Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб, область - найдены кобель и сука ВЕО /или НО?/ - НАШЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!!
Добавлено: 20 апр 2015, 14:26
Посетитель
Автор темы
ВСЁ ХОРОШО! НАШЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!! .................................................................................................................................. Вчера (19.04.15) в в садоводстве Выборгского района - платформа "Шевелёво, Каннельярви" (конкретный адрес в личку) найдены 2 овчарки (кобель+сука). По возрасту - 2-3 года, в руки идут, команды понимают. На кобеле надет ошейник. (чипы-клейма не смотрели, т.к. нашедшие собачек ..пугаются - не привыкли ещё! )
8921-***-**-** Галина.
ЖДЁМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!! ................................................................................................................................... Разместили на "пропала.ру", зарегистрировали в потеряшке + тут. Посты для VK делать не умею... Помогите - кто может..
+ ещё фотки под спойлером:
Читать дальше...
............................................................................................................... НАШЛИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !! Там, как оказалось, недалеко, за речкой какой-то "охраняемый газовый узел" у них есть.. Вот оттуда и собачки эти! Просто периодически их парой гулять по округе пускают.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 27 авг 2016, 16:39, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПб, область - найдены кобель и сука ВЕО
Добавлено: 20 апр 2015, 15:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А ведь где-то там есть питомник, мы проезжаем мимо и на деревьях видит растяжка, на ней телефоны питомника и предложение щенков нем. овчарки, уже год вижу.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: СПб, область - найдены кобель и сука ВЕО
Добавлено: 20 апр 2015, 18:52
Посетитель
Автор темы
8921-***-**-** Галина. ..Впопыхах забыла телефон добавить.. В овчаркоманду разместили: http://vk.com/ov4arkospb (Галя сказала, что сука "обычная такая", а кобелю долго дифирамбы пела "таАкой ..прям на выставку!") Чипы/клейма лезть смотреть пока боятся..
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 27 авг 2016, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПб, область - найдены кобель и сука ВЕО /или НО?/
Добавлено: 20 апр 2015, 19:13
Посетитель
Автор темы
Да, я по фото им бы тоже больше 3-х лет дала. ..Но Галя утвержлает, что внешне 2-3 года (зубы не смотрели). (Сама я собак не видела, поэтому ничего путного сказать не могу. Знаю, что на фото животные всегда кажутся старше своего возраста) Как скинут ещё фото - добавлю.
Заголовок сообщения: Re: СПб, область - найдены кобель и сука ВЕО /или НО?/ (+ещё фотки)
Добавлено: 16 июн 2015, 00:45
Посетитель
Автор темы
Надежда60 писал(а):
Что с красавцами?
Всё хорошо! Нашли владельцев!! Там, как оказалось, недалеко, за речкой какой-то "охраняемый газовый узел" у них есть.. Вот оттуда и собачки эти! Просто периодически их парой гулять по округе пускают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6