Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Cдам дачу на все лето под передержку бесплатно
Добавлено: 20 апр 2015, 10:34
Новичок
Автор темы
Сдам порядочной, чистоплотной и ответственной хозяюшке любящей собак,свою Дачу в ВЫРИЦЕ,с возможностью передержки 3-4 собак чистых и не с улицы! Основное условие проживание там постоянно! (возможен выезд на один день)Можно с мая по сентябрь,оплата только за электричество! Сдаю на взаимовыгодных условиях,мне необходимо уехать и нужно присматривать за моими собаками! Дача полностью обустроена можно жить и не тужить!)))есть и водопровод и канализация и огород и сад! Лес и грибы!))Полноценный отдых и релаксация бонусом))Приветствуется наличие машины и ВУ. На сообщения нет времени овечать,все впросы по телефону! 8-921-345-45-08 КСЕНИЯ
Последний раз редактировалось goverla 20 апр 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Вы представляете, что могут сделать за з месяца с домом собаки и как просцать дом кошки. Проще, Имхо, договориться за деньги с соседями, дешевле встанет.
Заголовок сообщения: Re: Cдам ДАЧУ на все лето под ПЕРЕДЕРЖКУ бесплатно
Добавлено: 20 апр 2015, 11:07
Новичок
Автор темы
Я 6 лет держу зоогостиницу! у меня там оборудованные вольеры..т.к там была зоогостиница...кошек только чистых и приученных к туалету..денег буду доплачивать если будут коммерческие собаки!это старый пустующий филиал..жалко что просто так простаивает и огород и дом! А у чистоплотной хозяйки все будет в порядке надеюсь найду такую!)))
Заголовок сообщения: Re: Cдам ДАЧУ на все лето под ПЕРЕДЕРЖКУ бесплатно
Добавлено: 20 апр 2015, 11:15
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Cдам дачу на все лето под передержку бесплатно
Добавлено: 21 апр 2015, 10:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
goverla писал(а):
Пока Вы будете отмечаться...вакантное место займут!)))рекомендую общаться а не отмечаться!Встречаться,звонить смотреть..и др)))
Я передала информацию своей знакомой, на что она ответила - что это не называется "сдам бесплатно", а "найму на работу". По сути вы нанимаете человека за проживание. Она в возрасте, со своими двумя собаками ей бы справится, а за других она ответственность не возьмет.
Заголовок сообщения: Re: Cдам дачу на все лето под передержку бесплатно
Добавлено: 21 апр 2015, 14:18
Новичок
Автор темы
Багира писал(а):
Я передала информацию своей знакомой, на что она ответила - что это не называется "сдам бесплатно", а "найму на работу". По сути вы нанимаете человека за проживание. Она в возрасте, со своими двумя собаками ей бы справится, а за других она ответственность не возьмет.
Надеюсь что, Есть люди типа меня, которые мечтают жить за городом..которые могут справиться с 8-10 собаками(чего сними справляться то)выгул огорожен,выпустил гулять,запустил,покормил...и свободен целый день,лежи отдыхай!!!Эта работа для ленивых я бы сказала...но мне нужен работящий и ответственный человек...желающий провести все лето не в каменных джунглях,а на природе!С собой можно взять до 4-5 своих собак и моих будет столько же!Да нужно за ними следить,кормить вовремя и выгуливать,вальеры помыть...эта работы на 2-3 часа в день! как платить за такой найм?Да я и не отказываюсь доплатить...но за переработку а не за 4-5х собак которые мои... дачу снять в сезон стоит в среднем не менее 20-ти тыс.в месяц...а тут бесплатно можно пожить!еще есть нюансы..я уезжаю не на все лето а только на месяц,в этот перод мне нужно чтоб человек там находился постоянно,в остальное время я могу его и отпустить по делам,или отдохнуть на пару дней..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3