Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_8471.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
18.jpg1~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg2~0.jpg
mikro~24.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
lyuter.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgMarusya-1.jpgmikro~5.jpg
mikro~3.jpg
ryzhik.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg_X5LJvBxgOc~0.jpg4.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Vesta.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 07:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:11 
Частый гость

Автор темы

Около недели у нас в подъезде, на лестнице, аккурат между нашим и шестым этажом вечерами сидит странный мужик. Постоянно пытается проникнуть в подъезд. Обычно делает вид что спит или просто сидит, изображает пьяного. Молодой, обшарпанный, но на бомжа не похож.
Сегодня, сейчас, ребенок пошел гулять с собакой - ну а я их проводила - опять это существо сидит у лифта. Старательно изображает душевнобольного - что-то бормочет, таращится в пространство. Наверное, этого делать не стоило...но я подошла и спросила, что он тут делает. Ни ответил ничего, потом спустился за нами. Когда я сказала, что прямо сейчас позвоню в полицию - взгляд стал вполне осмысленный. Дочку я никуда не пустила, мы ушли домой, он проводил взглядом очень внимательно. Я стала звонить в полицию.
Потом вооружилась дезодорантом для унитазов {haa} (больше ничего не нашлось), зажигалкой и ножом, и мы пошли наконец гулять. И о чудо - он куда-то ушел. Ни в подъезде, ни вокруг его нет.
Возвращались, тоже нет.
Значит, не такой уж неадекват, коим прикидывается.
И поэтому вдвойне страшно.
На этаже практически никого нет, соседи разъехались по дачам. Дочка приходит из школы одна(( очень боюсь..Возможно он присматривает квартиру для домушников. Взгляд его очень не понравился.
Что делать не знаю. Комментировать мой второй звонок в полицию не хочется - они предположили что это бомж и, цитирую, "ему негде жить". :sick:
Может посоветуете чего..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:17 
Участник

Доверяйте своей интуиции. Если чувствуете, что что то не так, лучше перестраховаться.
В полицию позвоните, заяву накатайте. Ну что то, что бы зафиксировать присутствие мужика. Потом, если опять появится (ттт), срочно их вызывайте! Пусть разбираются, ху из ху и что делает у Вас в подъезде!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:18 
Участник

напишите,что в подъезде ведется скрытое видеонаблюдение....из нашего подъезда нарики свалили после такого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:20 
Участник

Провожать, встречать ребенка, всегда иметь что-то при себе для самообороны. На органы надеяться даже не стоит...
У нас пару месяцев назад 14 летный мальчик хотел изнасиловать 11 летнего на лестничной площадке, к счастью, все обошлось, НО будущий маньяк стоит на учете в психушке, его задержали и отпустили опять, в очередной раз, до следующей жертвы. Страшно жить. Но надеяться нужно только на себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:24 
Старый знакомый

Hamster_Mikky
вызывайте психушку, заберут и все. У полиции нет оснований его задержать. Ну сидит и сидит-в гости пришел,ждет...он же не портит ничего. не гадит.общественный порядок не нарушает....Лучше в 03 и просите сразу дежурного псхиатра+скорую,но не обычную

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:28 
Участник

Масяо писал(а):
Провожать, встречать ребенка, всегда иметь что-то при себе для самообороны. На органы надеяться даже не стоит...
У нас пару месяцев назад 14 летный мальчик хотел изнасиловать 11 летнего на лестничной площадке, к счастью, все обошлось, НО будущий маньяк стоит на учете в психушке, его задержали и отпустили опять, в очередной раз, до следующей жертвы. Страшно жить. Но надеяться нужно только на себя.

Это да.. Жить у нас страшно...

Я долго не могла решиться взять бойцовую собаку, после того, как ушел мой любимый Гаврюша.. 3 года не могла, хотя и очень хотела... И в один "прекрасный весенний вечер", во время прогулки с моим орхидеем, на меня бросился придурок полупьяный с угрозами. Понятно, что потом ему объяснили, "как Родину любить".
Через неделю я взяла пита. Гулять стала спокойно, еще и травматику ношу. А теперь два питоса, спокойно стало..))
Правда, загород переехала. Здесь нашу компанию стороной обходят, ребята у меня крупные и маму очень любят 8) {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:42 
Старый знакомый

Ой...
А у меня ситуация наоборот.
Сижу на отловах, иногда долго (по 6-8 асов).
Кто-то проходит мимо (кошки шугаются) и я провожаю людей злобным взглядом.
Люди наверно тоже нервничать начинают.
{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:56 
Свой на форуме

natella писал(а):
вызывайте психушку, заберут и все.

Да? С чего бы?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:04 
Старый знакомый

rap-ira
Да. В данной ситуации-поведение м.ч. неадекватно, взгляд отрешенный и т.д....может это готовый суицидник? Вот и пусть доктора разбираются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:11 
Активист

Вызывайте ментовку - они обязаны принять меры. Главное - чтоб заявление было официально зарегистрировано!
Мотив: ребенок боится выйти из дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:20 
Свой на форуме

Масяо писал(а):
Провожать, встречать ребенка, всегда иметь что-то при себе для самообороны.
Но надеяться нужно только на себя.

Увы, но это так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:22 
Старый знакомый

nadja писал(а):
Вызывайте ментовку - они обязаны принять меры. Главное - чтоб заявление было официально зарегистрировано!
Мотив: ребенок боится выйти из дома.

Это не мотив. Если ребенок боится выйти из дома,потому что боится соседскую собаку,тоже ментов вызывать (к примеру) :O. Менты здесь не помогут и разбираться не будут,уж поверьте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:24 
Старый знакомый

Hamster_Mikky писал(а):
Около недели у нас в подъезде, на лестнице, аккурат между нашим и шестым этажом вечерами сидит странный мужик.
.

Он,к сожалению даже не поселился, а пришел-ушел. Если бы жил, к примеру в подвале,то пригласили бы участкового и представителя ЖЭК, подвал бы очистили и закрыли. А тут другая ситуация

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:27 
Активист

natella писал(а):

Это не мотив. Если ребенок боится выйти из дома,потому что боится соседскую собаку,тоже ментов вызывать (к примеру) :O. Менты здесь не помогут и разбираться не будут,уж поверьте

Как раз мотив. Если заявление будет официально принято, примут меры и проверят на предмет, не в розыске ли... И просекут по базе, не педофил ли.
И, кстати, если соседская собака без намордника, тоже должны принять меры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:30 
Частый гость

Были у меня ситуации, когда на лестницы народ толпился, наркоманы тусовались - пришлось много сил приложить - и ментов вызывала и в прокуратуру пожаловалась на их бездействие, а жили мы с дочкой одни, тоже за нее страшно было и в итоге все вычистили.
А еще у меня несколько лет назад в подъезд за племяшкой вошел насильник, спасло, что соседка со второго этажа была дома и выскочила с овчаром. Девченка несколько месяцев в себя приходила с помощью психолога

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 02:53 
Участник

Hamster_Mikky
Честно говоря, не думаю, что это наркоман. Скорее, верно другое предположение - пасет чью-то квартиру. Имеет смысл предупредить соседей, например, повесить объявление "Внимание, в подъезде на таких- то этажах с неизвестными целями периодически находится посторонний человек"
Или повесить объявление о видеонаблюдении, возможно, его это спугнет.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 03:25 
Участник

natella писал(а):
Hamster_Mikky
вызывайте психушку, заберут и все. У полиции нет оснований его задержать. Ну сидит и сидит-в гости пришел,ждет...он же не портит ничего. не гадит.общественный порядок не нарушает....Лучше в 03 и просите сразу дежурного псхиатра+скорую,но не обычную

У нас психиатрическая помощь только с согласия самого пациента.Принудительно забирают только если товарисч совершит правонарушение или попытка суицида.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 03:44 
Новичок

либо правда пасет кого то(зп,пенсии,кв)
либо в вашем подьезде закладку организовывают переодически.(в личку вам написала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 08:07 
Бан

Не не в ментовку - нужно сделать звонок в дежурку госнаркоконтроля, когда этот тип сидит - и сказать что у вас в подъезде ТОРГУЮТ наркотиками прям щас. Его приедут и заберут - больше в ваш подъезд он не пойдет греться.
Телефон Дежурной части 717-50-22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 08:52 
Участник

Hubber
Попытка изнасиловать это не правонарушение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:00 
Старый знакомый

Hubber писал(а):

У нас психиатрическая помощь только с согласия самого пациента.Принудительно забирают только если товарисч совершит правонарушение или попытка суицида.

Забирают Юля и без согласия....уж мне вот про это не стоит рассказывать. Могу рассказать,как лично сдавала любителя громкой музыки, а сколько товарищей при мне тестировали и тоже забирали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:05 
Участник

1.психиатрическая бригада выезжает только в кваритру или в машину 03,которая при осмотре понимает неадекватность...сначала вызываеться 03 в парадную на повод плохо,затем бригада осматривает его и решает нуженна ли псих бригада и забирает себе в машину и ждут психбригады!!!!! так же это мб неадекватность под действием наркоты, тогда они по телефону консультируються с дежурным токсикологом и при согласии госпитализируютв стационар , но там могут сразу и отпустить...психбригада выезжает только с разрешения дежпсихиатора по городу.так же она может выехать при вызове 02..вот такие у нас порядки!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:42 
Старый знакомый

HELP
так и было. А в полицию здесь звонить бесполезно. Он противоправных действий не совершает-сидит и сидит. Понимаю, что не приятно,но такие законы. Он не шумит и не распивает спиртное, не употребляет,сидя в парадной наркотики. Тут единственное- неадекватное поведение, но на такие происшествия полиция не едет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:08 
Активист

natella писал(а):
Забирают Юля и без согласия....уж мне вот про это не стоит рассказывать. Могу рассказать,как лично сдавала любителя громкой музыки, а сколько товарищей при мне тестировали и тоже забирали.

Расскажите мне, ПОЖАЛУЙСТА!!! :write:

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:23 
Посетитель

Говорите, что посторонний неадекватный человек за вами следит, караулит ребёнка! Вы имеете право на любые домыслы, а полиция тогда скорее среагирует.
Вообще странно, что не среагировали... За мной в подъезд зашёл мутный юноша. До этого долго стоял у подъезда в кепке с козырьком, низко опустив голову. Из подъезда, я сразу вышла. Человек видимо поднялся на этаж и вышел на чёрную лестницу колоться или уж не знаю, что там делать. Милиция по вызову приехала и лестницу проверили. Нашли чего или нет, они гражданам не докладывают. Но, если шуганули - очень хорошо. Больше его не видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:26 
Посетитель

В дурку по знакомству забирают здоровых, больных сейчас насильно вроде вообще не госпитализируют. Пока не убьют кого-нибудь.
Перед НГ корпоративом как-то вызвали скорую "умершему" человеку. Тот, как приехала скорая резко ожил, не давал поместить себя в машину скорой. Оказалось - наркоман. Его увезли, вроде бы, но через пол часа он сидел в том же дворе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:46 
Частый гость

Автор темы

Сегодня он опять у нас сидит. :sick: Судя по тому, как он храпел, правда спал.. сосед безуспешно попытался его растолкать, потом плюнул и ушел..
я иногда поражаюсь пофигизму наших "замечательных" соседей((
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 17:21 
Участник

он под дозой скорей всего, может у вас живут кто продает? Дозу купил, принял и кайфует..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:42 
Активист

А что там у него между ног? В смысле - под ступенькой?
Не шприц ли?
Попробуйте спросить, что делать, в группе:
https://vk.com/piterbeznarkotikov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В подъезде поселился наркоман..СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:51 
Участник

HELP писал(а):
он под дозой скорей всего, может у вас живут кто продает? Дозу купил, принял и кайфует..

Походу, у автора снотворным в парадняке торгуют. {crz}
Раньше жила по соседству с торгующими, никто у нас не спал на лестнице. Тусили, бывало, но не спали.

Может, мужик без жилья, спать негде. Приезжий?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]