Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень срочно отдают кота мейкуна. ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ ХОЗЯЙКУ, СМЫСЛА НЕТ, НЕ ПЕРЕДУМАЕТ А КОТА МОЖЕТ ОТДАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕ В ТЕ РУКИ. Вот из моей переприски с хозяйкой кота: мейн-кун 4,5 года. Не кастрирован. Окрас темный шоколад с серебром на животике. п/дш. Плюсы котика: * Крайне любопытный хулиган. * Любит будить по утрам, встречать у дверей и ходить хвостом за хозяином. * Всеядный. Питание смешанное. * Ласковый до безобразия. Любвеобилен. * Абсолютно безобидный(не кусается и не царапается). * Спокойно переносит дорогу и визит к ветеринарам. * Отлично ладит с другими котами. * Отличный мышелов. Минусы котика: * Нуждается в специфическом уходе и лечении (имеет врожденные болячки, кот. жить не мешают, но нужно иногда проверятся у ветеринара). Внешне это отражается только на состоянии шерсти(нужно вычесывать колтуны и периодически мыть кота) и в виде насморка с затрудненным дыханием (храпит во время сна). * не привит. Из-за болезней. (на скрытые проверяем раз в полгода-для людей не опасен). * метит (НО. сразу оговорюсь, у меня два молодых самца в доме, возможно, это из-за этого, т.к. метить стал только после появления нового члена семьи). * требует довольно приличную сумму денег на содержание (т.к. в связи с крупными размерами аппетит соответствующий, ну и ветеринары не дешево обходятся). Отдается по нескольким причинам: * беременность хозяйки * капремонт в квартире. * в виду финансовых проблем не в состоянии обеспечивать полноценный уход котику.
8 911 915 01 53
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 26 апр 2015, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Где можно посмотреть ещё фото кота? Чем в итоге болен?
О! Как оперативно Кот в Приморском р-не. Фото есть - но очень мелкие . Не знаю почему контакт их так уменьшил Могу прислать их в ВК, напишите мне личное сообщение. Чем болен - сама жду. Эти заводчики такие "таинственные" когда не надо.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Отдается по нескольким причинам: * беременность хозяйки * капремонт в квартире. * в виду финансовых проблем не в состоянии обеспечивать полноценный уход котику.
8 911 915 01 53
Интересно, те новых жильцов, которые здоровы-есть чем кормить, а больного старикашку-нет. Фу, блин.
Интересно, те новых жильцов, которые здоровы-есть чем кормить, а больного старикашку-нет. Фу, блин.
А не старикашка он , ему 4.5 года
ох, я бы взяла. но вот это "Метит"... - не, не возьму, помечтаю..))
ЯЙЦА ЕМУ НАДО РЭЗАТЬ!
natella писал(а):
Добро-Бобро Извините за грубость,а по финансам потяните? Куны -одна из самых больных пород....и у Вас до кучи еще передержка....Или Вы не себе?
У меня на передержке сейчас никого нет
А про финансы, личную жизнь, работу, жилплощадь и прочее надоели узнавать и судить (это я сейчас НЕ ЛИЧНО ВАМ, а всем форумчанам адресую, помнится мне, многие брались за такие личные разговоры!) Свои - узнают и увидят: как живу, как отношусь, какой я человек; а чужих - не должно волновать, и тем более обсуждаться!
Добро-Бобро Никто не хочет Вас обидеть. Посмотрела по Вашим темам. Кот сложный в уходе и дорогой,подумайте. Даже скажу с кем пообщаться по здоровью кунов. Вы здесь ,кстати, выступаете в роли ручек,так что и отвечать придется,хоть и не нравится.
Дамы, кота держать не хотят. ЗАБРАТЬ НАДО ДОСТАТОЧНО БЫСТРО. Я завтра фото новые попробую сделать. КОТОМ САМА ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ! НУЖЕН КУРАТОР! БУДУ ИСКАТЬ ПРИЛИЧНЫХ КОШАТНИКОВ В ПОМОЩЬ. пиаром буду помогать. Ну не кошатник я просто в прошлом году меня просили пристроить шотландца , красивого, молодого но с болячкой. пока я соображала куда кота и кому - его быстренько усыпили не хотелось бы повторения истории...
Вы не в курсе всего! Ну и что, что помощи просила? У всех в жизни и чёрные и белые полосы. Знаете, что плохо? Плохо вот так шпионить и делать "виртуальные" выводы о человеке! Но это я зря говорю, потому что тут только этим и занимаются люди))) Кстати, я ещё там матрас из икее за 20 тыс отдавала даром - почему не обратили внимание? Вещами дорогими разбрасываюсь, надо делать выводы А ещё собаку свою не бросила, не смотря на все трудности физические и моральные, - тоже учтите!
Лада Потеряшка такой товарищ не засидится,объявления в ВК и ручки завтра придут.еще и выбирать будете. А здесь у девушки самой какие-то проблемы,еще и кота до кучи......
Вы не в курсе всего! Ну и что, что помощи просила? У всех в жизни и чёрные и белые полосы. Знаете, что плохо? Плохо вот так шпионить и делать "виртуальные" выводы о человеке! Но это я зря говорю, потому что тут только этим и занимаются люди))) Кстати, я ещё там матрас из икее за 20 тыс отдавала даром - почему не обратили внимание? Вещами дорогими разбрасываюсь, надо делать выводы А ещё собаку свою не бросила, не смотря на все трудности физические и моральные, - тоже учтите!
Что значит шпионю? Что Вы пишите о себе,то и читаю. Немного и не мало. У кота есть все шансы на спокойную и счастливую жизнь без полос, но выбирать ручки все равно автору. А предупредить-это нормально
Привозите ко мне на передержку, а затем начнём всё остальное думать (кураторы, группа...). Если кот настоящий кун (по маленьким фото я не разобрала толком), который мне очень полюбится, я говорю СТОП и оставляю себе!
так а заводчики - это тайна? или заводчик и "сливает" неликвид?
и у меня однажды случился кун,так заводчики в час ночи за ним примчались!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
natella писал(а):
Считаю своим долгом автора предупредить. Если 10 т.р. сложно найти по друзьям и знакомым,то какой Вам кот? Содержать его форум будет?
Ахренеть, нет слов от Вашей логики) Вернее, она поверхностная, я бы тоже так со стороны подумала, только не стала бы, как Вы, разглашать свои Осуждения, фу
Странный куник. Шоколадный окрас у кунов не признан, какие-то селекционные эксперименты или работа разведенцев. Проблемы с шерстью - видимо, проблемы с пищеварением. Кастрить, возможно, тоже не получится по причине здоровья, и предварительно необходимо УЗИ сердца. Да еще и непривитый. Очень заботливые нужны ручки. Чудесный котик
Ахренеть, нет слов от Вашей логики) Вернее, она поверхностная, я бы тоже так со стороны подумала, только не стала бы, как Вы, разглашать свои Осуждения, фу
Еще раз,что Вы написали,то народ и прочитал? А логика-это домыслы. Тут все бодро предупреждают о ЧС, да к вот для меня Вы ЧС, потому что не по наслышке знаю,что значит содержать декорашку и во сколько это обходится. Действительно-фу....
Лада Потеряшка я дала ссылку на тему "своим" заводчикам. они сейчас думают как, куда и кому забрать.
люди -мега ответственные.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
natella писал(а):
Еще раз,что Вы написали,то народ и прочитал? А логика-это домыслы. Тут все бодро предупреждают о ЧС, да к вот для меня Вы ЧС, потому что не по наслышке знаю,что значит содержать декорашку и во сколько это обходится. Действительно-фу....
Создайте тему о ЧС, пусть ко мне ни собак, ни кошек не приводят и в приюты не пускают!) Только от Вашей клеветы факт моего отношения к животным не изменится, опыт не убудет, качество помощи не снизится Мне даже смешно быть ЧС, потому что знаю, что в этой сфере это не так Вот в гидравлике или машиностроении даа...
Создайте тему о ЧС, пусть ко мне ни собак, ни кошек не приводят и в приюты не пускают!) Только от Вашей клеветы факт моего отношения к животным не изменится, опыт не убудет, качество помощи не снизится Мне даже смешно быть ЧС, потому что знаю, что в этой сфере это не так Вот в гидравлике или машиностроении даа...
Все расслабьтесь Вам про Фому, Вы про Ерему. Пишу-кот дорогой в содержании, при чем здесь Ваша любовь к животным? А решать автору-отдать Вам или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1