 Колье голубое Новое.
7.4 Бусы
Новые, без упаковки.
7.5 Браслет Новый, без упаковки.
8. Книги 8.1 Математика для экономистов: URL=http://www.radikal.ru][/URL]
8.2 Фентези. Если кто любит Сапковского – то найду еще.
8.3 Ник Перумов. Адамант Хенны немного погрызен.
8.4 Гарри Поттер:Отдано
8.5 Учебник по философии. Все четыре тома отдаются только вместе.
8.6 Братья Стругацкие (Понедельник начинается в субботу, Сказка о тройке, Хищные вещи века, Обитаемый остров и т.д.) Отдано
8.7 Классическая литература.
Все вышеперечисленное можно забирать на этой неделе во вторник (если забронировали в понедельник до 22.00), среду и четверг с 9 до 17 на Петроградке, недалеко от м. Чкаловская, в субботу с 10 на 11 на ВО (недалеко от м. Приморская). На след. неделе - в понедельник с 9 до 17 на Петроградке.
Тел. 7-911 -ноль одиннадцать-пять два - 14.
Последний раз редактировалось Katerina 23 апр 2015, 15:04, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам много разного - нужного: бутербродницу, сервиз, шуроповерт, бижутерию, книги и т.д.
Добавлено: 20 апр 2015, 15:19
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Katerina а можно до позднего вечера бронь на книжку Роберта Асприна "Ещё один Великолепный МИФ" вечером до дома доберусь и посмотрю, не такую ли у меня знакомые "зачитали"... нигде не купить пока нужную
если такой у меня нет, завтра бы забрала
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Helvin Лена, твоя сова)) Им для фотостудии она не факт что нужна. Я заберу и будет повод встретиться. К кошке ж поеду. Катя, да, в среду Не забыть бы)) Или в выхи, если фото будем Асе, да?
Заголовок сообщения: Re: Отдам много разного - нужного: бутербродницу, сервиз, шуроповерт, бижутерию, книги и т.д.
Добавлено: 20 апр 2015, 15:21
Участник
Автор темы
Ferrum писал(а):
Katerina а можно до позднего вечера бронь на книжку Роберта Асприна "Ещё один Великолепный МИФ" вечером до дома доберусь и посмотрю, не такую ли у меня знакомые "зачитали"... нигде не купить пока нужную
если такой у меня нет, завтра бы забрала
Хорошо. Только отпишитесь вечером, брать мне ее завтра с собой или нет.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 апр 2015, 15:29
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Helvin Лена, твоя сова)) Им для фотостудии она не факт что нужна. Я заберу и будет повод встретиться. К кошке ж поеду. Катя, да, в среду Не забыть бы)) Или в выхи, если фото будем Асе, да?
Наташа, значит бронирую до среды конфетницу, кастрюлю, шуруповерт и бутербродницу( до среды). Асю бы лучше в воскресенье утром поснимать - если Вам удобно. В субботу утро очень суетливое получается. Совмещать фотосессию и "вещизм" я бы не стала - я могу забыть что-то нужное случайно )). И для Аси попрежнему есть мшочек вкусняшек))
Последний раз редактировалось Katerina 20 апр 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2