Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: с 25-го по 17-е уезжают, нужна гостиница для бигля
Добавлено: 14 апр 2015, 20:49
Частый гость
Автор темы
Позвонила знакомая, и вот просит помочь. На этот период, что в заголовке ищет песе порода-бигль, девочка 2г.6 мес. пристанище. Песа любимая, избалованная, но в Америку едут в свадебное путешествие и песу взять не могут. Что посоветуете, какие цены, кому доверить сокровище можно, чтобы не случилось чего? Да, кстати я просила стерилизована ли песа, она ответила, что не собираются ее стерилизовать потому что намерены щенков плодить. Пробовала ей объяснить, что всяких навалом песов только выбирай, не надо плодить, но тщетно, она меня не услышала даже.
Заголовок сообщения: Re: с 25-го по 17-е уезжают, нужна гостиница для бигля
Добавлено: 14 апр 2015, 21:14
Участник
Гостиница Лорис, недалеко от мегапарнаса 961-67-20, есть сайт lorishotel.ru. Очень прилично все.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3