Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наклейки с Магнита. Кому не нужны?
Добавлено: 15 апр 2015, 00:27
Посетитель
Автор темы
Добрый! Буду очень признательна тем, кто не собирает наклейки с магазина Магнит, если отдадите или начнёте брать для меня Заберу! Уж очень захотелось поучаствовать, а сама я столько не соберу. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Наклейки с Магнита. Кому не нужны?
Добавлено: 15 апр 2015, 09:26
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
спрошу у родителей - они нам какие то детские с пингвинами подпихивали несколько раз)))) может и наклейки будут. Они точно не собирают и точно покупают в Магните продукты.
Добавлено: 15 апр 2015, 09:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
фирма Томас. у них перед этим были отличнейшие ножи этой же фирмы, лучших у меня ещё не было никогда... тоже хочется попробовать теперь и сковородку, думаю, не хуже будет...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 15 апр 2015, 10:01
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Добро-бобро, а вы в каком районе?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 15 апр 2015, 10:10
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
я когда-то давно по акции в Реале тоже за наклейки - брала ложки-вилки фирмы томас, эти приборы отличного качества оказались, не пожалела что бегала искала наклейки тогда. Удачного собирания сама к сожалению не помогу - магнита у нас рядом нету, я там совсем не бываю.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 15 апр 2015, 10:23
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Olgitza писал(а):
фирма Томас. у них перед этим были отличнейшие ножи этой же фирмы, лучших у меня ещё не было никогда... тоже хочется попробовать теперь и сковородку, думаю, не хуже будет...
про сковородки 5 копеек купила себе небольшую (21 что ли см диаметр) сковородочку, с антипригарным покрытием, российского производства, в оптово-розничном магазинчике прямо в моем доме. Сковородочка - сказка! все остальные керамические убрала подальше, теперь все пользуемся только этой, не нарадуемся))) 1200руб вся любовь
Есть у меня такой нож (подарили) знакомый, ему там за какую-то услугу наклеек на двадцать штук дали там нужно было еще доплатить за каждый нож чето вроде по 39 рублей Думаю, это и была реальная цена ножа (подделка под Сантоки)
Добавлено: 15 апр 2015, 17:58
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
спрошу у родителей - они нам какие то детские с пингвинами подпихивали несколько раз)))) может и наклейки будут. Они точно не собирают и точно покупают в Магните продукты.
Добавлено: 15 апр 2015, 18:01
Посетитель
Автор темы
Delta писал(а):
я когда-то давно по акции в Реале тоже за наклейки - брала ложки-вилки фирмы томас, эти приборы отличного качества оказались, не пожалела что бегала искала наклейки тогда. Удачного собирания сама к сожалению не помогу - магнита у нас рядом нету, я там совсем не бываю.
Добавлено: 15 апр 2015, 18:07
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Добро-Бобро писал(а):
Я на юге. Думаю, до конца акции успею хоть куда приехать)
в магнит хожу регулярно, но у меня только 6 штук сейчас. даже не вспомню, за какую сумму дают наклейку.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 16 апр 2015, 10:16
Активист
Добро-Бобро писал(а):
Можете сохранить для меня?
постараюсь не потерять.
Добавлено: 08 май 2015, 10:35
Активист
Добро-Бобро, у меня на данный момент почти 3 дес. Жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4