Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выгул собкаи п. Шушары.

Н
Ник 124815

Выгул собкаи п. Шушары.

Сообщение Ник 124815 »

Срочно ищу порядочного человека, готового осуществлять выгул очень доброй собаки в п. Шушары! Собака пристроена в добрые руки, но случилась беда и хозяйка попала в больницу. на время пока она в больнице очень нужна помощь! Согласна на небольшую плату. Выгул только в будни, недолгий. Буду благодарна за любую помощь. +79500265587 - Юлия
Ник 66970

Выгул собкаи п. Шушары.

Сообщение Ник 66970 »

Я в Шушарах живу, выгуливать не могу, но я както искал такие услуги, есть контакты 10-20 человек.

Правда они гуляют за деньги.

Если что пишите в вк или звоните, контакты внизу под спойлером.
Добро-Бобро

Выгул собкаи п. Шушары.

Сообщение Добро-Бобро »

В какое время выгул?
Н
Ник 124815

Выгул собкаи п. Шушары.

Сообщение Ник 124815 »

Выгул утром (в районе 7 утра и вечером тоже около семи) - тут возможны сдвиги, если не удобно - так как с собакой пожилой человек, на пенсии - всегда почти дома. Если что -подстроятся, очень уж ситуация критическая..
Ответить

Вернуться в «Разное»