Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ! Ленинградская область, пос. Радофиниково, Тосненский район, садоводство "ЭЛЕКТРОН", 8-9 линия, 17.04.2015 утром пропал щенок-девочка, метис овчарки, рыжеватый, черная мордочка, ушки висят, хвост колечком, была в розовом ошейнике от блох, на вид месяца 4, откликается на кличку МАРТА, очень добрая и ласковая. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЧЛЕНА СЕМЬИ!!!! телефоны для связи - 8(911)0016722 - Екатерина, 8(981)9710311. - Татьяна. Объявление в ЯП - http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_412633 Объявление в ВК - http://vk.com/katrakitina?w=wall132143_4068%2Fall
Вложения:
V__9D4B.jpg [ 25.66 | Просмотров: 83 ]
V__97AC.jpg [ 34.04 | Просмотров: 90 ]
Последний раз редактировалось kat-rakitina 20 апр 2015, 20:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Каждый столб в садоводстве вы ещё вчера должны были обклеить объявами. Шрифт крупный, слова - только суть, без подробностей. Особое внимание - расклейка у магазинов, на остановках, на платформе электрички как "из" , так и "в" Питер.
Ну... Хорошо бы, конечно... Но учитывая количество бездомных собак и щенков на улице... В общем, ищите сами. Привлекайте соседей, собачников оповестите. И не отпускайте никогда щенка или собаку, гулять без присмотра.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ну... Хорошо бы, конечно... Но учитывая количество бездомных собак и щенков на улице... В общем, ищите сами. Привлекайте соседей, собачников оповестите. И не отпускайте никогда щенка или собаку, гулять без присмотра.
Там дачников много, может пожалел кто... Никогда не убегала, а тут не уследили.... Ищем...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36990 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Там дачников много, может пожалел кто... Никогда не убегала, а тут не уследили.... Ищем...
Многие дачники, уезжая с дачи, бросают своих кошек и собак. Выживают единицы. Так что, вы не сильно на них расчитывайте. Максимум объявлений, лучше с фото. Без фото, как информация, тоже сойдет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Многие дачники, уезжая с дачи, бросают своих кошек и собак. Выживают единицы. Так что, вы не сильно на них расчитывайте. Максимум объявлений, лучше с фото. Без фото, как информация, тоже сойдет.
Занимаемся этим целый день, я в интернете, родители клеят везде, муж сейчас поедет опять икать. Может быть в шоке была, забилась куда нибудь....
Я бы пешком ходила, и звала. И игрушку пищащую с собой взяла. Еще спросить хотела, почему у вас на странице ВК нет объявления, а только в Я потерялся? И зарегистрирована ли девочка на сайте Потеряшки?
Я бы пешком ходила, и звала. И игрушку пищащую с собой взяла.
Я вчера уже сорвала голос, муж поехал по другим садоводствам кричать, искать, родители пошли обходить все жилые и нежилые дома и сараи. Я тоже сейчас присоединюсь, только вот на все форумы зайду/, которые найду. Спасибо за советы - про игрушку сейчас позвоню скажу-!
Я бы пешком ходила, и звала. И игрушку пищащую с собой взяла. Еще спросить хотела, почему у вас на странице ВК нет объявления, а только в Я потерялся? И зарегистрирована ли девочка на сайте Потеряшки?
Сейчас на страничку кину. На сайте зарегистрирована - №35203
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2