Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: подскажите - пахнут куриные желудки - не стоит давать ?
Добавлено: 16 апр 2015, 01:00
Посетитель
Автор темы
подскажите пожалуйста купила своим куриные желудки, а они пахнут... сварила - давать боюсь... час варила, но все равно пахнут... не стоит ? могут отравиться ?
Вы и тут? да не надо их даже варить, НЕ НАДО!!! Как это донести то? И глистов не надо гнать раз в три месяца( убивая печень) и вообще собаки сыроядные...и чуть душок им только во вкус, вот как донести простые истины?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: подскажите - пахнут куриные желудки - не стоит давать ?
Добавлено: 16 апр 2015, 03:14
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Харлей писал(а):
Вы и тут? да не надо их даже варить, НЕ НАДО!!! Как это донести то? И глистов не надо гнать раз в три месяца( убивая печень) и вообще собаки сыроядные...и чуть душок им только во вкус, вот как донести простые истины?
От домашних кур конечно можно и не варить.Остальных пичкают стероидами,антибиотиками и прочей химией.Печень куриная так вообще целая хим.лаборатория. Так что варить или нет пусть каждый решает сам.Я варю и бульон выливаю. Вы можете поступать как вам заблагорассудится.
От домашних кур конечно можно и не варить.Остальных пичкают стероидами,антибиотиками и прочей химией.Печень куриная так вообще целая хим.лаборатория. Так что варить или нет пусть каждый решает сам.Я варю и бульон выливаю. Вы можете поступать как вам заблагорассудится.
Я от Вас просто без ума!!!!!!!!!!!! теоретик вы наш)))))))))
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3