Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи - нашелся: Пропал старичок той-терьер в Кудрово
Добавлено: 18 апр 2015, 12:16
Частый гость
Автор темы
Не спрашивайте меня как, сама понять не могу((((
Вчера, 17 апреля в ночи на выгуле пропал мой коротко стриженный полностью черный той-терьер - 18 лет, слепой, глухой, беззубый, после 3 инсультов
Каюсь, смотрела больше на своих двух крупных и молодых собак, зная, что могут унестись в дальние дали, от слепыша такого не ожидала, виновата, впервые за много лет жизни потеряла собаку
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Пропал старичок той-терьер в Кудрово
Добавлено: 18 апр 2015, 12:41
Частый гость
Автор темы
Подала заявку в "Я потерялся", как разместят пост - скину ссылку, спасибо!!! Я пока в себя прийти не могу, как так-то, зооспасительница блин, глаза не из того места
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Адресника на ошейнике нет ?( Вставь фото в глав.пост
Добавлено: 18 апр 2015, 14:13
Частый гость
Автор темы
Девочки, СПАСИБИЩЕ за неравнодушие, нашли - приютили люди из дома напротив, так мой хулиган перед уходом еще сходил к блюдечку ему выделенному и мясной паштетик в гостях доел
Девочки, СПАСИБИЩЕ за неравнодушие, нашли - приютили люди из дома напротив, так мой хулиган перед уходом еще сходил к блюдечку ему выделенному и мясной паштетик в гостях доел
Ну слава богу,что не стрессовал) а как ты на них вышла ?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Всё хорошо,что хорошо кончается! Не гуляйте с ним без поводка,особенно в темноте.
Нашла через форум квартала "7 столиц", через миллион посредников ибо я там не пасусь... мои друзья-собачники помогли, им спасибо
и конечно спасибо вам, неравнодушные!!!
Не теряй больше старичка !!!
Добавлено: 18 апр 2015, 14:53
Частый гость
Автор темы
яманя писал(а):
Всё хорошо,что хорошо кончается! Не гуляйте с ним без поводка,особенно в темноте.
С ним на поводке не походишь - возраст уже не тот, стопорится, Оленька правильно все сказала - еле лапки передвигает, но тут вот впервые за 18 лет выдал такой демарш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1