Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.
Добавлено: 13 апр 2015, 22:21
Посетитель
Автор темы
Ессентуки. Юля Ф. ездит кормить их. Рядом трасса. у Мамки страшная культя. Ощущение, что шансов на пристройство у них нет. У мамы - точно. Щенков некуда посадить на время.
Если кто-то из наших или не из наших захочет быть кура.ом - будет отлично!
и тему всегда можно перевести на др человека.
89283737357 Энна
[/url]}
[/url]}
[/url]}
[/url]} [/url]}
Последний раз редактировалось Эннаbeshha 13 апр 2015, 23:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Юле везет на инвалидов(((((.... уже никто не верит ни во что....ни в пристройство, ни во что... Рекс ведь маленький, без лапы. сколько носилась она с ним, операции, и так и сидит у нее в клетке. и ведь обещали взять в Германию, и не получается((..... и не пристроишь здесь ни Рекса,никого нормально ..
Энн. может Юлиного Рекса сюда тоже фото вставить? ведь он маленький, привит, чипирован, кастрирован! может дрогнет чьето - сердце?
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.
Добавлено: 13 апр 2015, 23:21
Посетитель
Автор темы
Ну вот нашла фото у себя , Юля мне скидывала Только сейчас он поправился , повзрослел и еще больше любит людей..... Хочет бегать и играть но сидит в вальере
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.
Добавлено: 13 апр 2015, 23:24
Посетитель
Автор темы
На последней фото видно что дорога прям рядом , мамка научила детей бежать и гавкать на всех,,, Я когда приехала кормить с Юлей , я не выдержала села в машину Колики в ногах были я думала сейчас придется окровавленного везти куда нибудь в Вет .клинику
Добавлено: 14 апр 2015, 10:35
Участник
Да, культя не веселая..((( учитывая, что скоро жара начнется...((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Пока только кормлю. В руки не даются категорически, ни мамка ни щенки. Подходят едят , но не более. Чуть тянешь руку и они отходят. Налаживаю контакт, чтобы хоть давала погладить. Только тогда можно какие-то действия принимать. Дорога рядом, живут на стройке...... Дети подрастут ,будут мешать, вызовут отлов.
Еще у меня есть Рекс. Хороший такой добрый парень. Уже год живет сидит на передержке. Со всеми животными ведет себя хорошо, детей обожает. Но никому не нужен............
Добавлено: 17 апр 2015, 14:05
Посетитель
Автор темы
.......Щенок 5 месяцев, девочка, сбила машина, лапа кровила, попал камушек или грязь в рану-загноилась, пошел абцесс.... Нина сказала срочно надо лапу удалять((( сегодня не смогли ее поймать
Это я скопировала их смс Я думаю что уже идет время на дни,,,, Бедный ребенок [/url]}
[quote="Эннаbeshha"]Очередной инвалид а вдруг не надо резать лапу ?!? У нас целые никому не нужны ...[/qu А зачем долго думать,ведь правда,Энна? Можно поехать к одному врачу и сразу оттяпать целиком всю,да так,чтоб и протез нельзя было приспособить.На фиг нужны там рентгены всякие,анализы крови,зачем спрашивать мнение тех врачей,что постоянно учатся у Сотникова.Еще время лишнее тратить.А лечить бициллином-абще класс! Но когда я узнала,что еще была сделана и кастрация-мне показалось,что я сплю. Девочки,ответьте ЗА ЧТО?? Что вам сделал этот несчастный щеночек? Я не понимаю такое спасение,это скорее жестокое обращение.
Может протез и не нужен.Я просто не пойму само отношение.Вот так взять и отрезать.Надо было посоветоваться с другими врачами,оценить общее состояние животного. Ампутация-это очень травматическая операция.К чему было еще кастрировать? Экономия? А дальнейшее лечение? Бициллин? Это когда щен тяжелый,а Энна утверждает,что да. Я думала,что Энна очень серьезно спасает животных,но теперь сомневаюсь уже.
Теперь уже не узнаем можно ли было спасти лапу.Решение принимал врач,ко.ый до сих пор коту с кальцивирозом ставит диагноз мышинная лихорада,основываясь на том,что показала лакмусовая бумажка,опущенная в мочу.
Добавлено: 21 апр 2015, 23:49
Посетитель
Автор темы
Нина ! Благодарю вас за такой прекрасный поступок ! Вы взрослый человек и быстрей идете писать на форуме, Дабы всем сказать что я садюга и монстр ! У ужасного врача прооперировала !!! Не у того кто у Сотникова учился ! Я очень уважаю этого док.а но я оперировала у того чьих животных я видела Собака 2.5 месяца (по рассказам ) ходила с открытым переломом Да я не стала просить питерцы забоать собаку ! И скажу одно ПУСТЬ В КУСТАРНЫХ УСЛОВИЯХ НО моя РАДА БУДЕТ САМАЯ ЗДОРОВАЯ! Пост в вк висел Таня написала какие предложения по спасению собаки !?! Всп молчали !!! Я ВСТАЛА УТРОМ И ПОЕХАЛА ЗА НЕЙ! И не кусайте меня! На критику мне все равно ! У Рады все хорошо !
Добавлено: 21 апр 2015, 23:50
Посетитель
Автор темы
Нина ! Благодарю вас за такой прекрасный поступок ! Вы взрослый человек и быстрей идете писать на форуме, Дабы всем сказать что я садюга и монстр ! У ужасного врача прооперировала !!! Не у того кто у Сотникова учился ! Я очень уважаю этого док.а но я оперировала у того чьих животных я видела Собака 2.5 месяца (по рассказам ) ходила с открытым переломом Да я не стала просить питерцы забоать собаку ! И скажу одно ПУСТЬ В КУСТАРНЫХ УСЛОВИЯХ НО моя РАДА БУДЕТ САМАЯ ЗДОРОВАЯ! Пост в вк висел Таня написала какие предложения по спасению собаки !?! Всп молчали !!! Я ВСТАЛА УТРОМ И ПОЕХАЛА ЗА НЕЙ! И не кусайте меня! На критику мне все равно ! У Рады все хорошо !
Эннаbeshha Энн, не обращай внимания, ты же знаешь как любят многие по клавишам стучать, собаке лапу не спасти было, это и так видно, а если ещё потянуть-то собака осталась бы не без одной лапки,а ушла бы просто на радугу от гангрены! Не ну можно было конечно, тянуть...штук 100-200 насобирать, а в итоге? Эго бы своё кто то удовлетворил, а результат бы мог быть гораздо плачевней! Тебе сил и терпения, Радке скорейшего выздоровления!!!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0