Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
... пожалуйста, хотя бы в подписи обозначайте свой прежний ник!
Хотя бы на недельку - чтобы все привыкли к вашему новому имени.
Иначе Вас теряют форумчане.
Спасибо.
Саш, я потому и сделала темку
Вас-то я узнала по аватаре,
а вот раньше были случаи, что теряла человека на форуме и найти не могла,
хотя он был так же активен,
но уже под другим, неизвестным и ничего не говорящим мне именем.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Марина и гончие писал(а):
Саш, я потому и сделала темку Вас-то я узнала по аватаре, а вот раньше были случаи, что теряла человека на форуме и найти не могла, хотя он был так же активен, но уже под другим, неизвестным и ничего не говорящим мне именем.
я так и поняла, что в мой огород камень
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Саш, я потому и сделала темку Вас-то я узнала по аватаре, а вот раньше были случаи, что теряла человека на форуме и найти не могла, хотя он был так же активен, но уже под другим, неизвестным и ничего не говорящим мне именем.
ник- для меня - в.ое имя, его менять я не могу. и не вижу причин.
А вот картинка- это уж способ пиара.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
npn писал(а):
Kalvic писал(а):
вообще, мне кажется это не очень удобная фича. жалко что есть такая возможность...
+10000
ИМХО, это неуважительно по отношению к остальным участникам форума.
Ну, по поводу уважения не согласен. Мне, например, было приятно поржать над новым ником Саши, но есть люди, ко.ых лучше узнать сразу и под старым ником...
вообще, мне кажется это не очень удобная фича. жалко что есть такая возможность...
+10000
Ну, по поводу уважения не согласен. Мне, например, было приятно поржать над новым ником Саши, но есть люди, ко.ых лучше узнать сразу и под старым ником...
А Саша (твоя супруга) удалилась или ник поманяла??
Ничерта не понимаю....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
npn писал(а):
Kalvic писал(а):
+10000
Что значит "неуважительно" Может, еще и номер своего телефона в подписи не указывать "неуважительно"?
Ага, щаззз. Это мое "гражданское право"
Мой старый ник я зарегистрировала 28 декабря 2006 года еще на старом приютском форуме. Ник придумала очень спонтанно (правда, он был связан с неким радостным событием в моей жизни), так как хотелось срочно хоть как то помочь. Задерживаться особенно не планировала в тот момент, вот так получилось
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 28 янв 2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Лизззз писал(а):
А Саша (твоя супруга) удалилась или ник поманяла?? Ничерта не понимаю....
Лиз, это другая Саша. Моя Санька: Аlexsa 2008 или что - то типа того с нашим Графом на аватаре, она удалилась опять после прочтения очередной трагедии с собой и поэтому не помню точно ))
Марина и гончие писал(а):
Павел, плз, оставьте Ваши комплексы и намеки за рамками данной темы. Очень прошу. Эта тема - не о ТОМ.
Марин, да нет у меня никаких комплексов и не было! Что Вы!
Просто хочется всегда знать, с кем имеешь дело и на кого можно положиться...
Со мной согласятся многие из нас...
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Я тоже Санька- но чужая! Не Павла
Вот мне мой ник тоже радостным кажется, смешным! Я сама пишу и у меня настроение поднимается если смена не каждый день, тоды все ок
А вот аватарки лучше не менять я по аватаркам сначала определяю )))
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Павел, плз, оставьте Ваши комплексы и намеки за рамками данной темы. Очень прошу. Эта тема - не о ТОМ.
Марин, да нет у меня никаких комплексов и не было! Что Вы! Просто хочется всегда знать, с кем имеешь дело и на кого можно положиться... Со мной согласятся многие из нас...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0