Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMG_3866.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpg
13-12-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg2.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
sobachki.jpg2~0.jpg1~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
1~2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgR0J9zgmKo00.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
QUi4VZn37oA.jpgzTJqG7RlEBM.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg3~0.jpg
11.jpg
DSC_0893.jpg14.jpgkotik_5_mal.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:46 
Частый гость

Автор темы

Посоветуйте пожалуйста, кто лечил котам ушки и зубы.
Кот продолжает постоянно трясти головой, несмотря на ежедневные обработки.
Кот возрастной, советуют операцию.
Может найдется специалист, который вылечит без операции?
Район местонахождения клиники не имеет значения.
Юля т. 956-2семь- 8семь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:51 
Посетитель

А анализы делали выделений из уха? Что там: ушной клещ, отит или грибок..Лечение то разное...
Можно не носить кота в клинику, на ватную палочку соберите, в п/ э пакет и на анализ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:52 
Участник

sivena писал(а):
А анализы делали выделений из уха? Что там: ушной клещ, отит или грибок..Лечение то разное...
Можно не носить кота в клинику, на ватную палочку соберите, в п/ э пакет и на анализ..

Это глупость-клещ быстро бегает
Я бы обработала Стронгхолдом трижды через 2 недели а потом смотрела-бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:59 
Посетитель

1.Отит коту лечила : капли "Отинум "( в человеческой аптеке), перед этим тщательная чистка уха..Хотя бы 2 раза в день.Лечение до результата, т.е. до чистого уха
2. Грибок коту лечила: Капли " Кандибиотик"( в человеческой аптеке), далее см.п.1
3. От ушного клеща пока бог миловал

Главное поставить диагноз!-потом дело идет легче....:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:03 
Посетитель

Sonechka писал(а):
Это глупость-клещ быстро бегает
Я бы обработала Стронгхолдом трижды через 2 недели а потом смотрела-бы

И куда этот клещ убежит?:-) В больном ухе их как грязи..Ватной палочкой берете их вместе с питательной средой, куда и зачем ему от еды то
бежать?:-) Полиэтиленовый пакет с палочками и завязать , на крайний сучай, можно......

Но думаю , там грибок..он плохо поддается лечению..и дольше, чем отит лечится ..Сама лично этой осенью попала, наверное от кошки своей занесла..Меня докторица месяц гоняла..Но лечение у нее уж очень сложное..Все прошло..Правда я своему коту одним кандибиотиком вылечила..и по моему, быстрее, чем себе..Я бы и сама с врачем не заморачивалась, но сдуру влила в ухо перекись, оно и заглохло напрочь..Пришлось к врачу идти, побоялась слух потерять..

А при ушном клеще, кот бы уже все уши разодрал, а не просто тряс головой...

Последний раз редактировалось sivena 17 апр 2015, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:08 
Участник

sivena
К сожалению далеко не всегда отрицательный результат забора материала из уха на предмет нахождения там клеща, соответствует действительности:-( Вот ИМХО отит для меня всегда подразумевает клеща и начинать ст0ит со Стронгхолда или иных системных (ни в коем случае не местных) препаратов длительного действия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:11 
Участник

sivena писал(а):

И куда этот клещ убежит?:-) В больном ухе их как грязи..Ватной палочкой берете их вместе с питательной средой, куда и зачем ему от еды то
бежать?:-) Полиэтиленовый пакет с палочками и завязать , на крайний сучай, можно......

Но думаю , там грибок..он плохо поддается лечению..и дольше, чем отит лечится ..Сама лично этой осенью попала, наверное от кошки своей занесла..Меня докторица месяц гоняла..Но лечение у нее уж очень сложное..но прошло..Я своему коту одним кандибиотиком вылечила..и по моему, быстрее, чем себе..

А при ушном клеще, кот бы уже все уши разодрал, а не просто тряс головой...

Мне ваши лекции не очень интересны-у меня для этого есть врач дерматолог, что она мне сказала то и пишу...Нам её назначения помогли.
И ничего они себе не раздирают при клеще, некоторых он практически не беспокоит...все по разному на него реагируют. Отодектос в редких случаях вроде и людьми не брезгует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:17 
Посетитель

А я вот не доверяю слепо врачам..:-((( Никаким..ни ветеринарным, ни человеческим..Сто раз проверяю и перепроверяю..Куча прецедентов вокруг...Да и сама в ветеринарке полтора года работала, много чего повидала..про квалификацию некоторых врачей , особенно ночных- лучше помолчу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:21 
Участник

sivena писал(а):
А я вот не доверяю слепо врачам..:-((( Никаким..ни ветеринарным, ни человеческим..Сто раз проверяю и перепроверяю..Куча прецедентов вокруг...Да и сама в ветеринарке полтора года работала, много чего повидала..про квалификацию некоторых врачей , особенно ночных- лучше помолчу...

Вам любой дерматолог при обращении с подобным назначит Стронгхолд. Три обработки через 2 недели. Понимаете...клещ создаёт благополучные условия для роста патогенной (грибковой и бактериальной) флоры.
Как только начинаете обрабатывать местно-он из ушей уходит на другие участки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:25 
Посетитель

Меня лично- лечила человеческий доктор..Назначений было куча, но стронхолд не назначала..........даже речи не было..
И лечилась я у отоларинголога, а не у дерматолога ...Как то ухо вроде больше по ее специализации..Дерматолог-это больше , вроде как , кожные заболевания...

Последний раз редактировалось sivena 17 апр 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:28 
Новичок

kukushon писал(а):
Посоветуйте пожалуйста, кто лечил котам ушки и зубы.
Кот продолжает постоянно трясти головой, несмотря на ежедневные обработки.
Кот возрастной, советуют операцию.
Может найдется специалист, который вылечит без операции?
Район местонахождения клиники не имеет значения.
Юля т. 956-2семь- 8семь

я советую во-первых, ветеринарные станции. имела опыт общения с клиниками - разочаровалась. в ветеринарных станциях чаще всего больше поток и более опытные врачи, и чаще работающие действительно не из-за, пардон, "бабла", а из-за любви к животным, в отличии от ветклиник.

За всех врачей не скажу, но очень рекомендую двух врачей , которые на данный момент работают в ветеринарной клиники Красносельского района, (Красное Село, Красносельский район, Лермонтова ул, 22, корп.1) - а именно Татьяна Васильевна и Марина Вячеславовна
даже не знаю кто из них больше мне нравится - обе женщины - низкий поклон им! столько своих кошек к ним водила и всегда помогали, при этом никогда лишней копеечки не возьмут!!! когда с бездомными приходила, делали огромные скидки, чуть ли не бесплатно принимали...
диагнозы ставят практически при первом прикосновении к животному, но при этом всегда проверяют свои первые предположения.
фамилий не знаю (думаю в интернете можно покопаться и найти). Татьяна Васильевна - невысокого роста с длинными черными волосами, Марина Вячеславовна светловолосая) позвонить можно по телефону ветстанции и узнать, когда их смены)
они очень хорошо мной проверенные. жаль, что из Кировской ветстанции перешли так от нас далеко... ( но мы с одной из 2-мя из наших кошек к ним даже туда наведались... без машины очень трудное путешествие, но осилили ради того, чтоб вылечиться) и , конечно же, как всегда очень довольны и процессом и результатом.

так же в ветстанции Кировского района на ул. Швецова появилась врач, которая, чувствую, тоже станет нашим "семейным кошачьим врачом". Пока что посещали всего лишь пару раз, НО с нашим опытом уже почти наверняка с первого приема видно - чего хочет врач - "поиметь побольше денег и отдохнуть от Вас" или помочь и вылечить животное, если это требуется) так вот врач Розова (если не ошибаюсь Ирина) - из тех врачей, что нужны нам - врач-человек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:35 
Посетитель

Олли писал(а):
я советую во-первых, ветеринарные станции. имела опыт общения с клиниками - разочаровалась. в ветеринарных станциях чаще всего больше поток и более опытные врачи, и чаще работающие действительно не из-за, пардон, "бабла", а из-за любви к животным, в отличии от ветклиник.

За всех врачей не скажу, но очень рекомендую двух врачей , которые на данный момент работают в ветеринарной клиники Красносельского района, (Красное Село, Красносельский район, Лермонтова ул, 22, корп.1) - а именно Татьяна Васильевна и Марина Вячеславовна
даже не знаю кто из них больше мне нравится - обе женщины - низкий поклон им! столько своих кошек к ним водила и всегда помогали, при этом никогда лишней копеечки не возьмут!!! когда с бездомными приходила, делали огромные скидки, чуть ли не бесплатно принимали...
диагнозы ставят практически при первом прикосновении к животному, но при этом всегда проверяют свои первые предположения.
фамилий не знаю (думаю в интернете можно покопаться и найти). Татьяна Васильевна - невысокого роста с длинными черными волосами, Марина Вячеславовна светловолосая) позвонить можно по телефону ветстанции и узнать, когда их смены)
они очень хорошо мной проверенные. жаль, что из Кировской ветстанции перешли так от нас далеко... ( но мы с одной из 2-мя из наших кошек к ним даже туда наведались... без машины очень трудное путешествие, но осилили ради того, чтоб вылечиться) и , конечно же, как всегда очень довольны и процессом и результатом.

так же в ветстанции Кировского района на ул. Швецова появилась врач, которая, чувствую, тоже станет нашим "семейным кошачьим врачом". Пока что посещали всего лишь пару раз, НО с нашим опытом уже почти наверняка с первого приема видно - чего хочет врач - "поиметь побольше денег и отдохнуть от Вас" или помочь и вылечить животное, если это требуется) так вот врач Розова (если не ошибаюсь Ирина) - из тех врачей, что нужны нам - врач-человек!

Подтверждаю по поводу кировской ветстанции..
На Швецова 47( Кировская ветстанция), очень хороший врач Марина Ивановна ( в возрасте она)..Она мне кошь от калицивироза вылечила..диагноз сразу поставила, по анализам не гоняла..Сразу назначение написала, я сама колола дома..Давно это было, 7 лет назад, но она вроде работает еще там, год назад видела, когда прививки собакам ездила ставить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 23:38 
Участник

sivena писал(а):
Меня лично- лечила человеческий доктор..Назначений было куча, но стронхолд не назначала..........даже речи не было..
И лечилась я у отоларинголога, а не у дерматолога ...Как то ухо вроде больше по ее специализации..Дерматолог-это больше , вроде как , кожные заболевания...

Вы голову включить не хотите сначала? И мы вроде о кошачьих а не о человеческих ушах...отодектос там долго жить не будет но доставать может. Лечение то же-Стронгхолд на холку. Кошке. Она-носитель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 00:00 
Посетитель

А если там просто отит- тоже стронхолд на холку?.Ничего, что отит это воспаление ?И там три уха- наружное, среднее и внутреннее.. Чушь какая...

Стронхолд убъет клеща ( если он там вообще есть), но отит, как следствие жизнедеятельности клеща, не вылечит..И все равно капасть и чистить придется..

Но отиты бывают и без ушного клеща..просто воспаление ..В этом случае зачем животное травить стронхолдом?.

И еще бактериальный грибок в ухе бывает..И он тоже стронхолдом не лечится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 00:10 
Участник

sivena
Отит не исключает наличие клеща...а отсутствие его в конкретном мазке -не показатель. Его могли не увидеть или успел сбежать. (Он вполне себе шустро перемещается) Поэтому именно я бы начинала лечение отита со Стронгхолда. Для меня лично даже если животное просто выражает беспокойство по поводу ушей в любой форме (например трясет головой после поглаживания) с некоторых пор подразумевает применение Стронгхолда. И да, конечно же ...год назад в мазке клеща не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 00:23 
Посетитель

Для меня- любые капли на холку- это яд в кровь животному..Если можно этого не делать- лучше не делать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 00:30 
Участник

sivena
Увы, но отодектоса очень непросто вывести...а селамектин (действующее в-во Стронгхолда) вполне себе безопасен...заодно и от токсокары избавит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 00:40 
Старый знакомый

kukushon
с ушами начните все же с анализов
а че с зубами не в порядке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 01:15 
Частый гость

Автор темы

Девочки спасибо за отклик.

Кота лечим у Алексеева в Прайде.
Анализы сданы.

Хотелось бы узнать, есть ли ещё специалисты по лечению ушей и зубов кошек.
Алексеев советует оперировать кота, что бы удалить полипы.
Хотелось бы посоветоваться с ветом, который хорошо разбирается в лечении ушей и зубов кошек о необходимости такой операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: К какому вету лучше пойти, чтобы вылечить уши и зубы коту?СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 01:23 
Посетитель

А ларчик просто открывался..У кота оказывается полипы........А не просто головой трясет..Что сразу то не написали....Тут была тема про полипы на форуме..большая..поищите...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]