Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В выходные купила в Великолукском магазине студень в вакумной упаковке и поедая сей продукт наткнулась на предмет похожий на зуб! В ИТОГЕ СЛОМАЛА СВОЙ ЗУБ! и довольно токи серьезно пострадала!
Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?
Добавлено: 14 апр 2015, 14:38
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
на просто сам по себе зуб как-то не очень похоже вроде странной формы зуб, если клык - то коренная часть по другому выглядеть должна, осколок коренного зуба свиньи-коровы? осколок большой кости? сочувствую очень
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Ну... зуб. Студень из голов в основном варят, вот он и попался. То, что Вы свой сломали - очень обидно. ( Но хорошо, что в ЭТОМ студне никаких "других" животных не обнаружено.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Вот такой ужас можно найти в продукте! посмотрите! подскажите что это?
Добавлено: 14 апр 2015, 14:43
Участник
нужно писать в роспотреб надзор в прокуратору и еще куда то..я не помню, и самое смешное что оплатят и починку зуба( только собирайте чеки на лечение) и даже моральный ущерб, буквально на днях передача была про это
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 14 апр 2015, 15:04
Участник
Кодрик писал(а):
упаковка есть! чека нет(
магазин около моего дома и продавцы меня прекрасно знают! но чека нет...не возможно хранить все-все чеки(((( хотя надо....
Можно и без чека. Главное, что фирменная упаковка осталась. Чек нужен, если у Вас претензия именно к самому магазину, у Вас же претензия к производителю.
Кодрик надо начать с написания претензии в магазин. Потом, если добровольно не урегулируют конфликт, в суд и прочие инстанции, если желание только возместить ущерб.
Добавлено: 14 апр 2015, 15:39
Участник
Кодрик писал(а):
может в комитет по защите прав потребителей?
ущерб будет немалый! зуб сломан! кусок вылетел! десна опухла!
при моей "плохой" крови не знаю что мне предложит стоматолог.......
Здесь есть один нюанс. Обратится к ним можно (также как и в Роспотребнадзор), но это было бы действенно, если бы Вы нашли в студне гвоздь, таракана, или нечто иное, чего там очевидно быть не должно. По хорошему "косточку" которую Вы нашли, надо отдать на экспертизу, чтобы узнать вообще, что это, и только после этого идти по инстанциям.
Я один раз сломала зуб, кушая персик. Ясное дело, что дело было не в персике, а в том что зуб был "готов". Поэтому очевидной связи здесь тоже нет.
Я бы на Вашем месте попробовала бы договориться с производителем/магазином о "полюбовном" урегулировании конфликта.
Могу помочь координатами хорошего стоматолога на пр. Просвещения (рядом с метро)
Здесь есть один нюанс. Обратится к ним можно (также как и в Роспотребнадзор), но это было бы действенно, если бы Вы нашли в студне гвоздь, таракана, или нечто иное, чего там очевидно быть не должно. По хорошему "косточку" которую Вы нашли, надо отдать на экспертизу, чтобы узнать вообще, что это, и только после этого идти по инстанциям.
Я один раз сломала зуб, кушая персик. Ясное дело, что дело было не в персике, а в том что зуб был "готов". Поэтому очевидной связи здесь тоже нет.
Я бы на Вашем месте попробовала бы договориться с производителем/магазином о "полюбовном" урегулировании конфликта.
Могу помочь координатами хорошего стоматолога на пр. Просвещения (рядом с метро)
костей/зубов размером 2.1*1.1 см наверное в готовом продукте не должно быть!
зубы лечу и слежу в хорошей клинике....Ропшинская,18 и сказать что зуб был на подходе я не могу...т.к. есть снимки ...и недавно была на проф.осмотре......
дайте пожалуйста стоматолога! схожу на консультацию! у меня проблемы со свертываемостью крови...поэтому каждое вмешательство для меня "смерти подобно"....
написала претензию на сайте комбината...обещали рассмотреть в течение 2- дней и связаться со мной. сказала, что чеки после лечения у стоматолога тоже предъявлять им буду!
Последний раз редактировалось Кодрик 14 апр 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 апр 2015, 15:55
Участник
Кодрик писал(а):
костей/зубов размером 2.1*1.1 см наверное в готовом продукте не должно быть!
Если это действительно кусочек говяжей кости, то может он там быть или нет регулируется соответствующим ГОСТом, ОСТом или ТУ, которому должен соответствовать продукт. Если речь идет о ТУ, тут вообще возможны самые неожиданные вещи.
Кодрик писал(а):
зубы лечу и слежу в хорошей клинике....Ропшинская,5 и сказать что зуб был на подходе я не могу...т.к. есть снимки ...и недавно была на проф.осмотре......
Я тогда тоже была со свежевылеченными зубами, в хорошей клинике. Оказалось, что мне плохо поставили пломбу - использовали несоответствующие материалы, неправильно выбрали подложку, и что-то там еще - короче это был результат неквалифицированной работы врача.
Кодрик писал(а):
дайте пожалуйста стоматолога! схожу на консультацию! у меня проблемы со свертываемостью крови...поэтому каждое вмешательство для меня "смерти подобно"....
Вы отравились термически обработанным тараканом? Ерунда. Это морально нехорошо было...
да кто же знает в какой момент туда этот таракан попал.... и сколько там их было... мы уже почти всё съели, когда я таракана нашла. И отравилась не я одна
В выходные купила в Великолукском магазине студень в вакумной упаковке и поедая сей продукт наткнулась на предмет похожий на зуб! В ИТОГЕ СЛОМАЛА СВОЙ ЗУБ! и довольно токи серьезно пострадала! что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3