Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Куплю вакцины для кошек мультифел 3-4 шт
Добавлено: 14 апр 2015, 01:34
Частый гость
Автор темы
Ой спасибо!!! Я про пуверакс ничего не знаю... Это тоже вакцина типа мультифела ? мне надо одному подростку сделать вакцинацию и ревакцинацию , а двум взрослым - ежегодную прививку.
Вы лучше в интернете прочитайте про пуревакс. Она дороже мультифела. Брала лично под свою домашнюю подобраниху с очень хромающим здоровьем. Вот из-за этого здоровья и не могу никак привить. Нам не горит, ещё глистогонка впереди, успею заказать. Покупаю по ценам имекслайна или биологии.
Заголовок сообщения: Re: Куплю вакцины для кошек мультифел 3-4 шт
Добавлено: 14 апр 2015, 12:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Есть штук 6 точно, а то и 10 мультифела. НО они по март месяц, т.е. срок годности вышел 2 недели назад. Мнения на предмет употребления таких вакцин разные: кто-то считает, что с ними все ок, кто-то не рекомендует.
Если вас кто-то убедит в том, что они действующие, ОТДАМ БЕСПЛАТНО. Напишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0