Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подскажите, чем кормить при диагнозе хронический гастрит. спаниель, 1год и месяц. можно ли сухой корм? какой? если натуралку - то чем именно? у нас регулярные рвоты слизью. стул нормальный преимущественно на корме. аллергии нет.
она посмотрела анализы крови, кала - там все в норме кроме билирубина (повышен) и белка (повышен). была тема недавно (моя) рвота пеной и пеной с кровью) в разделе кормление и уход. там вся история сначала. после рентгена поставили хронический гастрит. каждый врач поет свое. она сказала кушать что кушаем (хилс рис ягненок). но собаке плохо! ее опять вырвало. завтра пойду еще к одной, обещала диету назначить...
мы были на лиговке в городской ветеринарной станции, потом нас смотрели еще 2 ветеринара - через знакомых, в частном порядке. ну одна на лиговке (как зовут не помню) сказала сразу что хронический гастрит. после анализов мы к ней не попали, а к которой попали с анализами (лера викторовна) молодая такая, сказала что по анализам гастрита не видит. вроде отравление легкое. завтра пойду к первой с анализами она обещала диету назначить....
гиза писал(а):
сколько ветеринаров - столько мнений....
Сколько пользователей интернета, столько и мнений. А уж спрашивать у человеков без ветеринарного образования, чем кормить собаку, которую тошнит с кровью, - это издевательство над собакой.
Вопрос в другом. Найдите врача, которому будете доверять полностью. Это действительно только методом научного тыка получится.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
и потом одно дело ветеринары - они зациклены на том как их учили и какая фирма по кормам спонсирует клинику, у многих и животных никогда не было. а другое дело собачники - которые занимаются своими питомцами и подкованы в некоторых вопросах лучше ветеринаров....
Симптомы могут быть у другой собаки те же самые.А диагноз может быть другой.
Возьмите свою собаку и съездите, допустим, к Ефимову на Циолковского, 11а. Там все терапевты сильные. И анализы крови в клинике делают прямо при вас в течение часа.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Гиза, напишите, чего вам еще посоветовали. У нас, как я уже писала в вашем другом топике, такая же проблема. Ношусь по врачам как ненормальная, а результата особого не вижу. С 1 января потрачено больше 15 тысяч рублей. Рвота периодически есть. Диангоз - все тот же треклятый гастрит. У нас, кстати, некоторое улучшение наступило после того, как начали давать ферменты. По анализам была их недостаточность.
Я заводила аналогичную темку на песике. Хотите, брошу ссылку?
Там мне рекомендовали обратиться к ветеринарам Дроздову на проспекте Луначарского и Гиршову из клиники Сотникова на Репищева. Плюс есть еще веты, которые нас консультируют. У Дроздова я была в субботу. Его хвалят все поголовно, но на меня произвел ужасное впечатление. Назначил диету, от которой у Чарлюхи случилась дикая рвота.
Вобщем, у меня уже голова кругом. Думаю, может все-таки какое-то отравление. Мы с вами, как я поняла живем где-то рядом. Мы на проспекте Космонавтов.
мы на ленсовета. обязательно скинте ссылочку. посмотрите нашу тему (рвота и рвота с кровью у собаки) и (вопрос о сухом) корме это в разделе воспитание,уход. что касается всех этих частных клиник и врачей..... это выкачивание денег (во всяком случае мне другие не попадались), поэтому такое мнение. мы лечимся в государственной на лиговке. кажется светлана валентиновна терапевт там врач знающий и опытный. есть еще терапевт лера викторовна. она знающая, но молодая и опыта маловато. хотя когда мы к ней первый раз обратились с рвотами и она назначила курс лечения, то 2 месяца у нас ничего не было. мы тогда кололи кабактан (антибиотик) 5 дней, 3 дня ношпу - все внутри мышечно, но ношпу можно и в таблетках, перед каждым кормлением за 15 минут альмагель и карсил, и параллельно со всем давали лактобифид.(можно бифитрилак). цены доступные. завтра иду к светлане валентиновне, она обещала по результатам анализов дать диету. какую назначит - обязательно напишу. вы чем своё чадо кормите? какая порода? сколько лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1