Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegZDF9aO-IxF0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
viru_god.JPGT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_7407.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpinchery4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~11.jpg
DSCN31481~0.jpgmikro~17.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~5.jpg
03.jpeg
mikro~19.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegDSC_0910.jpg
IMG_2086.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 11:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот дома! Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:39 
Участник

Автор темы

КОТ ДОМА!

Очень срочно отдают кота мейкуна.
ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ ХОЗЯЙКУ, СМЫСЛА НЕТ, НЕ ПЕРЕДУМАЕТ А КОТА МОЖЕТ ОТДАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕ В ТЕ РУКИ. :(
Вот из моей переприски с хозяйкой кота:
мейн-кун 4,5 года. Не кастрирован. Окрас темный шоколад с серебром на животике. п/дш.
Плюсы котика:
* Крайне любопытный хулиган.
* Любит будить по утрам, встречать у дверей и ходить хвостом за хозяином.
* Всеядный. Питание смешанное.
* Ласковый до безобразия. Любвеобилен.
* Абсолютно безобидный(не кусается и не царапается).
* Спокойно переносит дорогу и визит к ветеринарам.
* Отлично ладит с другими котами.
* Отличный мышелов.
Минусы котика:
* Нуждается в специфическом уходе и лечении (имеет врожденные болячки, кот. жить не мешают, но нужно иногда проверятся у ветеринара). Внешне это отражается только на состоянии шерсти(нужно вычесывать колтуны и периодически мыть кота) и в виде насморка с затрудненным дыханием (храпит во время сна).
* не привит. Из-за болезней. (на скрытые проверяем раз в полгода-для людей не опасен).
* метит (НО. сразу оговорюсь, у меня два молодых самца в доме, возможно, это из-за этого, т.к. метить стал только после появления нового члена семьи).
* требует довольно приличную сумму денег на содержание (т.к. в связи с крупными размерами аппетит соответствующий, ну и ветеринары не дешево обходятся).
Отдается по нескольким причинам:
* беременность хозяйки
* капремонт в квартире.
* в виду финансовых проблем не в состоянии обеспечивать полноценный уход котику.

Изображение

8 911 915 01 53

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 26 апр 2015, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:44 
Посетитель

Где можно посмотреть ещё фото кота?
Чем в итоге болен?

С миру по нитке...

Люди в блокаду хлебом делились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:50 
Участник

Автор темы

Добро-Бобро писал(а):
Где можно посмотреть ещё фото кота?
Чем в итоге болен?

О! Как оперативно ;)
Кот в Приморском р-не.
Фото есть - но очень мелкие . Не знаю почему контакт их так уменьшил :hmmm:
Могу прислать их в ВК, напишите мне личное сообщение.
Чем болен - сама жду. Эти заводчики такие "таинственные" когда не надо.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 20:59 
Старый знакомый

Какой кот шикарный!!! Самых-самых рук! :)

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:04 
Старый знакомый

Лада Потеряшка писал(а):
Отдается по нескольким причинам:
* беременность хозяйки
* капремонт в квартире.
* в виду финансовых проблем не в состоянии обеспечивать полноценный уход котику.

Изображение

8 911 915 01 53

Интересно, те новых жильцов, которые здоровы-есть чем кормить, а больного старикашку-нет. Фу, блин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:13 
Участник

Автор темы

Musich писал(а):
Интересно, те новых жильцов, которые здоровы-есть чем кормить, а больного старикашку-нет. Фу, блин.

А не старикашка он , ему 4.5 года :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:13 
Старый знакомый

Добро-Бобро
Извините за грубость,а по финансам потяните? Куны -одна из самых больных пород....и у Вас до кучи еще передержка....Или Вы не себе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:14 
Участник

ох, я бы взяла. но вот это "Метит"... - не, не возьму, помечтаю..))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:15 
Участник

Автор темы

Надежда фото писал(а):
ох, я бы взяла. но вот это "Метит"... - не, не возьму, помечтаю..))

ЯЙЦА ЕМУ НАДО РЭЗАТЬ! {haa}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:24 
Посетитель

natella писал(а):
Добро-Бобро
Извините за грубость,а по финансам потяните? Куны -одна из самых больных пород....и у Вас до кучи еще передержка....Или Вы не себе?

У меня на передержке сейчас никого нет :)

А про финансы, личную жизнь, работу, жилплощадь и прочее надоели узнавать и судить {crz} (это я сейчас НЕ ЛИЧНО ВАМ, а всем форумчанам адресую, помнится мне, многие брались за такие личные разговоры!)
Свои - узнают и увидят: как живу, как отношусь, какой я человек; а чужих - не должно волновать, и тем более обсуждаться!

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:29 
Старый знакомый

Добро-Бобро
Никто не хочет Вас обидеть. Посмотрела по Вашим темам. Кот сложный в уходе и дорогой,подумайте. Даже скажу с кем пообщаться по здоровью кунов. Вы здесь ,кстати, выступаете в роли ручек,так что и отвечать придется,хоть и не нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:32 
Старый знакомый

Добро-Бобро
viewtopic.php?f=90&t=134409&start=60 ну и куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:43 
Участник

Автор темы

Дамы, кота держать не хотят.
ЗАБРАТЬ НАДО ДОСТАТОЧНО БЫСТРО. Я завтра фото новые попробую сделать.
КОТОМ САМА ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУ!
НУЖЕН КУРАТОР!
БУДУ ИСКАТЬ ПРИЛИЧНЫХ КОШАТНИКОВ В ПОМОЩЬ.
пиаром буду помогать.
Ну не кошатник я :-[
просто в прошлом году меня просили пристроить шотландца , красивого, молодого но с болячкой. пока я соображала куда кота и кому - его быстренько усыпили :cry:
не хотелось бы повторения истории...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:45 
Посетитель

О! Повезет же кому-то! Тако-ой суперский. Хоть помечтать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:45 
Посетитель

natella писал(а):
Добро-Бобро
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=60 ну и куда?

Вы не в курсе всего! Ну и что, что помощи просила? У всех в жизни и чёрные и белые полосы. Знаете, что плохо? Плохо вот так шпионить и делать "виртуальные" выводы о человеке! Но это я зря говорю, потому что тут только этим и занимаются люди))) Кстати, я ещё там матрас из икее за 20 тыс отдавала даром - почему не обратили внимание? Вещами дорогими разбрасываюсь, надо делать выводы 8) А ещё собаку свою не бросила, не смотря на все трудности физические и моральные, - тоже учтите! ;)

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:46 
Старый знакомый

Лада Потеряшка
такой товарищ не засидится,объявления в ВК и ручки завтра придут.еще и выбирать будете. А здесь у девушки самой какие-то проблемы,еще и кота до кучи......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:48 
Свой на форуме

8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:49 
Старый знакомый

Добро-Бобро писал(а):
Вы не в курсе всего! Ну и что, что помощи просила? У всех в жизни и чёрные и белые полосы. Знаете, что плохо? Плохо вот так шпионить и делать "виртуальные" выводы о человеке! Но это я зря говорю, потому что тут только этим и занимаются люди))) Кстати, я ещё там матрас из икее за 20 тыс отдавала даром - почему не обратили внимание? Вещами дорогими разбрасываюсь, надо делать выводы 8) А ещё собаку свою не бросила, не смотря на все трудности физические и моральные, - тоже учтите! ;)

Что значит шпионю? Что Вы пишите о себе,то и читаю. Немного и не мало. У кота есть все шансы на спокойную и счастливую жизнь без полос, но выбирать ручки все равно автору. А предупредить-это нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно ((СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:54 
Посетитель

Привозите ко мне на передержку, а затем начнём всё остальное думать (кураторы, группа...). Если кот настоящий кун (по маленьким фото я не разобрала толком), который мне очень полюбится, я говорю СТОП и оставляю себе!

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:05 
Посетитель

natella
Вы уж сразу автору найдите ручки без перебойных материальных проблем со 100% гарантией.

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:07 
Старый знакомый

Лада Потеряшка
Сделайте хорошие фото. Это кун. За пару дней пристроите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:08 
Старожил

так а заводчики - это тайна? или заводчик и "сливает" неликвид? :-[

и у меня однажды случился кун,так заводчики в час ночи за ним примчались!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:09 
Старый знакомый

Добро-Бобро писал(а):
natella
Вы уж сразу автору найдите ручки без перебойных материальных проблем со 100% гарантией.

Считаю своим долгом автора предупредить. Если 10 т.р. сложно найти по друзьям и знакомым,то какой Вам кот? Содержать его форум будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:19 
Посетитель

natella писал(а):
Считаю своим долгом автора предупредить. Если 10 т.р. сложно найти по друзьям и знакомым,то какой Вам кот? Содержать его форум будет?

Ахренеть, нет слов от Вашей логики) Вернее, она поверхностная, я бы тоже так со стороны подумала, только не стала бы, как Вы, разглашать свои Осуждения, фу {haa}

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:22 
Новичок

Странный куник. Шоколадный окрас у кунов не признан, какие-то селекционные эксперименты или работа разведенцев.
Проблемы с шерстью - видимо, проблемы с пищеварением. Кастрить, возможно, тоже не получится по причине здоровья, и предварительно необходимо УЗИ сердца. Да еще и непривитый. Очень заботливые нужны ручки.
Чудесный котик :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:23 
Старый знакомый

Добро-Бобро писал(а):
Ахренеть, нет слов от Вашей логики) Вернее, она поверхностная, я бы тоже так со стороны подумала, только не стала бы, как Вы, разглашать свои Осуждения, фу {haa}

Еще раз,что Вы написали,то народ и прочитал? А логика-это домыслы. Тут все бодро предупреждают о ЧС, да к вот для меня Вы ЧС, потому что не по наслышке знаю,что значит содержать декорашку и во сколько это обходится. Действительно-фу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:33 
Старожил

Лада Потеряшка
я дала ссылку на тему "своим" заводчикам.
они сейчас думают как, куда и кому забрать.

люди -мега ответственные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:34 
Посетитель

natella писал(а):
Еще раз,что Вы написали,то народ и прочитал? А логика-это домыслы. Тут все бодро предупреждают о ЧС, да к вот для меня Вы ЧС, потому что не по наслышке знаю,что значит содержать декорашку и во сколько это обходится. Действительно-фу....

Создайте тему о ЧС, пусть ко мне ни собак, ни кошек не приводят и в приюты не пускают!) Только от Вашей клеветы факт моего отношения к животным не изменится, опыт не убудет, качество помощи не снизится {yee} Мне даже смешно быть ЧС, потому что знаю, что в этой сфере это не так :) Вот в гидравлике или машиностроении даа... :-[

С миру по нитке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:34 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер
Дай Бог, чтобы котик сразу поехал домой :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдают кота мей куна. Шоколадного. Не кастрата. Срочно (( Нужен куратор.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:38 
Старый знакомый

Добро-Бобро писал(а):
Создайте тему о ЧС, пусть ко мне ни собак, ни кошек не приводят и в приюты не пускают!) Только от Вашей клеветы факт моего отношения к животным не изменится, опыт не убудет, качество помощи не снизится {yee} Мне даже смешно быть ЧС, потому что знаю, что в этой сфере это не так :) Вот в гидравлике или машиностроении даа... :-[

Все расслабьтесь ;) Вам про Фому, Вы про Ерему. Пишу-кот дорогой в содержании, при чем здесь Ваша любовь к животным? А решать автору-отдать Вам или нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]