Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Решила переименовать тему. Совершенствую свои навыки и знания, пока идет процесс у меня будет возможность делать кое-что по спец.ценам с большой скидкой или полностью по себестоимости. На сейчас уже сделано и передано заказчиков 2 минибука качества премиум всего за 150 руб. Фото есть в теме. Как появятся новые предложения, отпишусь. --------------------------- Обновление от 05.05.15
Алла писал(а):
У кого-нибудь детки выпускаются из детсада этой весной? Готовлю новое предложение, может кому интересно будет посотрудничать на выгодных условиях
************ На данный момент я уже один человек воспользовался предложением и заявки пока не принимаются. Фото одной из подобных книг можно посмотреть на стр.2 --------------------------------------------------------- Собственно предложение актуально для форумчан, кто любит фотографировать своих хвостатых и у кого есть в архиве хорошие фотографии.
Маленькая фотокнижечка в твердой фотообложке 18х13 см, 10 разворотов (20 страниц).
150 р - это оплата доставки, все остальное полностью бесплатно, если Вы готовы на мои условия. (забирать от м.Московская)
Могу подвести по договоренности готовую книгу на Вашу станцию метро - тогда с вас 250 руб.
Никакого подвоха, я делаю для опыта, а Вы получаете приятный подарок.
Условия: 1. оригиналы фотографий (т.е. скаченный с Контакта и сервисов типа радикала не подходят!) Вы должны выслать мне СЕГОДНЯ на эл.почту 2. фотографии должны быть хорошие! А бы как сфотканые на телефон или планшет не принимаются 3. по причине сильной занятости могу отказаться и перенести выполнение обязательств. Предоплаты никакой не беру, поэтому Вы ничего не теряете в любом случае 4. в Вашем архиве должно быть достаточное количество фотографий - в фотокниге 20 страниц + обложка 5. тема фотокниги - Ваш хвостатый друг! 6. фотографии фотокниги я размещу у себя в группе + буду ждать Вашего отзыва
Может что не написала (на работе спешу), спрашивайте.
Пример такой же фотокниги, которую делала для Маши Дайны:
Алла конечно могу сколько фото и какого объёма? и может лето - зима роль играет?
Оригиналы фотографий, не менее 30, лучше штук 35. Фотографии надо рассортировать или по возрасту (щенок-взрослый) или летние и зимние отдельно, чтобы не было какого-то безумного ассорти
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь хочет фотокнигу за 150р?
Добавлено: 14 апр 2015, 16:58
Участник
я хочу! умерла (((любимая овчарка родителей, давно мечтала книгу сделать но руки не доходили.. и дороговато. фотографий много, хор.качества фото могу прислать в 18.30
На работе торопилась, поэтому не написала, что есть возможность сделать на таких условиях сейчас только ОДНУ книжечку!
Печать стоит денег + доставка + моя работа. У меня сейчас есть возможность бонусной печати книжки такого формата, поэтому предлагаю оплатить только доставку, моя работа бесплатна в данном случае!
а сколько будет стоить фотокнига на обычных условиях, если пробная будет хорошей..?
На обычных условиях я печатаю в другой типографии, где качество лучше и доверяю ей больше. Но там у меня не бывает подобных бонусов. Приходится оплачивать все по полной. Если хотите могу Вам рассчитать стоимость, но там есть из мини-форматов есть 15х10 см или 15х15см (ну и больше, конечно)
У кого есть реально шикарные фотографии своего питомца, то может отписаться в теме. Я возможно повторю такой эксперимент, если будет такая возможность. Или сделаю очень большую скидку, т.к. мне данная тема интересна и терять навык не хочется.
Алла у меня есть реально хорошие проф фото питомца,но мало.
В данном случае в этой книжечке не может быть меньше 10 разворотов (20 страниц). Поэтому какой-то минимум фотографий должен быть. Не повторные же фотографии печатать.
Быстрее всех оказалась наша форумчанка Ferrum фотографии уже у меня. Если обстоятельства не нарушат моих планов, то к след.выходным будет уже напечатана готовая книжечка.
Для всех остальных могу написать, что буду еще пробно делать некоторые форматы, которые ранее не печатала на условиях оплаты только самой печати и пересылки. Если такое кому-то интересно, то могу потом отписаться на эту тему.
Вдруг у кого есть бабушки/дедушки ветераны... У меня уже никого нет из этого поколения поэтому предлагаю, вдруг кто захочет так поздравить кого-нибудь.
Календарь формата А3, с мая до конца 2015 года. Военная тематика, дизайн менять нельзя.
Печать - бесплатно, доставка 150р, забирать у м.Московская. Доставка до Вашей станции метро + 100 руб.
В данном случае в этой книжечке не может быть меньше 10 разворотов (20 страниц). Поэтому какой-то минимум фотографий должен быть. Не повторные же фотографии печатать.
Быстрее всех оказалась наша форумчанка Ferrum фотографии уже у меня. Если обстоятельства не нарушат моих планов, то к след.выходным будет уже напечатана готовая книжечка.
Для всех остальных могу написать, что буду еще пробно делать некоторые форматы, которые ранее не печатала на условиях оплаты только самой печати и пересылки. Если такое кому-то интересно, то могу потом отписаться на эту тему.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь хочет фотокнигу за 150р?
Добавлено: 23 апр 2015, 15:15
Участник
Алла т.е.чтобы ее напечатали в нем? Ее фотки есть но она категорически против чтобы с ней печатали даже обычные фотографии и жутко сердится когда их видит(
я не поняла изначально задумку календаря, думала что он обычный, шаблонный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4