Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: А вы говорите, беспородные никому не нужны, их слишком много, сложно пристроить
Добавлено: 16 апр 2015, 19:33
Старый знакомый
Автор темы
Это опубликовано уже после моего постинга здесь, на 2 минуты позже Но суть не в этом, а в том, что люди готовы платить бешеные "любые" деньги за котят помойной породы Меня это радует
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Марта не дворовая кошка, а очень породистая) А вот папа-кот дворовый. А Зялт просто умеет зарабатывать деньги на своем блоге. У меня тоже от цен на котят глаза на лоб полезли, и у большинства комментаторов. Но ведь молодец Зялт? Молодец...
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Заголовок сообщения: Re: А вы говорите, беспородные никому не нужны, их слишком много, сложно пристроить
Добавлено: 16 апр 2015, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
Да вообще офигенно, правда, если учесть, что последние ставки в сумме составляли как раз 500 тыс, может и просто развод) А может и нет) а вот котята все в пап пошли) Посмотрела по всем ссылкам Марту - и правда породистая, неудавшийся жених сырник точно такой же пятнистый Никто не знает, что за порода?
Моя тоже домашняя, миниатюрная кошечка (которую вечно считают подростком) прошлым летом разогнала стаю котов с нашего участка на даче С воем и рычанием. А ведь тоже совершенно домашняя малышка, впервые на дачу приехала.
Московским приютам очень повезло!
Добавлено: 17 апр 2015, 01:47
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Сата писал(а):
Марта не дворовая кошка, а очень породистая) А вот папа-кот дворовый. А Зялт просто умеет зарабатывать деньги на своем блоге. У меня тоже от цен на котят глаза на лоб полезли, и у большинства комментаторов. Но ведь молодец Зялт? Молодец...
Молодец, ясное дело, а какой умница... В самом деле, породистой кошечке хочется поразмножаться, тем более, у нее большое и светлое чувство к дворовому котику, - почему бы на радость комментаторам не замутить мимимишный сериал с живыми персонажами у себя в блоге. Молодец - не то слово
Молодец, ясное дело, а какой умница... В самом деле, породистой кошечке хочется поразмножаться, тем более, у нее большое и светлое чувство к дворовому котику, - почему бы на радость комментаторам не замутить мимимишный сериал с живыми персонажами у себя в блоге. Молодец - не то слово
Это совершенно отдельный вопрос, не связанный с тем, что Зялт умудрился дворовых котят пристроить за очень большие деньги, какие хвостам и не снились. В этом плане - еще какой молодец. Все остальное смысла обсуждать не вижу, он свою позицию, увы, не поменяет, что доказано 1000 комментариями у него в блоге, такими, как ваш. Но можете попытаться
Добавлено: 17 апр 2015, 02:21
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Сата писал(а):
Это совершенно отдельный вопрос, не связанный с тем, что Зялт умудрился дворовых котят пристроить за очень большие деньги, какие хвостам и не снились. В этом плане - еще какой молодец. Все остальное смысла обсуждать не вижу, он свою позицию, увы, не поменяет, что доказано 1000 комментариями у него в блоге, такими, как ваш. Но можете попытаться
Для начала можно было. как минимум, не плодить этих дворовых котят, не говоря уже о здоровье и безопасности кошки на самовыгуле... Спасибо, мне есть, чем заняться, кроме как обсуждать свою позицию с упертым жлобом, которых вокруг и без него более, чем достаточно печально только, что человек, пользующийся авторитетом и так красиво борющийся за улучшение отечественных реалий, не заморачивается по поводу такой ерунды, как бездомная живность; хотя, оно в общем-то, и понятно...
Добавлено: 17 апр 2015, 02:52
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
[quote="hannadarzy"][/quote] согласна. и если бы это была кошка не блокера,а какой нибудь тетушки-бабушки,уже бы нашлись желающие поучить уму-разуму за самовыгул. молодец,что пристроил за такую сумму,но в остальном....
_________________ 89219273521
Последний раз редактировалось ирина13 17 апр 2015, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Поверьте, его регулярно учат уму-разуму в комментах его блога, но все зря. Более того, в комментах, собственно, разделение на два лагеря: те, кто пытается донести про стерилизацию, про нелепость умозаключения о "радости материнства кошки" и нагулянных от дворового товарища котят, и те, кто активно его поддерживает и считает первых зоошизой. Прекрасная, кстати, иллюстрация того, что в целом обществе происходит.
Добавлено: 17 апр 2015, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас тут все на меня накинутся, но, например, за смелость Он дал кошке именно то, что хочет она сама, на основе всей имеющейся информации, оценив все варианты с сетками, gps, и неоднократно попытавшись повязать с породистыми животными. Мне на такое было бы сложно решиться, местным параноикам, отказывающим ручкам из-за наличия дачи, тем более И нет, это не безразличие, а уважение к потребностям кошки
Добавлено: 17 апр 2015, 11:01
Участник
living_in писал(а):
И нет, это не безразличие
Это не безразличие, это классическая тупость. Таких "дающих кошке то, что она сама хочет" - 90% многомудрого нашего населения, нуачо, кошка больше любит вискас, она его сама выбрала, кошка сама спрыгнула с балкона, кошка сама попросила кота, кошка сама ушла на улицу, кошка сама заболела и сама ушла умирать от старости в преклонном возрасте пяти лет, ага.
Добавлено: 17 апр 2015, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
Зря вы считаете тупым человека, который богаче и популярнее вас. Любителей поучить его жизни вполне достаточно и он хорошо осведомлен обо всех нюансах ухода за кошками. Это был вполне сознательный выбор, а не по незнанию или тупости. Думаю, если бы ему достался диванный тюфячок типа Сырника, он бы с ним обращался по-другому.
Но, как я говорила, я в курсе, что все тут придерживаются другого мнения.
Добавлено: 17 апр 2015, 11:21
Участник
living_in писал(а):
Зря вы считаете тупым человека, который богаче и популярнее вас.
Обожаю людей, которые сразу смотрят в корень, вот так скрываешь страшную правду, а тебя - опаньки, и раскусили
living_in писал(а):
Но, как я говорила, я в курсе, что все тут придерживаются другого мнения.
Ну почему же, вон уже и поклонники появились - действительно, за что еще в наше трудное время уважать человека, кроме как за количество денег, которые он способен выручить за продажу котят
Добавлено: 17 апр 2015, 11:29
Старый знакомый
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Обожаю людей, которые сразу смотрят в корень, вот так скрываешь страшную правду, а тебя - опаньки, и раскусили
Ну почему же, вон уже и поклонники появились - действительно, за что еще в наше трудное время уважать человека, кроме как за количество денег, которые он способен выручить за продажу котят
О, так вы тоже богаты и популярны - может покажете личико? Я дальше сама нагуглю
А вы уверены, что только за это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3