Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Cдам дачу на все лето под передержку бесплатно

g
goverla

Сообщение goverla »

Сдам порядочной, чистоплотной и ответственной хозяюшке любящей собак,свою Дачу в ВЫРИЦЕ,с возможностью передержки 3-4 собак чистых и не с улицы!
Основное условие проживание там постоянно! (возможен выезд на один день)Можно с мая по сентябрь,оплата только за электричество! Сдаю на взаимовыгодных условиях,мне необходимо уехать и нужно присматривать за моими собаками!
Дача полностью обустроена можно жить и не тужить!)))есть и водопровод и канализация и огород и сад! Лес и грибы!))Полноценный отдых и релаксация бонусом))Приветствуется наличие машины и ВУ.
На сообщения нет времени овечать,все впросы по телефону!
8-921-345-45-08 КСЕНИЯ
g
goverla

Сообщение goverla »

Кошечек там тоже можно держать!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Вы представляете, что могут сделать за з месяца с домом собаки и как просцать дом кошки. Проще, Имхо, договориться за деньги с соседями, дешевле встанет.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Проще даже выставить минимальную цены за каждый месяц сдачи. ну и подписать бумаги.
g
goverla

Сообщение goverla »

Я 6 лет держу зоогостиницу! у меня там оборудованные вольеры..т.к там была зоогостиница...кошек только чистых и приученных к туалету..денег буду доплачивать если будут коммерческие собаки!это старый пустующий филиал..жалко что просто так простаивает и огород и дом! А у чистоплотной хозяйки все будет в порядке надеюсь найду такую!)))
natella

Сообщение natella »

goverla
Обязательно застрахуйте дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
g
goverla

Сообщение goverla »

natella писал(а):goverla
Обязательно застрахуйте дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да об этом я подумала уже...спасибо!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
living_in

Сообщение living_in »

любопытно
Багира

Сообщение Багира »

отмечусь, ищу дачу для женщины с 2 собаками))
Precioza

Сообщение Precioza »

living_in писал(а):любопытно
.
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Автор, а какие у вас собаки, большие?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

SVETIKUS писал(а):Автор, а какие у вас собаки, большие?
Автор не будет в сети, нужно звонить и по телефону уточнять все. {yee}
g
goverla

Сообщение goverla »

SVETIKUS писал(а):Автор, а какие у вас собаки, большие?
Нужен человек любящий любых собак! Больших особенно!)) Маленьких все любят,потому что не бояться!
g
goverla

Сообщение goverla »

Багира писал(а):отмечусь, ищу дачу для женщины с 2 собаками))
Пока Вы будете отмечаться...вакантное место займут!)))рекомендую общаться а не отмечаться!Встречаться,звонить смотреть..и др)))
Багира

Сообщение Багира »

goverla писал(а):Пока Вы будете отмечаться...вакантное место займут!)))рекомендую общаться а не отмечаться!Встречаться,звонить смотреть..и др)))
Я передала информацию своей знакомой, на что она ответила - что это не называется "сдам бесплатно", а "найму на работу". По сути вы нанимаете человека за проживание. Она в возрасте, со своими двумя собаками ей бы справится, а за других она ответственность не возьмет. :(
g
goverla

Сообщение goverla »

Багира писал(а):Я передала информацию своей знакомой, на что она ответила - что это не называется "сдам бесплатно", а "найму на работу". По сути вы нанимаете человека за проживание. Она в возрасте, со своими двумя собаками ей бы справится, а за других она ответственность не возьмет. :(
Надеюсь что, Есть люди типа меня, которые мечтают жить за городом..которые могут справиться с 8-10 собаками(чего сними справляться то)выгул огорожен,выпустил гулять,запустил,покормил...и свободен целый день,лежи отдыхай!!!Эта работа для ленивых я бы сказала...но мне нужен работящий и ответственный человек...желающий провести все лето не в каменных джунглях,а на природе!С собой можно взять до 4-5 своих собак и моих будет столько же!Да нужно за ними следить,кормить вовремя и выгуливать,вальеры помыть...эта работы на 2-3 часа в день! как платить за такой найм?Да я и не отказываюсь доплатить...но за переработку а не за 4-5х собак которые мои... дачу снять в сезон стоит в среднем не менее 20-ти тыс.в месяц...а тут бесплатно можно пожить!еще есть нюансы..я уезжаю не на все лето а только на месяц,в этот перод мне нужно чтоб человек там находился постоянно,в остальное время я могу его и отпустить по делам,или отдохнуть на пару дней..
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»