Багира писал(а):Я передала информацию своей знакомой, на что она ответила - что это не называется "сдам бесплатно", а "найму на работу". По сути вы нанимаете человека за проживание. Она в возрасте, со своими двумя собаками ей бы справится, а за других она ответственность не возьмет.

Надеюсь что, Есть люди типа меня, которые мечтают жить за городом..которые могут справиться с 8-10 собаками(чего сними справляться то)выгул огорожен,выпустил гулять,запустил,покормил...и свободен целый день,лежи отдыхай!!!Эта работа для ленивых я бы сказала...но мне нужен работящий и ответственный человек...желающий провести все лето не в каменных джунглях,а на природе!С собой можно взять до 4-5 своих собак и моих будет столько же!Да нужно за ними следить,кормить вовремя и выгуливать,вальеры помыть...эта работы на 2-3 часа в день! как платить за такой найм?Да я и не отказываюсь доплатить...но за переработку а не за 4-5х собак которые мои... дачу снять в сезон стоит в среднем не менее 20-ти тыс.в месяц...а тут бесплатно можно пожить!еще есть нюансы..я уезжаю не на все лето а только на месяц,в этот перод мне нужно чтоб человек там находился постоянно,в остальное время я могу его и отпустить по делам,или отдохнуть на пару дней..