Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам новый Samsung SGH i900. Продано!

Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Продам телефон Samsung SGH i900 за 2000 тысячи, но торг уместен. Телефон подарили, но им пользовались буквально пару дней (просто нам в семье никому не нравятся сенсорные телефоны), так что состояние идеальное. В комплекте зарядка, гарнитура, инструкция, коробка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Характеристики:
смартфон, MS Windows Mobile 6.1
экран 3.2", разрешение 240x400
камера 5 МП, автофокус
память 8 Гб, слот microSD (TransFlash)
Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS
аккумулятор 1440 мАч
вес 120 г, ШxВxТ 57x112x13 мм

Деньги пойдут на операцию по удалению кисты шейного отдела позвоночника Чебурашке (кошке, которую я взяла на кураторство): https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 58&start=0
Изображение

забрать можно на Ржевке, ул. Передовиков (м. Ладожская)

Ольга 8-921-928-66-35

ПС лучше звоните, я не всегда в интернете.
shato

Сообщение shato »

можно я куплю..
деньги могу перевести на карточку, а подъеду в выходные...
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

shato,
бронь {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»