Буду очень признательна тем, кто не собирает наклейки с магазина Магнит, если отдадите или начнёте брать для меня

Спасибо!
Там огромная скидка на дорогую посуду (сковородки, кастрюли), фирму не помню, но качество хорошее)Мяу писал(а):Добро-Бобро
а чего за эти наклейки обещают?
Olgitza писал(а):фирма Томас.
у них перед этим были отличнейшие ножи этой же фирмы, лучших у меня ещё не было никогда... тоже хочется попробовать теперь и сковородку, думаю, не хуже будет...
Спасибо!Надежда фото писал(а):спрошу у родителей - они нам какие то детские с пингвинами подпихивали несколько раз)))) может и наклейки будут. Они точно не собирают и точно покупают в Магните продукты.
Я на юге. Думаю, до конца акции успею хоть куда приехать)Orienta писал(а):Добро-бобро, а вы в каком районе?
Спасибо!Delta писал(а):я когда-то давно по акции в Реале тоже за наклейки - брала ложки-вилки фирмы томас, эти приборы отличного качества оказались, не пожалела что бегала искала наклейки тогда. Удачного собираниясама к сожалению не помогу - магнита у нас рядом нету, я там совсем не бываю.
в магнит хожу регулярно, но у меня только 6 штук сейчас. даже не вспомню, за какую сумму дают наклейку.Добро-Бобро писал(а):Я на юге. Думаю, до конца акции успею хоть куда приехать)
Можете сохранить для меня?Orienta писал(а): в магнит хожу регулярно, но у меня только 6 штук сейчас. даже не вспомню, за какую сумму дают наклейку.
постараюсь не потерять.Добро-Бобро писал(а):Можете сохранить для меня?
Orienta писал(а):постараюсь не потерять.