В ИТОГЕ СЛОМАЛА СВОЙ ЗУБ! и довольно токи серьезно пострадала!
на что похоже ?
что делать?
89213093129

так и планирую сделать!Марта писал(а):Звоните в общество защиты прав потребителей и они вам подскажут, что и в каком порядке надо делать.
Я купила обогреватель, который потек, когда его включили. Сделала так, как они сказали. Магазин вернул деньги за чистку ковра и за циклевку пола.
У вас случай посложнее, поэтому оплатить должны все.
Если смогут нарастить сломанный кусок зуба, то крови не будет.Кодрик писал(а): у меня проблемы со свертываемостью крови...поэтому каждое вмешательство для меня "смерти подобно"....
Переходить на другой режим питания: студень варить самой, пельмени лепить самой и т.д.Кодрик писал(а): что делать?
Варю сама....леплю тоже сама....а тут так сложилось....большое исключение такая покупка((Бенджи писал(а):Если смогут нарастить сломанный кусок зуба, то крови не будет.
Сочувствую вам, потому как сломанный зуб это очень неприятно и очень дорого.
Переходить на другой режим питания: студень варить самой, пельмени лепить самой и т.д.
Фелина писал(а):Мария, держитесь! удачи Вам завтра на консультации (ттт!)!
Кодрик писал(а): костей/зубов размером 2.1*1.1 см
Я сама не поняла!!! На вилку накололось! И первый раскус и сразу шок(((Ferrum писал(а):Кодрик
но он же ещё и цвета другого чем сам студень?
на самом деле, я вашему зубу реально сочувствую![]()
просто не понимаю, как можно такую большую штуку не заметить (тем более если резали размером в 2 см - а оно больше 2-х см... т.е. почти во весь кусок)
а сама ситуация конечно более чем не приятная
Ираида писал(а):Ну... Маш, зуб-кость-таракан...Это еще цветочки.
В одной ОЧЕНЬ брендовой кофейне, вкусной и уютной, я на обеде решила скушать кусок пирога, точнее- пирожное.Есть такие вкуснячие- тонкий слой бисквита, а сверху много-много желе и свежие фрукты-ягоды. Кусаю раз- ничего, кусаю два- ничего, откусываю третий раз и чувствую во рту соленый привкус...Плюю все то, что откусила, сплевываю остатки в ладонь, тут не до этикета и...вижу кровь, и кусок стекла.Причем довольно СПЕЦИФИЧЕСКОГО стекла- донышко ампулы, причем не кубовой, а как минимум пятерки ,типа от Эуфиллина, Новокаина, Физраствора.Сказать, что я ошалела- ничего не сказать.Скандал был. Кровь- поцарапанный язык и кусок стенки глотки... Заведение прогнулось, но я больше туда кушать не ходила.Наелась.
пысы.А такие пироженки люблю до сих пор![]()
Давай, топай к стоматологу и не бойся.По факту и разберетесь.
Спасибо за поддержку!kukajulia писал(а):Сочувствую вашему зубу и вам...
Я тоже так сломала зуб.., ела лаваш.., там был камень((, зуб пришлось удалить((, новый стоил 40000, поэтому есть есть возможность боритесь.
А еще недавно в йогурте( стекленная бутылка), был кусок стекла.., хорошо что это ребенок не выпил и муж во время заметил..., боюсь представить последствия.
Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! Вы - победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кодрик писал(а):УРА!
СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛИ С КОМБИНАТА С ИЗВИНЕНИЯМИ!
И СКАЗАЛИ ЖДУТ СЧЕТ НА ОПЛАТУ СТОМАТОЛОГА!!!
Да! Средняя цена по городу!Cerina писал(а):Здорово!!! Поздравляю со справедливым решением![]()
это так дорого стоит 1 имплантат?
Не очень крутая у вас клиника? Или вы не искали дешевле, поскольку платить не вам?Кодрик писал(а): Да! Средняя цена по городу!
Имплантант это штифт... На него еще надо зубик одеть... Это уже протезирование...
Так что зуб под ключ 91000!