Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден Щенок-Девочка! Кажется Лайка - чёрная с белыми лапками и пятнышком на
Добавлено: 28 янв 2009, 17:48
Новичок
Автор темы
Найден Щенок-Девочка! Кажется Лайка - чёрная с белыми лапками и пятнышками на грудке! Нашли на улице Двинская, с ошейником. Очень ласковая и добрейшая! Грустит и не ест . Сама я снимаю квартиру и поэтому, к сожалению, долго держать у себя её не смогу, так как при возвращении хозяев меня выгонят вместе с собакой!
Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность! Гарантирую помощь в поиске старых или новых хозяев!!! Пожалуйста, ОТКЛИКНИТЕСЬ!
Мой телефон 8(921) 911-96-96
_________________ Нашли щенка- девочку - лайка! Чёрная с белыми лапками и пятнашком на грудке! Звоните! Очень Ждём! 8(921)911-96-96
Последний раз редактировалось _Польза 01 фев 2009, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Желательно выложить фото щенка
Зарегистрируйте щенка в Потеряшке, может её уже ищут:
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. 8-904-5119955
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Огромное СПАСИБО ВСЕМ за участие. На "потеряшке" сразу же разместились. Фото разместить смогу только завтра ... но могу сказать, что она просто "очаровашка" и умница! уже кушать стала и даже играть ))) я сегодня весь день на работе была с 9.00 до 20.00- она дома сидела - ни одной кучки и даже ни одной лужи! Вот такая умница!
Но у меня ОГРОМНАЯ проблема- через два дня вернётся хозяин квартиры, которую снимаю, и с ним договор был изначально- "без каких-либо животных!"
Я не представляю, что мне делать
Сердце уже сейчас на части рвётся
Отзовитесь добрые люди! На улицу я отправить её не смогу, но и если меня отсюда "попрут", то помочь мне будет нечем!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! готова помагать едой и всем, чем понадобится!!!
_________________ Нашли щенка- девочку - лайка! Чёрная с белыми лапками и пятнашком на грудке! Звоните! Очень Ждём! 8(921)911-96-96
ЛЮДИ! ПОЖДАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! До приезда хозяина квартиры осталось четыре дня!!!!!!:(((
На лестничную площадку не пристроить - здесь соседи "не люди" - они не понимают, что на улице мороз, а это щенок! ((
Я уже так привязалась к ней! Если был бы хоть какой-нибудь свой угол в этом городе - оставила бы эту Умничку себе! Да и уже поняла, что передержк - это лишнее психологическое потрясение для собаки... поэтому нужны надёжные добрые руки, которые хотят каждодневно получать море позитива от этого комочка верности, ласки и нежности!!!
Напомню, что собака удивительно сообразительна для своего возраста: за всю неделю - ни единой попытки грызть что-либо в квартитре и вообще примерное поведение, при том что приходилось сидеть дома в одиночку с 8 утра до 20.00 ( пока я на работе), и уже на третий день - она вообще не скулила ( это по замечаниям соседей).
Так что помимо того, что как вяснилось это породистая русско-европейская лайка!!!! она ещё и беспроблемная собака!!! Противоглистную терапию уже прошла!
И мы ОЧЕНЬ ЖДЁМ знакомства с нашим ХОЗЯИНОМ!!! Где же Ты? ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИСЬ!!!!
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
На каких условиях вы ищете передержку? Или ищете только хозяев? Я вам в личку отправляла предложение. Дайте более подробное описание щенка и что вы хотели бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11